ID работы: 10133632

Темная связь

Гет
NC-17
Завершён
156
Phricha бета
Улуния бета
Размер:
188 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 133 Отзывы 71 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста

***

      Я всем нутром ощущала напряжение Мальбонте. Страх снова начал захватывать моё тело. Почему он не отвечает?! Паника захватила меня, я испуганно посмотрела на него.       — Почему ты молчишь? — мой голос дрогнул.       — Я потом тебе расскажу, хорошо? — нежно погладив мои волосы, шепнул парень.       — Нет, я хочу знать сейчас! — требовательно ответила я.       — Потом я тебе обязательно расскажу, — раздражённо прорычал полукровка, — не сейчас, Вики!       Я вздрогнула от резкой смены интонации голоса, демон отстранился и встал с кровати.       — Стой, не уходи! — я схватила его за руку, — Мальбонте, пожалуйста… — жалобно пропищала я.       Он долго вглядывался мне в глаза, пытаясь что-то в них разглядеть, потом кивнул и притянув в свои объятия. Откинулся спиной на кровать и прикрывая глаза.       — Засыпай, Вики. — тихо прошептал демон.       — Мне страшно… — проговорила я.       — Если что, я буду рядом. — поглаживая волосы, шептал парень.       Неуверенно кивнув, я удобней устроилась на его груди и закрыла глаза, чувствуя успокаивающие поглаживания в зоне лопаток. Медленно погружаясь в сон, я уловила еле слышный шелест крыльев.       Открыв глаза, я поняла, что до сих пор нахожусь в объятиях полукровки. Приподнявшись на локтях, я посмотрела на лицо парня. Мой взгляд остановился на небольшом порезе на щеке, запекшаяся кровь, свидетельствовала о том, что порез был получен не давно.       — Долго ты собралась меня разглядывать? — промурчал демон.       — Нет, как раз собиралась прекращать. — язвительно ответила я.       — Ну всё, хватит, не злись. — проговорил парень.       Я недовольно рыкнула, выбираясь из его объятий и раскрывая крылья во всю длину.       — Почему у меня происходят резкие перепады настроения? — я подняла бровь.       — Ты принимаешь свою сущность. — равнодушно пожал плечами полукровка.       Я кивнула, обдумывая вышесказанное. Неожиданно мне в голову пришла мысль.       — Тот, кто пробил блок, скорее всего имеет большую силу и не может быть обычным ангелом или демоном, я права? — я перевела взгляд на полукровку.       — Да, верно. — выдохнул сквозь зубы Маль.       — Что за царапина у тебя на щеке? — я дотронулась до раны.       Демон вздрогнул и тихо выругался, подрываясь с кровати и желая уйти от разговора. Не так быстро, резко схватив его за руку, я с использованием силы притянула его на кровать, усаживаясь на его бедра и прижимая руки по обеим сторонам головы. Гневно сверкнув глазами, я проговорила.       — Нет, Маль, в этот раз ты не уйдешь от ответа!       — Это не важно! — в тон мне проговорил демон.       — Для меня важно! — опасно раскрывая крылья, прошипела я.       — Чего именно ты ждешь? — сбавив свой пыл, спросил парень.       — Откуда у тебя эта царапина? И почему ты скрываешь от меня почти всё? — обида, неприятным комом, осела в низу живота.       — Порезался. Довольна? — его взгляд начал блуждать по моему телу.       — Допустим я тебе верю, — я кивнула, — что по поводу секретов?       — Тебе пока рано это знать. — кивнул демон.       Я раздраженно выдохнула.       — Значит любишь быть сверху? — игриво спросил парень.       — Ты невыносим. — проговорила я, закатывая глаза.       Мальбонте усмехнулся и переворачиваясь, прижал меня к кровати. Мы поменялись местами. Увидев мою растерянность, он хитро улыбнулся. Демон наклонился к моему лицу и прошептал в мои губы.       — Вижу, моя метка до сих пор у тебя на шее. — я недовольно рыкнула и поддалась вперёд, впиваясь в его губы.       Довольный, словно мартовский кот, он прикрыл глаза и углубил поцелуй. Подняв мои руки над головой, он закрепил их одной своей. Опустив вторую руку на талию он махнул носом по щеке, изучая мой рот. Слегка прикусив мою губу, полукровка слизал кровь и довольно промурчал мне в губы. Разорвав поцелуй, я тихо проговорила.       — Маль, ты точно не кот? — пытаясь выровнять сбитое дыхание я.       — Не уверен. — весело улыбнулся полукровка.       Мальбонте встал с кровати, позволяя мне подойти к шкафу. Вытащив одежду, я повернулась к парню, намекая, что ему надо идти. Подняв руки в знак капитуляции, демон удалился из моей комнаты. Переодевшись в шорты с футболкой, я спустилась в низ. Войдя в зал, я увидела Териона.       — Ну что, идём тренироваться? — спросил демон.       — Ага. — кивнула я.       Выйдя на улицу мы подошли к Гекате, которая радостно начала вилять хвостом.       — Почувствуй энергию дракона, — проговорил парень, — потом объедини энергии и попробуй использовать силу Гекаты.       Я сосредоточилась. Почувствовав клубничную энергию дракона, я объединила её со своей. Странное чувство накрыло меня. Затем, посмотрев на питомца, я увидела, что она так же растерянно смотрит на меня. Под нами образовался светящийся золотым круг, имеющий непонятные символы. Мои волосы начали развиваться, поднимаясь вверх. Непонятный купол окружил нас с драконом. Неожиданно, купол начали окружать наши силы, тёмно-зелёная энергия, принадлежащая мне, начала кружить вокруг нас, а тёмно-фиолетовая энергия, принадлежащая Гекате, подключилась к моей, кружа и соединяясь с ней. Неожиданная вспышка света заставила меня потерять сознание, сильный выброс энергии откинул меня назад. Мои крылья распластались по земле, раскрываясь во всю длину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.