ID работы: 10133632

Темная связь

Гет
NC-17
Завершён
156
Phricha бета
Улуния бета
Размер:
188 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 133 Отзывы 71 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста

***

      Вернувшись в школу, мы прошли в кабинет директора.       — Серафим Кроули, Вики выбрала сторону демонов. — Левиафан внимательным взглядом осмотрел директора.       — Понял, Вики, — обратился ко мне серафим. — ты готова получить татуировку? — Кроули заинтересованно посмотрел на меня.       — Да, готова. — серьёзно ответила я, подходя к директору.       Серафим вытащил чащу и обмакнул туда пальцы, его руки коснулись моего бедра, а позже на том месте появилась татуировка (татуировка от змея искусителя «феникс»). Кивнув Кроули, я покинула кабинет, оставляя их наедине с Левиафаном.       Не долго думая, я решила пойти в комнату. За дверью меня ждала взволнованная Мими.       — Вики! — радостно проговорила она. — Слава Шепфа, с тобой всё хорошо! — стискивала меня в объятиях соседка.       — У тебя рожки? — отстранившись от меня, её взгляд упал на мою голову.       — Да. — кратко кивнула я.       — Откуда они у тебя? — демон удивлённо посмотрела мне в глаза.       — Левиафан сказал, что это из-за того, что я приняла сторону демонов. — пожала плечами я, положила Гекату на кровать.       Мими задумчиво кивнула, дракон вновь стал видимым. Я сняла с себя верхнюю одежду, беря в руки полотенце и пошла в ванну. Набрав полную ванну горячей воды, я скинула нижнее бельё и погрузилась в воду. Мои мысли были полностью заняты словами Сирины. Я погрузилась в мысли и не заметила, как пролетело время. Вода уже остыла, поэтому я слила воду, включая душ.       Взяв свой любимый гель для душа с запахом ванили, растерла его, а затем смыла водой. Промыв голову, я вышла из ванны обмотавшись полотенцем. Я вошла в комнату.       Я подошла к раковине и начала смывать макияж. Взяв Гекату, я налила ей четверть ванны, медленно опуская её в воду. Я аккуратно положила дракона. Она и не сопротивлялась, налив в руку мыло я начала растирать его. Запахло кровью. Отмыв её от собственной крови, я закутала её в полотенце и положила в лежанку. Мими уже заснула, поэтому взяв нижнее бельё и надев его, я накинула ночнушку, ложась под одеяло и погружаясь в сон. **Утро**       Нас разбудил настойчивый стук в дверь, я услышала недовольное бурчание соседки. Звук открывшейся двери, послышался диалог. Я уже поднялась с кровати и ждала когда закончиться их разговор. Мими закрыла дверь и повернулась ко мне.       — Кто приходил? — мой голос был слегка хриплым.       — Какой-то демон, просил передать тебе письмо. — Мими протянула мне конверт. Взяв его я распечатала, начиная читать текст.       — » Вики, сегодня в 13:00 жду тебя на тренировку. За тобой зайдёт мой слуга.»

Л.

      — Мими, сколько время? — я задумчиво уставилась на соседку.       — Где-то 11:30, А что? — её задумчивый взгляд остановился на мне.       — Ничего, есть какие-нибудь планы на сегодня? — с улыбкой спросила я.       — Да, меня Дино гулять позвал.       — Во сколько? — я посмотрела на время.       — Через… Шепфа! 30 минут! Я же ничего не успею! — испуганно проговорила она.       — Сейчас всё сделаем. — я подмигнула и отправилась к шкафу. — Беги в ванну, я тебе пока что-нибудь подберу.       — Вики, ты чудо! — радостно проговорила она, убегая в ванну.       Выбрав ей чёрное легкое платье, я нашла чёрные туфли на каблуке и браслет. Простенько, но самое то на прогулку. Я подошла к туалетному столику и выбрала макияж. Мими вышла из ванны. Я взяла в руки кисти и начала равномерно наносить макияж, сделав акцент на губы, я накрасила их светло красной матовой помадой. Слегка подкрасила глаза и макияж был готов. Распустив её волосы, я высушила их феном и завила в лёгкие кудри. Надев на соседку платье с застежкой сзади, быстро надев туфли соседка упорхнула из комнаты, предварительно поцеловав меня в щёку.       Я начала собираться, надев чёрные спортивные штаны и топ, я осмотрела себя в зеркале, надев кроссовки. Я завязала высокий хвост и сев на кровать обратилась к Гекате.       — Пожалуйста, сиди в комнате ни куда не уходи их комнаты. — я посмотрела на дракона. — Я не могу рисковать тобой. — Геката долго смотрела на меня, но все-таки кивнула. В дверь постучали, я поднялась с кровати и открыла дверь. За дверью стоял демон, почтительно мне кивнув он пригласил меня за собой.

** В аду. Замок Левиафана.**

      — Ваш отец ждёт в тренировочном зале. — слуга показал на нужную дверь, покинув меня.       Я прошла в зал, находя Левиафана. Он кивнул мне.       — Готова начать тренировку? — отец поднял бровь.       — Да, готова. — я подошла ближе.       Выйдя в центр зала демон встал напротив меня.       — В чём заключается твоя сила… — отец провел рукой воздуху. — Ты можешь менять материю и её свойство.       — Это как.? — я непонимающе посмотрела на демона. Левиафан молча щёлкнул пальцами, реквизит который лежал у его ног распался на молекулы.       — Моя сила это Аннигиляция, чтобы пользоваться силой такого рода, нужна особая концентрация и понимание её. Моя сила — только разрушает. — Отец обошёл меня и встал сзади, его рука подняла мою.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.