ID работы: 10133632

Темная связь

Гет
NC-17
Завершён
156
Phricha бета
Улуния бета
Размер:
188 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 133 Отзывы 71 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста

***

      Я открыла глаза. Первое, что я увидела - была стена. Сразу же я почувствовала тяжесть на своей талии. Посмотрев туда я увидела мужскую руку. Развернувшись, я посмотрела на Мальбонте — парень мило спал, прижимая меня к себе. Его до этого уложенные волосы разметались по его лицу, делая демона ещё красивее. Ресницы полукровки подрагивали, губы были слегка приоткрыты.       Равномерно вздымающаяся грудь, слегка помятая рубашка. Крылья парня слегка трепетали и иногда на половину раскрывались, загребая меня в свои объятия и лаская нежную кожу. Неожиданно Мальбонте открыл глаза и посмотрел на меня.       — Доброе утро. — голос звучал хрипло.       — Доброе. — отозвалась я, выныривая из его объятий и подходя к зеркалу.       Взгляд парня метнулся ко мне и прошёлся по моему телу. Я смутилась, хотя я была в шортах и футболке, иногда мне кажется, что у этого демона рентгеновское зрение. Я критично осмотрела себя, потекший макияж, спутанные волосы. Да уж, могло быть и лучше…       Обречённо вздохнув, я направилась в ванну, смывать макияж. Вернувшись, я увидела, что демон даже не поднялся с кровати, просто перевернулся на спину. Взяв расческу, я села на кровать и попыталась расчесать волосы. Мальбонте с интересом наблюдал за мной. Когда я в очередной раз поморщилась от боли и занесла руку, её остановили мягким касанием.       — Позволь мне. — нежно отобрав у меня расческу, демон провёл ей по моей пряди.       Я ожидала, что ему, так же как и мне будут мешать рожки, но на удивление парень ловко расчесывал прядь за прядью. Я слегка запрокинула голову назад и прикрыла глаза. С ним я потеряла счет времени, в реальность меня вывел его голос.       — Всё. — полукровка провёл рукой по моим волосам.       — Спасибо. — я улыбнулась.       Стук в дверь.       Мы переглянулись. Я встала с кровати и подошла к двери. Мне повезло, что дверь, при открытии закрывает обзор на кровать. Открыв её я увидела демона.       — Виктория Нейлон? — я сразу поняла, что это кто-то из слуг отца.       — Да, это я. — кивнула головой.       — Ваш отец попросил передать вам. — демон протянул коробочку.       — Что там? — я подняла бровь.       — Этого я не знаю, удачного дня. — мужчина слегка поклонился, и ретировался с коридора.       Я закрыла дверь и подошла к кровати.       — Что там? — спросил Мальбонте.       — Не знаю. — я аккуратно потянула за черную, шелковую ленту. Открыв коробку, я увидела серьги.       Серёжки были выполнены из чёрного золота, три маленьких рубина идеально подходили к ним. Осмотрев их на свету, я улыбнулась и закрыв, положила на туалетный столик тихо прошептав.       — Спасибо, пап. — улыбнувшись проговорила я.       — Ты уже выбрала наряд на бал? — спросил демон, поднимаясь с кровати.       — Да, а что? — я посмотрела в зеркало.       — Покажешь платье? — поймав мой взгляд в зеркале проговорил полукровка.       — Нет, вот придешь на бал, тогда и увидишь. — я ухмыльнулась.       — Как жестоко, маленькая мисс Нейлон. — промурчал парень.       — Значит вы ещё не знакомы с моей жестокостью, господин Мальбонте. — мои губы растянулись в кошачьей улыбке.       — И что же мне с вами делать, мисс Нейлон? — промурчал мне на ухо демон, кладя руки мне на талию.       — Даже представить себе не могу. — в тон ему проговорила я.       Полукровка наклонился, положив подбородок мне на плечо.       — Даже представить себе не могу… — повторил он мой ответ.       Простояв ещё пару минут в тишине, я произнесла.       — Маль, мне надо собираться на уроки.       — Как ты меня назвала? — слегка вздрогнув произнес парень.       — Малем, а что? — я развернулась в его руках.       — Мне нравится, можешь называть меня так. — сказал демон, подняв голову с моего плеча.       