ID работы: 10133632

Темная связь

Гет
NC-17
Завершён
156
Phricha бета
Улуния бета
Размер:
188 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 133 Отзывы 71 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста

***

      Я подскочила с кровати. Да сколько можно? Я раздраженно выдохнула. Такими темпами, я вообще перестану высыпаться. Я лениво плюхнулась обратно в кровать. Как тут открылась дверь, и в комнату уверенно вошли.       — Уокер, предлагаю размять крылья и приступить к крылоборству. — начал Терион останавливаясь у кресла.       — Ты не офигел? — я поднялась на локтях.       — Дайка подумать… — демон сделал задумчивый вид, — нет, не думаю.       Прорычав, я подорвалась с кровати и подошла к шкафу. Кивнув, парень вышел. Быстро переодевшись, я вышла в коридор, где меня ждал демон.       — Ну что, пошли? — кивнул он.       — Ага. — лениво ответила я.       Мы вышли и направились во внутренний двор. Он остановился на середине поляны.       — Для начала предлагаю размять крылья. — я кивнула и взлетела.       Новые крылья легко управлялись в полете и легко управлялись мной. Сделав пару кругов, я спустилась на землю. Мне сразу же кинули деревянный меч. Легко схватив его, я повертела оружие в руках.       Неожиданно демон нанес удар, я испуганно отскочила.       — Что ты делаешь? — прорычала я.       — Защищайся! — проговорил парень, нанося ещё один удар.       — Нельзя было предупредить? — раздраженно прикрыла я удар.       — Ты думаешь, на войне все будут говорить: «Внимание, я нападаю!» — взмахнул крыльями он.       Я промолчала, закатывая глаза на его сарказм. Взлетев вверх, я воспользовалась силой и превратила оружие соперника в песок. Он удивленно кинул взгляд на пустую руку.       — На войне — все средства хороши! Да, Вики? — почувствовав азарт, махнул крыльями демон нанося удар.       Я промолчала, решив не отвлекаться, сделав взмах в сторону. Я благополучно увернулась от удара. Решив воспользоваться хитростью, я оказалась за спиной парня. Но неожиданно, он обернулся и резко ударил меня крыльями. Потеряв ориентацию, я начала падать вниз.       В последний момент раскрыв крылья, я смягчила падение. Демон прижал меня к земле, заново создавая меч в руке и прислоняя его к моему горлу. Моё оружие упало в нескольких сантиметрах от меня. Возможно я смогу до него дотянуться.       Я пыталась отдышаться. Терион слегка отодвинул от меня меч и улыбнулся.       — Что ж, это было весело. — он взмахнул волосами.        Ясхватила оружие, сразу же отбивая снаряжение парня, прокатилась по земле и нанесла удар ногой — специально поднимая пыль. Прикрывшись рукой, демон весело сказал:       — Я знал, что ты так просто не сдашься! — делая шаг в сторону, увернулся от моего очередного удара он.       Пыль начала оседать, я уверенно стояла напротив него, смотря в глаза и пытаясь предугадать его следующее действие. Прикусив губу, он посмотрел куда-то за мою спину, я напряглась. Неожиданный удар с боку выбил меня из колеи. Повернув голову в сторону, я заметила сгусток магии, который толкнул меня.       Услышав шаги сзади, я быстро поднялась на ноги и дернулась в сторону. Сгусток энергии быстро подплыл к моим крыльям и обвил их, не позволяя сделать взмах. Я посмотрела в глаза Териона и выставила меч в перёд. Он хитро улыбнулся и легко выбив оружие из моих рук, подошел ко мне и наставил его к моему горлу.       — Скажу честно, было интересно. — убрав снаряжение, парень кивнул мне.       — Вижу, ты устала. Что ж, можешь идти. — я кивнула и попрощавшись с ним, отправилась в комнату.       Зайдя в душ, я смыла с себя всю грязь и одевшись вышла в комнату. В кресле я заметила Маля.       — Что ты тут делаешь? — я подняла бровь.       — Я смотрел за вашей тренировкой, и могу выделить пару твоих ошибок. — он посмотрел мне в глаза. — Мне кажется, или ты какая-то уставшая? — я кивнула.       — Именно, ежедневные видения не дают мне высыпаться. — устало плюхнулась на кровать.       — Почему ты мне об этом не сказала? — он поднялся с кресла, подходя ко мне.       — Не хочу тебя грузить своими проблемами. — лениво пожала плечами я.       — Ты же понимаешь, что это важно? Твое самочувствие -очень важно.       Я кивнула, удобнее устраиваясь на кровати.       — Почему видений почти не бывает, когда ты рядом? — я подняла взгляд.       — Наша связь. — кивнул полукровка.       Демон упал возле меня.       — Что ты делаешь? — я подняла бровь.       — Лягу возле тебя, так ты легче будешь переносить ведения. — я кивнула, пристраиваясь под его боком.

