ID работы: 10133632

Темная связь

Гет
NC-17
Завершён
156
Phricha бета
Улуния бета
Размер:
188 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 133 Отзывы 71 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста

***

      Прошло несколько дней. Мальбонте больше не появлялся, убийств тоже не было. Сегодня был урок раскрытия дара. Его как обычно проводил Геральд.       — Вы должны почувствовать силу внутри себя, после этого, представить как она течёт по вашей крови, скапливаясь в руках. А потом вы должны выпустить её. Приступайте! — Отойдя от нас, мужчина встал возле дерева, наблюдая как продвигается процесс.       Представив свою энергию, я почувствовала её скопление в районе солнечного сплетения. Она была чёрного цвета и её пронзали золотые переплетения. Я представила как она смешивается с кровью и протекает по венам к рукам.       Открыв глаза, я увидела на руках свечение, ни больше, ни меньше. Но даже это небольшое свечение порадовало меня, ведь пару недель назад я не могла почувствовать даже свою силу. Это же хорошо? Я права?       По окончанию урока, я взяла Гекату и прихватив с собой друзей, отправилась к плачущим девам. Только бы они не начали задавать вопросов.       — Вики, кто это у тебя? — Спросил Семи.       — Геката, я всё-таки забрала то яйцо, — улыбнулась я. — но собрала я вас здесь для того, чтобы начать дрессировать её и учить контролировать свою силу.       — И что мы должны делать? — поднял бровь Ади.       — Для начала, её надо научить элементарным командам, по типу: Можно, нельзя, ко мне, и другие.       — Хорошо, мы тебя поняли. Ну что, маленькая разбойница. — Обратилась к ней Мими.       Я поставила её на землю, она осмотрелась и рыкнула. Похоже ей здесь не нравиться, но так как она понимают меня, то думаю будет легче.       — Геката, — обратилась я. — Иди ко мне. — позвала я, отходя от неё на расстояние и вытягивая руку.       Немного помявшись дракон пошёл ко мне, утыкаясь мордой в руку. Позанимавшись с ней, мы поняли, что через десять минут будет урок у Фенцио и мы не успеем занести Гекату.       Посовещавшись, мы решили взять её с собой. Придя в кабинет со звонком, мы сели на задние парты. Дракон удобно устроился на коленях, свернувшись в клубок.       В кабинет вошёл Фенцио. Он начал читать лекцию о запретах, что будет, если их нарушить. Скучно, очень скучно.       — Вики, какой главный закон небес и ада? — зло ухмыльнулся учитель.       — Главный закон небес и ада, является закон неприкосновенности, который гласит, что отношения между ангелами и демонами строго запрещены. Запрет ввели из-за детей которые умирали и рушили равновесие. За его нарушение, ангела или демона могут лишить крыльев и отправить на землю, отправить в небытие или заточить в тюрьме на несколько столетий.       — Что будет за убийство высшего существа?       — Все зависит от его ранга и важности. — кивнула я, только я хотела продолжить, но мне помешал демон, который распахнул дверь.       — Прошу прощение что прерываю вас, но мне нужна Виктория Уокер. — сказал незнакомый мне демон.       — И зачем же вам, Адмирон Винчесто, нужна Уокер? — язвительно выплюнул Фенцио.       — Это вам знать необязательно, Ангел Фенцио. Не влезайте в дела высших. — серьёзным тоном проговорил адмирон. Не знаю хорошо это или плохо, но всё же лучше чем сидеть на паре у Фенцио.       — Уокер, можешь идти. — сквозь зубы сказал он.       Когда он меня всё-таки отпустил, моей радости не было предела. Я взяла в руки Гекату и поравнявшись с Винчесто вышла за дверь. Мы молча шли по коридорам школы, к расщелине в ад, пока я не задала вопрос.       — Так кто меня вызывает? — держала дракона на руках я.       — Тебя на аудиенцию вызывает Сатана, Виктория Нейлон. — загадочно протянул он.       — Нейлон? — переспросила я.       — Тебе все расскажет Сатана.       Странно, но ладно. Возле расщелины мы остановились, он посмотрел на меня с немым вопросом в глазах, на что я молча прыгнула вниз, в конце расправляя крылья и аккуратно приземляясь на землю. Следом за мной вылетел адмирон.       Он повел меня в противоположную от факультета сторону, Геката осматривалась вокруг, весело виляя хвостом.       Впереди я увидела замок в готическом стиле. Винчесто прошел в массивные двери, ведя меня по коридорам, они были одинаковы из-за чего там было легко потеряться. Мы прошли к темным дубовым дверям, и Винчесто постучал. После того как нам позволили войти, двери распахнулись и мы прошли внутрь.       Я увидела как у Гекаты, загорелись глаза в темноте. Ух ты, прикольно. Зажегся свет.       — Виктория Нейлон, рад видеть тебя в добром здравии. — Сатана кивнул адмирону и тот удалился. — Позволь мне объяснить почему я называю тебя Нейлон. Эта история началась несколько лет назад, в то время не было закона неприкосновенности. Отношения между ангелами и демонами были разрешены, но полукровки рождались редко, а если и они рождались, то часто умирали. Первый выживший ребенок был очень силен. Ещё когда он был ребёнком его силу чувствовали все. Мальбонте был могущественным существом из когда либо живших. Остальные ангелы и демоны, последовали их примеру и начали рожать полукровок. Другие дети умирали в первые два часа после рождения, но твоим родителям повезло. По началу они очень боялись что ты умрешь, но ты выжила. И была так же сильна как и Мальбонте, твои родители светились от счастья, особенно твой отец. У вас с ним разница была примерно три года, когда тебе исполнилось, три вы встретились с Мальбонте и быстро нашли общий язык. Вы были неразлучны и часто проводили время вместе, и являлись лучшими друзьями. Твоя связь с ним была видна сразу, вы были похожи по характеру, вы могли ощущать эмоции друг друга. С каждым годом вы становились все ближе, но когда тебе исполнилось 18 по земным меркам, из-за одной ситуации вас отправили на суд. Тебя хотели казнить, твой отец и другие высшие были против этого, но серафимы стояли на своём. Твой отец смог смягчить вам наказание, тебя решили отправить на землю в образе ребёнка, а Мальбонте заточили в башню. Когда тебе вырвали крылья, произошёл выброс энергии который убил некоторых архангелов. Перед потерей сознания ты произнесла: Я ещё вернусь, и тогда вы все пожалеете, что отправили меня на землю. Я стану вашим сильнейшим врагом! Помяните мои слова, что было однажды — то будет дважды!» После этого ты потеряла сознание. Твой отец рвался к тебе, но серафимы не позволили ему это сделать. После этого тебя отправили на землю. Серафимы надеялись, что ты сгинешь на земле и больше не вернёшься на небеса. Тебе, по небесным меркам, не было два столетия, твой отец уже потерял веру, но в тот день, на суде он сразу узнал тебя. Честно говоря, мы удивились, что ты стала Непризнанной. — в конце своего монолога, мужчина перевёл взгляд на меня.       Мое тело била дрожь, такой истории я точно не ожидала, хоть мне и рассказали, но я до сих пор ничего не помнила, от этого становилась ещё больнее. Геката почувствовала мою боль, и залезла на плечо. Разрывающая пустота в груди. Почему так больно?       — Кто мой отец? — мой голос как и я сама дрожал.       — Твой отец, является моей правой рукой и зовут его Левиафан. — двери распахнулись, в зал вошёл Левиафан.       — Ты меня вызывал? — взгляд демона был направлен на правителя ада, но через секунду его взгляд метнулся ко мне. Глаза мужчины округлились и выражали волнение.       — Да, я решил рассказать твоей дочери о её происхождении. Девочка должна знать, кто она такая. — Сатана встал с трона. — Я оставлю вас. Думаю, вам нужно поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.