ID работы: 10133632

Темная связь

Гет
NC-17
Завершён
156
Phricha бета
Улуния бета
Размер:
188 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 133 Отзывы 71 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста

***

      Сегодня я проснулась раньше обычного.       Я решила прогуляться по утреннему саду. Проходя мимо статуи равновесия, я увидела знакомый силуэт. А подойдя ближе, я почувствовала противный металлический запах. Плохое предчувствие закралось под кожу, но я всё равно подошла ещё ближе, я поняла, что это был запах крови, которая медленно вытекала из-за статуи. Страх сковал моё тело, липкими щупальцами пробираясь в мозг. Осмотрев ангела я поняла, что он мертв.       В кустах послышался шорох. Я вздрогнула и повернула голову в сторону звука, чувствуя как пальцы начинают холодеть.       Я испуганно сделала несколько шагов назад, как вдруг из кустов вышел Мальбонте. Он зажал мой рот рукой, прижимая к стене.       Я пискнула, и испуганно глянула в его бездонные глаза. Какого черта?       — Обещаешь не кричать? — я судорожно кивнула, он медленно убрал руку оперев её в стену. Конечно обещаю, кто знает, что может случиться если я закричу.       — Это ты сделал? — я взглядом указала на мёртвое тело Астра.       — Да. — кивнул в подтверждение своих слов парень.       — Зачем? — мой голос дрожал.       — Не могу сказать. — его голос был спокойным и холодным, но только глаза смотрели на меня источая тепло. — Где кольцо, которое я тебе отдал? — его взгляд упал на мою руку, на которой должно было быть кольцо.       — Черт, наверно Геката забрала, пока я спала. — я посмотрела на свою руку.       — Кто такая Геката? — настороженно спросил он.       — Мой дракон, который вылупился из яйца. — я пожала плечами.       — Покажи мне её. — серьёзный тон парня заставил меня вздрогнуть.       — Но у меня в комнате соседка. — я нахмурила брови.       — Это не проблема, она как я знаю ушла к Ади. — поднял бровь парень.       — Откуда? — я шокировано уставилась на него, недоверчиво смотря в его глаза.       Мальбонте промолчал. Он просто взял меня за руку и повел в мою комнату. Откуда он знает дорогу до моей комнаты? Впрочем не важно, не стоит этому удивляться. По дороге туда, я молилась Шепфе, чтобы никто не вышел из комнат.       Войдя в комнату, нас встретил рык. Я увидела Гекату, сидящую на кровати и держащую кольцо в пасти. Неужели она знала, что мы идём? Она посмотрела на Мальбонте и грозно рыкнула.       — Тихо, девочка моя, всё хорошо. — я подошла к дракону и отобрала у неё кольцо. Спокойно. Главное спокойствие.       — Вики, где ты её нашла? — подходя к кровати задал вопрос парень, который до этого молчал.       — Я нашла яйцо у плачущих дев. — пожала плечами я. — А что?       — Эти драконы давно вымерли… Как она могла здесь оказаться? Это один из самых опасных видов драконов, тебе надо её дрессировать.       — Но как? — я растерянно хлопала глазами.       — Откуда я знаю? — фыркнул парень, на что дракон зло посмотрел на него. Ну да откуда же тебе знать. Мальбонте неожиданно исчез, как дверь распахнулась и в комнату вбежал учитель.       — Вики, всех собирают в главном холле. — он кинул взгляд на часы и осмотрев все шкафы и тумбы, вышел за дверь. Кажется я знаю по какой причине.       Спустя пару минут, я отправилась в холл. Войдя туда, я увидела знакомые лица. Подойдя к своей компании, я стала ждать объявления, хотя понимала о чем будет речь.       — Здравствуйте, дорогие ученики, — директор обвёл зал глазами, — В школе произошла неприятная ситуация. Сегодня было найдено тело одного ангела по имени Астр. — зал зашептался, Кроули поднял руку заставляя всех замолкнуть. — Так, как убийца не был найден, то будет введён комендантский час, также в школу прибудут архангелы, которые будут охранять её территорию.       Все начали переглядываться, я вздохнула и медленно пошла в сторону двери, остальные последовали моему примеру. Значит теперь школу будет покидать сложнее.       Войдя в комнату, я закрыла дверь на замок, беря в руки ноутбук и подзывая к себе Гекату. Сегодня хотелось отдохнуть от всех проблем. Не хотелось загружать себя проблемами.       Вдруг я услышала как на кухне что-то упало. Замерла, но спустя мгновение аккуратно встала, стараясь не издавать лишних звуков. Осторожно пройдя туда, я увидела Маля. Как он тут оказался? Хотя чему я удивляюсь это же Мальбонте. Страх мгновенно сменился злобой.       — Что ты здесь делаешь? — я недовольно посмотрела на него.       — Разве я мог оставить свою принцессу одну. — обворожительно улыбнувшись, поднял бровь полукровка.       Я фыркнула и проигнорировав его, села на диван, включая фильм. Дракон довольно фыркнув, села на мои руки. Краем глаза я заметила, как парень садится рядом, приобнимая меня за плечо. Решив игнорировать его, я погрузилась в просмотр, иногда видя, как дракон кидает в него испепеляющие взгляды. На что парень задорно щёлкал её по носу. Игнорируй, просто игнорируй его и он уйдёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.