ID работы: 10133632

Темная связь

Гет
NC-17
Завершён
156
Phricha бета
Улуния бета
Размер:
188 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 133 Отзывы 71 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста

** Несколькими минутами ранее.**

      Идя по лесу с Сирин, она неожиданно проговорила.       — Я знаю как вернуть вам тело. — чуть слышно проговорила она.       — И как же? — Вики удивилась её словам.       — Я должна поставить вам на лопатку метку, она и вернёт вашу сущность, но не до конца. Полностью стать собой вы сможете только после обряда посвящения. — кивнула Сирин.       — Что за метка? — девушка подняла бровь.       — Узнаете позже. — загадочно протянула птица.       — Я согласна. — остановившись проговорила полукровка.       — Хорошо, но из-за вашей раны это может вызвать осложнение.– женщина остановилась. — Но не пугайтесь, вы в любом случае выживете.       Сирин подошла к девушке сзади, её мягкое перо коснулось лопатки Вики. Её спины коснулось что-то тёплое, по запаху девушка поняла, что это кровь. Не замысловатый рисунок раскинулся на её лопатке, после чего Вики почувствовала боль.       — Потом вам станет лучше. — женщина довела её до выхода и упорхнула назад.

** Настоящее время**

      — У вашей дочери в крови яд, с таким я её не сталкивался, поэтому ничем помочь не могу. — проговорил лекарь, готовясь испытать на себе гнев Левиафана.       — Пошел вон! — гневно рыкнул мой отец. Дверь хлопнула и я смогла приподняться с кровати.       — Вики, что с тобой? — спросил мужчина.       — Ничего серьёзного… — еле выговорила я, чувствуя боль в теменной области головы.       Я скрутилась пополам, чувствуя как тягучая, густая кровь стекает по моей голове. Спустя несколько минут, боль прошла, а на голове я почувствовала маленькие рожки, как у Ости, но они были чёрными. Взгляд отца остановился на голове.       — Вики? Ты должна была принять настоящий облик, только после обряда… — Левиафан явно был шокирован такой трансформацией. .       — Да, но Сирин сказала, что может вернуть часть моего облика сейчас, а остальное вернётся после. — я пожала плечами. — Но… Как мне объяснить остальным появление рожек?       — Скажи, что уже давно приняла сторону, а рожки лишь знак подтверждения. – спокойно сказал демон.       Вдруг, мы услышали рык из другой части комнаты, от куда выскочила Геката, которая приземлилась мне на колени.       — Геката.? Как ты здесь оказалась? — я подняла бровь.       — Дракон? — спросил отец. — Они же вымерли… Как она могла у тебя оказаться? — я пожала плечами.       — Нашла яйцо, а потом из него вылупилась она. — уголки моих губ приподнялись. — Мальбонте сказал, что она может становится невидимой, но как она могла здесь оказаться?       — Вики, твой дракон пространственно-временной, а значит Геката с лёгкостью может перемещаться в пространстве. — отец подошел к дракону, внимательно смотря на неё.       — Это удобно. — задумчиво ответила я.       — Весьма, — кивнул Лефиафан, — Знаешь, что такое слияние сил? — взгляд демона перешёл на меня.       — Наверно, это значит объединение? — я посмотрела в глаза мужчины.       — Верно, это объединение сил, — кивнул отец, — но не простое слияние, я говорю про слияние сил твоих и Гекаты.       — Такое разве возможно? — я удивлённо смотрела на мужчину.       — Возможно. Это требует много сил, поэтому этим пользуются высшие. И если я не ошибаюсь, то в прошлом это у тебя получалось с лёгкостью.– глаза Левиафана азартно сверкнули, а на губах растянулась хитрая улыбка. Я и без лишних слов поняла его и на моих губах расцвела такая же ухмылка. До этого я тоже замечала, что мы с ним похожи, но теперь я поняла, что все привычки я явно переняла у него.       — Вики, по поводу твоего дара. — глаза мужчины серьёзно смотрели в мои.       — У меня толком и не получилось их открыть… — Я выставила руку вперёд, она слегка засветилась.       — Это не проблема, мы обязательно потренируемся в раскрытии твоего дара, потому как в школе тебе ничем помочь не смогут. Потому что к твоему дару нужен специальный подход. — Я кивнула на слова отца.       Он поднялся и протянул мне руку. — Пойдём, тебя в школе наверно заждались.       Я вложила в ладонь отца свою и заметив зеркало, я критично осмотрела себя. Выглядела я ужасно.       — Мне бы переодеться. — Левиафан кивнул и указал другой рукой на шкаф.       — Там есть всё необходимое. Я буду ждать тебя в коридоре. — я кивнула.       Положив Гекату на кровать, я подошла к шкафу и начала выбирать одежду. Мой взгляд остановился на симпатичной, белой толстовке, к которой я подобрала черные джинсы с кроссовками. Собрав небрежный пучок, я прихватив дракона вышла за дверь. За ней как и обещал, меня ждал отец. Кивнув, он пошёл прямо, а я последовала за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.