ID работы: 10133632

Темная связь

Гет
NC-17
Завершён
156
Phricha бета
Улуния бета
Размер:
188 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 133 Отзывы 71 В сборник Скачать

17 Глава

Настройки текста

***

      — Посплетничаем? — я подняла бровь.       — Да, что в этом такого? — поинтересовался демон.       — Ну давай. Посмотрим, что ты можешь мне рассказать. — растягивая губы кошачьей улыбке, проговорила я.       — Знала, что Теодор и Мими заодно? — облокотившись на спинку дивана, проговорил Терион.       — О чём ты? — я напряглась, улыбка моментально пропала с моего лица.       — О, так ты не знала? — он удивленно взглянул на меня, — Они уже давно воду мутят, — парень брезгливо поморщился, — особенно дочь Мамона. Ходили слухи, что они раньше трахались и Мими была его подручной собачкой, которая могла выведать информацию на раз-два.       — А сейчас? — я потянулась к бокалу глифта.       — А сейчас у неё отношения с каким-то ангелком, а с Теодором у неё дружеские отношения. К тому же, если верить источникам, то она — всё ещё помогает ему. — демон пожал плечами, поднося бокал к губам.       — То есть, ты хочешь сказать, что Мими меня использовала? — я подняла бровь, напряжённо выпивая глифт.       — Именно! Ты всё схватываешь на лету! — радостно проговорил парень, опустошая бокал. — Ладно, давай поговорим о менее тяжелых темах.       — Например? — я посмотрела в голубые глаза собеседника.       — О твоих отношениях с Мальбонте. — хитро сверкая глазами проговорил демон.       — У нас с ним нет никаких отношений! — сверкнула глазами я.       Терион недовольно фыркнул и начал прожигать меня глазами. Я налила ещё один бокал и облокотилась на спинку дивана, прикрывая глаза. Поднося глифт к губам, я расслабилась, наслаждаясь вкусом напитка. Чувствуя прожигающий взгляд, я закрыла глаза и откинула голову назад.       — Просто признай, что он тебе нравиться. — продолжил стоять на своём демон.       — Он мне не нравится! — раздражённо произнесла я.       — Думаешь, я не вижу химию между вами? — наклоняясь ко мне прошептал парень.       — Не понимаю о чём ты говоришь. — откидывая волосы назад прошипела я.       — Не отрицай очевидного, Вики. — я сжала бокал в руке.       — Бесишь! — прошипела я, вставая с дивана.       — И куда ты? — недовольно проговорил демон.       Я направилась к выходу из гостиной.       — Куда угодно, только подальше от тебя! — фыркнула я чувствуя подступающую ярость.       Подходя к комнате, я напряжённо вошла в неё. Ещё предательства Мими мне не хватало! Вспоминая слова Териона, я зло закрыла глаза. Лениво падая на кровать, я погрузилась в свои мысли. Пролежав так пару минут, я перевернулась на спину и открыла глаза.       — Терион сказал, что ты плохо себя вела. — прозвучал размеренный голос Мальбонте.       — И что с того? — я перевела взгляд на кресло.       — Я конечно понимаю, что испортил тебе настроение, но это не повод вымещать злость на других. — лениво протянул полукровка, наклоняя голову набок.       — Ещё как повод. — ответила я, опуская руки за голову.       — И снова ты показываешь свой скверный характер. — обреченно закрывая глаза и откидывая голову назад, проговорил парень.       — Если что-то не нравится, то это не мои проблемы. — закрывая глаза пропела я.       — И что же мне с тобой делать? — сказал демон и закинул ногу на ногу.       — Что хочешь. — прошептала я, надеясь уйти от разговора.       — Прям-таки всё? — промурлыкал полукровка.       — Да… — шёпотом ответила я, понимая, что зря это сказала.       Мальбонте хмыкнул и подошёл ко мне. Я почувствовала как кровать прогнулась под его весом, открыв глаза, я увидела, что он навис надо мной. Положив руки на плечи парня, я напряжённо начала смотреть в его глаза. Довольно ухмыльнувшись, он наклонился к моей щеке и провёл по ней носом. Опустившись ниже мужчина оставил поцелуй на шее.       — Мальбонте, что ты делаешь? — тяжело выдохнув проговорила я, прикрывая глаза.       — Ну как же, ты же сама разрешила мне делать с тобой все, что душе угодно. — весело промурлыкал парень.       Оставив красное пятнышко на бьющейся венке, полукровка отстранился.       — Ладно, я просто шучу. — улыбнувшись уголком губ, прошептал он.       — Мальбонте, ты гад! — проговорила я, сверкая глазами.       — Я знаю, — парировал полукровка, — завтра я за тобой зайду, будь готова. — отстранившись проговорил демон и вышел из комнаты.       Какой-то он странный... Я встала и подошла к зеркалу. Шепфа, Мальбонте, зачем ты это сделал? Смотря на алеющее пятнышко, хмурилась я. Переодевшись, я упала на кровать без задних ног.       Оказавшись в тёмном месте я нахмурилась. Подумав, я решила двинуться в перёд. Пройдя пару метров я остановилась. Меня не покидало чувство чьего-то взгляда. Я решила взлететь, но только сейчас поняла, что крылья пропали. Неожиданное касание к ноге. Я вздрогнула и обернулась. Не увидев ничего нового, я испуганно замерла, чувствуя как кто-то коснулся моих плеч. Я попыталась двинуться, но это не дало результата.       — А ты боишься темноты, Вики? — горячий шепот коснулся моего уха. Я дернулась, вырываясь из хватки.       Чувство липкого страха накрыло меня с головой. Новое касание к щеке, я взвизгнула оборачиваясь. Что здесь происходит.       — Хватит, я тебя не боюсь! — пытаясь заставить свой голос не дрожать, проговорила я.       — Ага, по тебе видно. — прошипел голос.       — Кто ты? — крикнула я в пустоту, — Что тебе от меня надо? — я начала чувствовать подступающую панику.       Последние, что я увидело, были мелькнувшие глаза. Подорвавшись с кровати, я испуганно пыталась отдышаться. Мой испуганный взгляд метался по темной комнате, неожиданно кто-то притянул меня к себе. Я дернулась пытаясь вырваться из объятий.       — Чшшш, Вики, все хорошо. — размеренный шепот коснулся моей макушки.       Я напряглась, знакомый запах энергии коснулся моего носа. Мороз и морской бриз. Энергия Мальбонте. Я расслабилась, мои крылья задрожали.       — Мальбонте… — я всхлипнула, развернувшись в сильных руках. Мой затравленный взгляд переместился к глазам полукровки.       — Мой маленький смелый котенок, кто же тебя так напугал? — проведя рукой по моим волосам, он прижал меня к своей груди.       Я дала волю эмоциям, из моих глаз хлынули слезы, руки легли на плечи полукровки. Парень начал раскачивать меня, как ребенка, раскрыв свои крылья на всю длину, он укутал меня в них, будто пытаясь защитить от всего мира. Сильнее прижимаясь, я попыталась успокоиться.       Постепенно успокаиваясь, я положила голову на плечо Маля. Закрыв глаза, я прошептала.       — Спасибо… — я не узнала свой осипший голос.       — Разве я мог оставить тебя в таком состоянии, принцесса. — поднося прядь моих волос к лицу, проговорил парень.       — Я… — в горле пересохло, — я видела видение…       — Что конкретно ты видела? — серьёзно спросил полукровка.       — Темнота, чей-то голос и касания, — я сглотнула ком в горле, — он спросил, боюсь ли я темноты… — демон напрягся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.