Я выбралась из объятий полукровки. Взяв одежду, я вошла в ванну. Встав под горячие капли воды, я прикрыла глаза. Выдавив на руку ванильный шампунь, я помыла голову и нанесла на тело яблочный гель. Смыв его я вышла из душа.       Одев чёрные джинсы и бордовый топик, я вышла из ванны. Мальбонте в комнате не было. Высушив волосы, я быстро нанесла макияж и покинула комнату.       Сегодня у меня урок у Мисселины, я села за парту. Ожидая начало урока, я начала рисовать в тетрадке. Услышав звук отодвигающего стула, я перевела взгляд на того кто решил сюда сесть. Удивленно замерев, я продолжила смотреть в желтые глаза.       — Теодор? — мой голос дрогнул, — Что ты здесь делаешь? — мои крылья напряженно приподнялись.       — Расслабься, — парень улыбнулся, — я просто учусь с вами.       Только я хотела ответить, как дверь раскрылась и в кабинет вошла Мисселина с Геральдом. Я заметила как демон заинтересованно наклонился вперёд, уперев подбородок в руку. Чёрные пряди волос слегка прикрывали глаза. Неожиданно парень повернулся и посмотрел на меня.       — Я что, настолько красив? — ухмыльнувшись проговорил Теодор, сверкнув янтарными глазами.       — Нет, — я пожала плечами, — просто интересно, что такой демон как ты, забыл в школе. — недовольно проговорила я, пытаясь вникнуть в урок.       Весело хмыкнув, демон снова начал вникать в урок. Как я поняла сегодня мы должны будем открыть свой второй облик. К сожалению, мой второй облик так и не открылся, из-за чего Мисселина подставила мне в учителя Теодора. Я только закатила глаза, понимая, что общения с ним мне не избежать.       По окончанию урока, я направилась в сад, а демон направился за мной. Сев на лавку, я выдохнула и закрыла глаза.       — Ну что, — мои крылья вздрогнули, — буду учить тебя принимать второй облик. — на мои плечи опустились ладони.       — Ага… — обречённо проговорила я.       — Закрой глаза, представь как твоя сила протекает по твоему телу, — я закрыла глаза и стала следовать его указаниям. — Раскрой крылья.       — Зачем? — я напряглась.       — Так надо. — я раскрыла крылья, — Отлично. — я почувствовала касание к крыльям.       — Что ты делаешь? — я не смогла сосредоточиться.       Теодор не ответил. Я сосредоточилась желая быстрее завершить тренировку. Я почувствовала как что-то изменилось.       — Открывай глаза. — открыв глаза, я осмотрела себя.       Крылья стали белыми, на концах переходя в черный, ещё у меня появился… Хвост?!       — Это хвост? — я удивленно уставилась на новую часть тела.       — Да, это он. — кивнул демон.       — Почему ты не удивлен? — я повернулась на парня, мой хвост дернулся.       — Точно, ты же не помнишь, мы раньше были парой. — я в шоке замерла.       — О чем ты? — мой взгляд остановился на глазах демона, пытаясь выявить ложь.       Теодор улыбнулся и сделал ко мне два шага. Я отошла от него на два шага, он снова шёл ко мне. Так продолжалось пока я не уперлась спиной в стену. Парень подошёл ко мне непозволительно близко, свои руки он расставил по обе стороны от моей головы не давая отстраниться. Демон по-собственнически поднял мой подбородок, долго заглядывая мне в глаза.       После нескольких секунд гляделок, Теодор впился мне в губы глубоким поцелуем. Я вздрогнула и попыталась отстраниться, но он не дал мне этого сделать, лишь сильнее придавил меня к стене. Мои руки легли ему на плечи, я попыталась оттолкнуть его, но он углубил поцелуй проникая своим языком мне в рот. Когда воздуха перестало хватать демон отстранился, когда крупица воздуха попала мне в легкие, я размахнулась и ударила Теодора по щеке. Звук пощёчины разлетелся по тихому саду. Голова парня наклонилась в сторону, наконец я смогла оттолкнуть демона. Гневно выдохнув я развернулась и ушла в свою комнату.       Немыслимо, просто немыслимо, как он вообще посмел меня поцеловать? Я раскрыла дверь и вошла в комнату, я села на кровать и судорожно выдохнула. Я закрыла глаза и упала на кровать. Темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.