***

      — Вики, он пользуется тобой, ты сама это знаешь! — раздраженно проговорил парень.       — Все ошибаются, Маль! — прошептала я, — Он попросил прощения и сказал, что допустил ошибку! — прокричала я.       — Как же ты не понимаешь?! Он не изменится! — полукровка раздраженно запустил пятерню в волосы. — Делай что хочешь… Я тебе не отец. Но знай — когда он тебя бросит, я больше не буду тебя успокаивать! — демон тяжело выдохнул.       — И что, ты предлагаешь мне уйти? — шокировано пролепетала я.       — Да, Вики, уходи. — отвернувшись к окну, встряхнул крыльями парень.       Я как будто набрала воды в рот, сжав губы в тонкую полоску, я отвернулась и пошла на выход. Мое дыхание сперло, я тяжело дышала. Тео, ответь, пожалуйста… Я прикусила губу. Вернувшись в комнату, я упала на кровать погружаясь в сон.       Утром я обнаружила рядом с собой Теодора, он спал рядом, прижимая меня к себе. Приподнявшись на локтях, я положила руку на скулу парня. Он приоткрыл глаза, посмотрев на меня, парень нежно улыбнулся и снова закрыл глаза.       Повалявшись ещё пару минут, сын Ваала поднялся с кровати и чмокнул меня в губы.       — Я пойду, у меня ещё дела есть. — я кивнула.       — Удачи. — он ухмыльнулся и покинул меня.       Целый день провалявшись в кровати, я услышала звук открывающейся двери. Подняв голову, я увидела Теодора.       — Тео, ты устал? — я откинула волосы с плеч.       — Да и очень сильно. — бросив на меня взгляд, проговорил парень.       Переодевшись, демон лег на кровать и повернулся на живот. Я села ему на спину, начиная разминать его спину и плечи. Прикрыв глаза он откинул голову в сторону, смотря на меня. Краем глаза, я заметила небольшие красные полосы, которые слегка выглядывали из-под футболки.       — Тео, почему у тебя царапины на спине? — я подняла голову.       — На тренировке поранился. — пожал плечами демон.       Я кивнула, слезая с его спины. Я удобно устроилась на кровати и начала выводить незамысловатые узоры ноготком. Сама того не заметив, я провалилась в сон.       Утром я никого не обнаружила. Поднявшись с кровати и быстро переодевшись, я пошла в комнату к Теодору. Подходя к двери, я снова услышала стоны, я замерла, меня пронзили прошлые воспоминания. Развернувшись, я прикусила губу. И куда мне идти? Мальбонте сказал, что бы в таком случаи, я не приходила к нему. Я пошла в комнату. Зайдя туда, я закрыла дверь.       — Что случилось? — послышался родной голос.       — Маль? Что ты здесь делаешь? — я задрожала.       — Я почувствовал резкую перемену твоего настроения и решил узнать, что случилось. — пожал он плечами.       — Но ты же сказал… — я прикусила губу.       — Не важно, что бы я не говорил, я не могу оставить тебя одну. — я прикрыла глаза.       — Он снова тебе изменил, да? — я кивнула. — Так и знал. — тяжело выдохнув, Мальбонте подошел ко мне и заключил в объятия.       Я снова зарыдала.       — Черт, Маль, я снова гружу тебя своими проблемами, а ты снова и снова меня успокаиваешь. — я взмахнула волосами.       — Я не против, — он улыбнулся, — уж слишком сильно я к тебе привязался. — полукровка поцеловал меня в висок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.