ID работы: 10133632

Темная связь

Гет
NC-17
Завершён
156
Phricha бета
Улуния бета
Размер:
188 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 133 Отзывы 71 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста

***

      Я сидела и разглядывала пейзажи. Неожиданно Терион подал голос.       — И куда мы пойдем? — я заинтересована обернулась.       — Там должна быть подсказка. — задумчиво ответил полукровка.       Я с интересом наблюдала за диалогом парней. Иногда кидая взгляды в окно, мое внимание привлекла разрушенная церковь. Мои глаза выхватили знакомый силуэт в окне. Я еле заметно вздрогнула, надеясь, что мне показалось. Напряженно сжав пальцы на подлокотниках, я ещё раз кинула взгляд на удаляющееся здание.       — Вики, все хорошо? — полудемон посмотрел в мои глаза.       — Да, — я кивнула, — все хорошо.       Автобус остановился, мы вышли и осмотрелись. Я слегка закусила губу. Нужно ли мне говорить о том, что я видела? Вздохнув полной грудью, я выдохнула и решилась.       — Ребят, — они повернулись ко мне, — когда мы проезжали мимо церкви, я заметила какой-то силуэт, мне кажется мы здесь не одни.       — Где именно эта церковь? — парни переглянулись.       — Там. — я показала им направление.       — Тогда идем туда. — серьезно проговорил полукровка.       Мы направились по направлению к зданию, я испуганно метала взгляд по окнам, надеясь больше не увидеть этот силуэт. Войдя в помещение, я отметила, что тут довольно темно. Мой взгляд проходился по полу, разрушенному потолку, стенам.       Мое внимание привлекла какая-то книга, я подошла и взяла её. Мой взгляд прошелся по дряхлым листам и обложке.       — Библия? — удивленно произнесла я, — Что это?       Мой взгляд прошелся по листу. Я прикоснулась к нему, меня будто ударило током, я резко отдернула пальцы.       — Что такое? — демон подошел ко мне.       — Она как будто ударила меня током. — парень взял книгу.       — Странно, меня не ударила. — я выхватила книгу.       — Ну вот. — я прикоснулась к странице.       Меня снова ударило током, буквы и символы загорелись, я испуганно дернулась. Подо мной снова образовался тот круг, который был во время объединения силы с Гекатой. Волосы снова начали развиваться, свет озарил меня.

***

      — А ты боишься темноты? — снова тот голос.       — Что ты хочешь? — я повернулась.       — Победи свои страхи, — другой голос, — и тогда тебе откроются тайны.       — О чем ты? Какие страхи? — я нервно закусила губу.       Я решила начать идти вперед, мой взгляд метался по пустому пространству. Необъяснимое чувство страха накрыло меня.       — Ты серьёзно думаешь, что нужна мне? — я обернулась.       — Маль?... О чем ты? — мой взгляд прошелся по полукровке, возле него стояла Наама.       — Ты нужна была лишь для достижения цели, — он пожал плечами, — я тебя использовал.       Мои крылья задрожали.       — Нет, это неправда! — крикнула я.       — Оглянись. — демонесса взяла меня за подбородок, — тебя все использовали.       — Нет, это всего лишь мой страх! — рыкнула я.       — Уверенна? — передо мной появился Левиафан.       — Папа… — проговорила я.       — Ты мне не нужна, я всего лишь выполнял часть сделки.- я закрыла лицо руками.       — Нет, не правда… — я вздрогнула. — Вики, — кто-то нежно коснулся моих рук, убирая их с лица, — не бойся.       — Теодор? — я удивленно уставилась на него, — Что ты тут делаешь?       — Ты серьезно им верила? — шепотом спросил он, — Они же использовали тебя. — прошептал он в мои губы.       — Нет, не трогай меня! — прошипела я.       — Просто дай мне забрать твою силу! — раздраженно прорычал он.       — Не трогай меня. — демон рассеялся.       — Вики. — я обернулась.       — Нет, стой, — я выставила руки, — не трогай меня!       — Вики, посмотри на меня. — Терион нежно прижал меня к себе.       — Тери… — прошептала я.       Неожиданная боль в области живота. Я удивленно отпрянула.       — Что ты.? — я уставилась на нож.       Демон вынул нож. Я почувствовала как из моего рта потекла кровь. Я начала откашливаться, на солнечном сплетении выступила кровь.       — Убирайся из моего сознания! — прохрипела я, почувствовав как мою метку обдало огнем.       Перед моим лицом появился кубок, я схватила его.

