ID работы: 10133632

Темная связь

Гет
NC-17
Завершён
156
Phricha бета
Улуния бета
Размер:
188 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 133 Отзывы 71 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста

***

      Я открыла глаза, перед ними всё расплывалось. Голова ужасно гудела, зрение возвращаться не спешило. Тело сильно болело. послышался шелест крыльев, и я автоматически напрягла слух.       — Вики, ты уже очнулась? — знакомый голос прозвучал в комнате.       Когда зрение более-менее вернулось, я приподнялась на локтях, но меня тут же уложили обратно.       — Нет, лежи. — взволнованно проговорил Мальбонте, аккуратно касаясь моих плеч.       — Что произошло? — прикрывая глаза, произнесла я.       — Ты потратила слишком много энергии. – оглаживая контур моих крыльев, прошептал парень.       — Но почему? — еле узнавая свой голос, прошептала я.       — При обряде что-то пошло не так и ваши энергии не соединились. — легкое прикосновение к волосам, — из-за этого произошел выброс энергии, но зато у тебя новые крылья. — по кошачьи улыбнувшись, проговорил демон.       — О чём ты? — я перевела взгляд, на его глаза.       Выдохнув, полукровка поднял меня на руки и посадил в кресло, напротив зеркала. Я удивлённо замерла, не зная как реагировать. Мои чёрные крылья к концам имели золотой отлив, он буквально сразу бросался в глаза, из-за чего я не могла оторвать от них взгляд.       — Почему они изменились? — мой голос дрогнул.       — Этого я не знаю. — пожал плечами Мальбонте, поднося прядь моих волос к губам.       Я наблюдала за его действиями в зеркале. Его руки медленно опустились мне на плечи, слегка поглаживая их и начиная делать массаж. Я прикрыла глаза, но продолжила наблюдать за ним. Он поднял взгляд и посмотрел мне в глаза.       — Сколько я была без сознания? — я закрыла глаза.       — Чуть больше двух дней. — я вздрогнула.       — Сколько?! — я открыла глаза.       — Ты услышала, — спокойно ответил парень, — не напрягайся, а то потом будут болеть мышцы. — нажимая на какую-то точку на шее, он заставил меня запрокинуть голову.       — Думаю, тебе надо отдохнуть. — осторожно взяв меня на руки, демон положил меня на кровать. Я кивнула, и не заметив, провалилась в царство Морфея.

