ID работы: 10133632

Темная связь

Гет
NC-17
Завершён
156
Phricha бета
Улуния бета
Размер:
188 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 133 Отзывы 71 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста

***

      Мы вернулись в дом. На кресле уже сидел недовольный Мальбонте. Он смерил нас грозным взглядом, мы присели на диван.       — Ну и где вы были? — полукровка поднял бровь.       — Гуляли. — я пожала плечами.       — В прочем, не важно, я хотел поговорить с вами. — парень напряженно посмотрел нам в глаза.       — Что случилось? — спросил Терион.       — Нам нужно найти кубок Грааля. — серьёзно проговорил полудемон.       — Зачем он нам? — вмешалась я.       — Если кубок получит Цитадель, то они с легкостью смогут на время лишить нас сил. — он пронзительно посмотрел на меня, — Для тебя - это особенно опасно.       — Почему именно для меня? — я подняла бровь.       — Потому, что ты не умеешь себя защищать, а также мы так и не разобрались в твоей силе. — только Терион хотел продолжить, как вдруг в разговор нагло влезли.       — Поэтому не вмешивайся, малышка Вики. — надменно проговорила Наама.       — Ты же понимаешь, что я — полукровка? Я сильнее тебя, и поверь, если понадобиться то я с радостью убью тебя! — зашипела я.       — О, поверь, малышка, ты вряд ли сможешь мне что-то сделать, — она язвительно улыбнулась, — ты не умеешь контролировать свою силу, а так же не можешь победить обычного демона, что уже говорить про меня, про высшего демона?       — Это не надолго, когда я полностью возьму силу под контроль, то с радостью вырву тебе крылья. — рыкнула я.       — Вики, хватит! — в разговор влез Мальбонте.       — Ты её защищаешь? — я удивленно подняла брови, — Она первая начала!       — Успокойся, думаю тебе надо отдохнуть… — выдохнул полукровка, только он хотел продолжить, как я проговорила.       — Нет, я не устала! — я сложила руки на груди.       — Вики, я сказал, что тебе пора идти! — уже на нервах сказал парень.       — О, не переживай, я с радостью ретируюсь от сюда! — я подскочила с дивана, — Ты меня больше не увидишь! — я пошла к лестнице.       Я раздраженно поднималась по лестнице. Невыносимо, просто невыносимо! Какого черта он творит?       Я распахнула дверь комнаты, закатив глаза, я откинулась на кровать. Зачем он это делает? Я повернулась в сторону окна. Оттуда исходил мягкий свет луны, который красиво играл с моими волосами.

***

      — Зачем ты это делаешь, Мальбонте? — я смотрел вслед удаляющейся Вики.       — Не понимаю, о чем? — полукровка пожал плечами.       — Я же знаю, что ты не тот, кто будет бегать за каждой юбкой, — я прикрыл глаза, — что произошло?       — Ничего особенного, почему спрашиваешь? — черные глаза пронзительно посмотрели на меня.       — Ясно, когда пойдем за кубком?       — Завтра. — я кивнул и пошел на второй этаж.

***

      Тихий стук, я открыл дверь. Мой взгляд остановился на девушке, она сидела на кровати и смотрела в окно. Как только я зашел и закрыл дверь, полукровка обернулась.       — Ох, Тери, это ты... — она перевела взгляд на окно, — присаживайся.       — Все хорошо? — я сел возле девушки.       — Не знаю, — полукровка покачала головой, — я чувствую пульсирующее опустошение.       — У тебя прохладно. — сказал я, поморщившись от холода.       — Да? Не замечала раньше. — девушка прикусила губу.       — Тебе холодно? — я пристально посмотрел в глаза полудемонессы.       — Так, прохладно. — кивнула она.       Я подошел к шкафу, и открыв его, протянул Вики одеяло. Она благодарно улыбнулась и укуталась в него. Я снова сел рядом.       — Спасибо. — тихо прошептала девушка.       — Не стоит. — кивнул я.       Вики осторожно легла мне на колени, её взгляд продолжил блуждать по улице. Я осторожно положил руку ей на волосы, слегка поглаживая их. Мой взгляд блуждал по небу.       Я посмотрел на девушку, она мило спала, прислонившись к моему торсу щекой. Осторожно положив её на кровать, я покинул комнату.

***

      Утром меня разбудил Терион.       — Так, Вики, нас Мальбонте собирает на первом этаже. — в меня полетела одежда. — Ждем тебя внизу.       Я встала с кровати, только когда дверь закрылась. Лениво переодевшись, я посмотрелась в зеркало. Черный открытый топ и и черные шорты. Я сделала макияж и расчесала волосы.       Я уверенно вышла из комнаты и спустилась вниз. Примостившись на диване, я начала сверлить всех недовольным взглядом.       — Раз все в сборе, то думаю мы можем отправляться. — я подняла бровь.       — Куда? — я удивленно посмотрела на Мальбонте.       — За чашей Грааля. — полукровка пожал плечами, — Мы отправляемся в Италию, к вулкану Везувию.       — Но разве кубок Грааля находиться не в Иерусалиме? — я метнула взгляд к Териону.       — Там находится подделка. Ты серьёзно думаешь, что ангелы отдали бы людям такой важный артефакт? — полудемон поднял бровь.       Я кивнула, показывая, что поняла. Мальбонте протянул мне руку, я ухватилась за неё. Терион встал рядом, беря меня за руку. Полукровка щелкнул пальцами и мы оказались в Неаполе*.       Я освободила свою руку. Радостно осмотревшись, я не могла не отметить красоту этого города. Пройдя чуть вперед, я восхищенно посмотрела на вулкан.       — Вики, мы идем в музей, чтобы узнать место нахождение кубка. — сказал Терион.       — Ведите меня! — радостно сказала я.       Парни кивнули, и направились куда-то в сторону, я уверенно пошла за ними. Мы зашли в музей, я огляделась.       — А зачем нам сюда? — я подошла к фрескам.       — Как раз для того, чтобы увидеть местонахождение кубка по фрескам. — демоны подошли ко мне.       Я начала осматривать фрески, мое внимание привлек кубок, я показала на него пальцем.       — Это не он? — я обернулась к Мальбонте. Он перевел взгляд на фреску.       — Да, это он. — полукровка кивнул.       — И как мы поймем, где именно он находиться? — спросил Терион.       — Это фреска была найдена в Помпеях, и соответственно это рисовали там, а значит, нам нужно туда. — я напряженно кивнула.       — Отправляемся в Помпеи? — спросил демон.       — Нет. — ответила я, — Это нелогично, люди уже давно бы нашли его. Значит кубок был перепрятан, недалеко от Везувия. Эта фреска является подсказкой. — я пронзительно посмотрела на парней.       — Значит идем к Везувию. — подтвердил мои догадки Терион.       Мальбонте отстранился и кивнул, мы направились за ним. Уверенными шагами мы шли к вулкану. Несмотря на напряжение, я восхищенно оглядывала пейзажи. Неожиданно, полукровка взял меня за руку останавливая.       — Куда ты так летишь? — поднял бровь полудемон, — Так мы будем идти слишком долго, предлагаю подождать автобус.       Я кивнула, но руку выдергивать не стала. Остановившись возле остановки, мы стали ждать. Я опустила голову, оглядывая дорогу под ногами. Парни шепотом о чем-то переговаривались, я не стала вникать в разговор.       — Пойдем. — вывел меня из мыслей демон.       Я кивнула и зашла в автобус, присев на место возле окна, я повернулась к парням. посередине сел полукровка, а возле него демон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.