***

      Я резко открыла глаза, испуганно отскочив от книги. В руке я сжимала кубок.       — Вики! — полукровка прижал меня к себе, — Что произошло? — я приложила ладонь к животу.       — Ты как? — только сейчас я заметила, что находилась на руках Мальбонте, пока демон сидел рядом.       — Вроде нормально… — мой голос охрип. — Это он? — я протянула им кубок.       — Да, это он, что произошло? — я сглотнула.       — Мне показали мои страхи… — я задрожала.       — Предлагаю вернуться. — произнес полукровка, прижимая меня к себе. Терион кивнул.       Аккуратно коснувшись моей руки, демон посмотрел в мои глаза. Мальбонте щелкнул пальцами. Мы оказались в гостиной. Подхватив меня на руки, полудемон протянул Териону кубок.       — Спрячь его, я доверяю тебе. — демон кивнул.       Полукровка прижал меня к себе, мы начали подниматься вверх. Открыв дверь, полудемон положил меня на кровать.       — Мальбонте, пожалуйста, не уходи… — и снова я жалобно прошу его остаться.       — Не уйду. — полудемон лег возле меня. Я сразу прижалась к нему.       — Маль, я… — я выдохнула, ком встал в горле, — Я люблю тебя…       — Я тебя тоже, принцесса. — он нежно прижал меня к себе, я ментально почувствовала его улыбку.       — Но ты же спал с Наамой… — тихо прошептала я.       — С чего ты взяла? — полукровка удивленно отстранился.       — В день её прихода… — я не успела договорить.       — Как ты могла такое подумать? — он нежно потрепал меня по голове. — Я же не мог тебя бросить, тем более я не раз говорил, что люблю тебя. — парень снова заключил меня в объятия.       — Подожди, ты ревнуешь? — улыбнулся Маль.       — Даже если и да, то что? — я раздраженно выдохнула.       — Неужели ты действительно подумала, что я, мог переспать с ней? — я удивленно замерла, — Какая же ты глупая, Вики. — обреченно сказал он.       — Это ты глупый! — рыкнула я.       Парень улыбнулся и прижал меня к себе, опуская подбородок на мою макушку.       — Как такая мысль могла взбрести в твою голову? — покачивая меня, произнес демон.       — Потому, что ты начал заигрывать с ней. — недовольно проговорила я, утыкаясь в его грудь.       — Я люблю тебя, Вики, и не перестану это повторять, пока ты это не поймешь. — аккуратный поцелуй в щеку.       С счастливой улыбкой, я обвила его талию, медленно погружаясь в сон. Но те слова, сказанные Теодором, засели в моем сердце.

***

      — Малышка, иди к маме. — Агнесс ласково протянула ко мне руки.       — Как думаешь, пророчество сбудется? — Левиафан встал возле мамы.       Ангел взяла меня на руки.       — Не знаю. Если пророчество начнет сбываться, то у неё изменяться крылья и под ней появится знак. — мама поцеловала меня в щеку.       Я радостно сидела на руках матери, и смотрела на горящий камин.       — Надеюсь, они смогут его изменить... — тихо прошептал отец.       — Надеюсь... Я не хочу потерять своего ребенка... — Агнесс закусила губу.       — Никакой родитель не захочет потерять ребенка. — кивнул демон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.