ID работы: 10133632

Темная связь

Гет
NC-17
Завершён
156
Phricha бета
Улуния бета
Размер:
188 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 133 Отзывы 71 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста

***

      Я резко подскочил с кровати. По моему лбу стекали холодные капли пота. Войдя в душ, я встал под холодную воду. Нужно проверить малышку…       Надев рубашку и чёрные брюки, я сосредоточился на энергии Нейлан и телепортировался к ней. Вдали я увидел Вики, и только я хотел двинуться за ней, как дверь, возле которой я стоял, распахнулась и оттуда вышел Теодор. Он с довольной ухмылкой смотрел вслед на уходящую девушку. Я резко прижал демона к стене.       — Я тебе говорил к ней не приближаться! — прорычал я ему в лицо. — Что вы там делали?       — Спроси у своей принцессы, — слово «своей» он выделил особенно чётко. — Ах да, забыл, она же уже не твоя. Прости. — язвительно выплюнул парень.       — Заткнись! — зло проговорил я.       — Я может быть и заткнусь, но мы оба знаем кого выберет Вики. — он ядовито улыбнулся.       — Не зазнавайся, Теодор. Не будем забывать то, что ты сделал в прошлом. — мои глаза загорелись от одного воспоминания о том дне.       — Да ладно тебе, она об этом даже не вспомнит. — серьезно проговорил демон. — Мы оба помним кого всегда выбирала Вики. И кстати, а она неплохо целуется.       Я в гневе впечатал свой кулак в его лицо.       — Только тронь её, и тебе не жить, даю слово. А ты знаешь, слово я держу. — вытерев кровь с руки я отпустил Теодора. — Я тебя предупредил, а послушаться или нет - решать тебе. — я угрожающе проговорил. — Но если с ней что-то случится, пеняй на себя.       Я сосредоточился на энергии Вики, щелкнув пальцами оказался в комнате девушки. Нейлан сидела на кровати, спиной ко мне, её плечи мелко вздрагивали и дрожали. Голова была слегка опущена.       — Что случилось, принцесса? — девушка вздрогнула и замерла.       Я увидел как она судорожно вытерла слезы и повернулась. Прекрасное лицо Вики было влажным, а глаза были красными от слез. Испуганные голубые глаза, удивлённо смотрели на меня.       — Мальбонте… Что ты тут делаешь? — тоненький голосок звучал тихо.       — Пришел убедиться в том, что с тобой все хорошо. — я подошёл ближе. — Так...что случилось?       — Демоны разозлились на то, что ангелы их принижают. Было принято решение распределить всех, в том числе и меня по разным комнатам. Ведь я — дочь Ребекки, почётного и уважаемого Серафима. Тем более, сегодня убили одного из демонов, а он сын важной шишки. Из-за того, что меня не было в период его убийства, она разозлилась на меня, сказала что я — больше не её подруга, и вообще я убийца. Мими даже не разобралась в ситуации. Но самое обидно, видеть испуг в её глазах. А ведь она ещё не знает, что я полукровка. — глаза девушки сверкнули красным.        Вики отвела взгляд в сторону.       — Почему… Почему Мими стала обвинять меня? — я увидел как вокруг девушки начали летать молнии.       Я быстро стиснул её в объятиях.       — Тише, Вики, твоя сила не должна вырваться, потому что все сразу поймут, кто ты, а я не хочу подвергать тебя опасности. — демонесса что-то пробурчала мне в плечо, а спустя пару секунд я услышал всхлипы.       Руки Вики сжали мою рубашку и держалась за неё, словно за спасательный круг. Спустя пару секунд, девушка засопела в моё плечо, я положил её на кровать и только собирался отстраниться, как руки Вики вцепились в меня мёртвой хваткой. Недовольно вздохнув, я лег возле девушки, она сразу прижалась ко мне, удобно устроившись на моей груди. Спустя пол часа, я почувствовал как Нейлон резко подскочила с кровати. Её глаза бегали по комнате.       — Вики, что случилось? — я коснулся её светлых шелковистых волос.       — Ко мне вернулось одно из воспоминаний. — дыхание демонесссы было рваным.       — Что именно ты увидела? — я напрягся.       — Скажем так, я знаю почему тот заброшенный зал стал заброшенным. — лёгкая улыбка коснулась губ девушки.        Я засмеялся. Надо же, не ожидал, что именно это воспоминание будет первым.       — И как тебе? — я приподнял бровь.       — Было весело и захватывающе. — впервые за долгое время я увидел искреннею улыбку на её лице.       — Мальбонте, — я перевел взгляд на девушку. — покажи мне все воспоминания связанные с со мной. — её взгляд выражал серьёзность.       — Не могу, так будет не интересно. Тем более это не вернёт тебе память и эмоции. — я пожал плечами.       — Если бы все было так легко, я бы уже давно забрал тебя. — я взлохматил волосы.       Вдруг к нам на диван прыгнула уже подросшая Геката.       — Геката, я так давно тебя не видела. — Вики радостно улыбнулась и прижала к себе дракона.       — Вики, ты же помнишь, что через два дня бал распределения?–я сел на кровати, облокачиваясь на её спинку.       — Да… — недовольно прошептала девушка, прижимаясь ко мне спиной.       — Ты не рада? — я стал перебирать её волосы.       — Да, не рада. Мне не хочется находиться в этой школе, тем более учителя предлагают куда-нибудь сдать Гекату, а я не хочу это делать. — прошипела демонесса, гладя ластящегося дракона.       — Если хочешь, то я могу забрать тебя к себе после бала. — огладив её рожки и продолжая перебирать её волосы, проговори я.       — Правда? — крылья девушки затрепетали. —       Конечно, разве я когда-нибудь тебе врал? — я взглянул на неё как на ребенка.       — Спасибо, Маль! — радостно проговорила девушка, вешаясь мне на шею.       — Ну разве тебе можно отказать? — потрепав её по голове проговорил я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.