***

      Я весело шла по замку, по пути в комнату Теодора. Подойдя к его комнате, я услышала стоны. Замерев, я удивленно уставилась на дверь. Я прислонилась к ней, прислушиваясь.       — Тео, пожалуйста… — прозвучал незнакомый мне голос.       — Разве тебе можно отказать, Ария? — прорычал Теодор.       Я задрожала.       — Когда ты уже расскажешь малышке Вики? — прозвучал постанывающий голос.       — Ну как же, ты же знаешь, что я её использую. — простонал парень, — но помни, она не должна об этом узнать раньше времени.       Мои глаза наполнились слезами. Как он мог… Неужели все признания в любви, все обещания — были ложью?       Отпрянув от двери, я быстро покинула коридор, выходя на улицу. Быстро покидая владения Ваала, я направилась к Малю. Мой настойчивый стук в дверь, заставил его открыть её. Он испуганно оглядел меня.       — Вики, что случилось? — пропуская меня в комнату, спросил он.       — Теодор, он… — я жалобно всхлипнула.       — Что он сделал? — крылья полукровки напряглись.       — Он использовал меня… — из моих глаз потекли слезы.       — Вики, — демон притянул меня в объятия, — он не достоин твоих слез. — нежно поглаживая волосы, прошептал парень и сел со мной на кровать.       — Я знаю, — всхлип, — но мне очень больно, Маль… — я прижалась к нему, утыкаясь лицом в футболку.       Он нежно покачивал меня, прижимая к себе, словно ребёнка. Мои крылья дрожали.       — Можно я останусь у тебя? Я не хочу возвращаться в комнату… — осипшим голосом спросила я.       — Конечно, — кивнул демон, — ты же знаешь, что я все сделаю для тебя. — слегка расслабившись, я облокотилась на полукровку.       Переложив меня на кровать, он разместился рядом со мной, я прижалась к его руке, обнимая её и утыкаясь в его плечо.       Не заметив, я провалилась в сон. Разбудил меня громкий разговор. Приоткрыв глаза, я прислушалась.       — Где Вики? — прозвучал недовольный голос.       — Уходи, Теодор, тебе никто не рад. — в тон ему ответил Мальбонте.       — Ты так уверен? — усмехается демон, — Если я узнаю, что Нейлон спит с тобой...       — То что? Что ты сделаешь, Теодор? — зло прошипел полукровка.       — Просто не вмешивайся, Маль- бон-те, — прошипел сын Ваала, — я сам знаю, что мне следует делать!       — Да что ты говоришь, измена в её день рождения называется "я знаю, что мне делать"? — сверкнув черными, как ночь глазами.       — Откуда ты знаешь? — янтарные глаза расширились в удивлении, — В принципе не важно, я просто попрошу у неё прощения и она меня обязательно простит. — довольная улыбка не сходила с лица демона.       — Не смей так говорить! Ты не имеешь права играть с её чувствами! — ярость переполняла Мальбонте, это было видно по напряженным крыльям.       — А кто мне помешает? Ты? Не смеши. — заливисто рассмеялся парень.       Громкий звук удара, заставил Теодора замолчать. Недовольно рыкнув, он в ответ ударил полукровку. Мальбонте продолжал стоять, не двигаясь с места. Он перехватил руку демона, откидывая его.       — Запомни, что я сказал, Теодор! Тебе здесь не рады. — на последних словах, полукровка хлопнул дверью.       Обернувшись, он удивленно замер смотря на меня.       — Ты все слышала, да? — я кивнула.       — Зачем ты его ударил? — я поднялась с кровати.       — Считаю, что он — заслужил. — складывая руки на груди прошептал парень.       — Я и не отрицаю. — я аккуратно коснулась его разбитой губы. Полукровка невольно скривился.       — Вот зачем надо было это делать? — я недовольно посмотрела в его глаза. — Я не хочу, чтобы из-за меня у тебя были проблемы. — сказала я , осторожно вытерев кровь с его губы.       — Считаю, что нам лучше вернуться ко сну. — я кивнула.       — Мне бы переодеться, а то спать в платье - та ещё перспектива. — осмотрев помятое платье, проговорила я.       — Могу дать свою футболку, — он открыл шкаф и протянул мне серую футболку, — прости, это максимум, что я могу дать.       — Ничего, это тоже пойдет. — я выхватила футболку и направилась в ванну.       Скинув платье, я вздохнула полной грудью. Все-таки корсет ужасно неудобный, а спать в нем хуже ада. Накинув футболку, я подхватила платье и войдя в комнату, кинула его на кресло. Полукровка уже лежал на кровати, держа в руках какую-то книгу.       — Твоя одежда больше меня в полтора раза. — скидывая волосы с плеч, проговорила я.       — В этом и плюс. — довольно улыбнулся демон.       Улыбнувшись, я юркнула в постель, укутываясь под одеяло. Показав парню язык, я сделала жест, что я в домике.       — Как ребенок, честное слово. — улыбнулся полукровка, удобнее устраиваясь на кровати.       — И что? — высунув голову, я посмотрела на демона.       — Давай, спи. — словно родитель сказал мне Маль.       — Ты мне не папочка. — в протест его слов, произнесла я.       — Но могу им стать. — произнес демон.       Я замерла, медленно до меня дошел смысл его слов. Залившись краской, я накрылась одеялом. Увидев мою реакцию, полукровка залился бархатистым смехом.       — Ладно, расслабься, я просто шучу. — наблюдая за мной, произнес парень.       Я посмотрела на него, скидывая одеяло.       — Не смешно. — надув губы произнесла я.       — Ладно, — потрепав меня по голове, произнес полукровка, — маленьким детям уже пора спать, время позднее.       — Я уже взрослая! — возразила я.       Демон лишь закатил глаза, показывая, что не воспринимает мои слова в серьёз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.