ID работы: 10133632

Темная связь

Гет
NC-17
Завершён
156
Phricha бета
Улуния бета
Размер:
188 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 133 Отзывы 71 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста

***

      Я проснулась в теплых объятиях. Открыв глаза, я заметила изучающий взгляд на своем лице.       — Доброе утро, принцесса. — полукровка нежно поцеловал меня в лоб.       — Доброе… — произнесла я, зевая.       Я сладко потянулась, слегка раскрывая крылья.       — У тебя тренировка, помнишь? — я кивнула.       Лениво поднявшись с кровати, я направилась в ванну, высушив волосы. Я быстро переоделась и заплела волосы в высокий хвост.       — Все, я ушла. -кивнув полудемону, я вышла за дверь.       Я вышла на улицу. Ожидая Териона, я подошла к Гекате и потрепала её за ухом. Дракон начала ластиться ко мне, неожиданно она зарычала и слегка вышла вперед. Я обернулась. За мной стояла Наама.       — Чего тебе? — я подняла бровь.       — Потренируемся? — губы демонессы растянулись в кошачьей улыбке.       — Ну давай. — я напряженно поднялась.       Девушка протянула мне меч, я подняла брови.       — Что-то не так? — она сделала невинное выражение лица.       — Я думала мы будем драться на деревянных... — я кивнула в сторону искусственного оружия.       — Так будет неинтересно. — демонесса ушла на середину поля, протягивая руку.       Я тяжело выдохнула и вышла вперед. Вставая напротив девушки, я внимательно следила за каждым её движением. Наама замахнулась и нанесла удар, я перекрыла её удар своим мечом. Выставив одну ногу назад, я сохранила равновесие. Отбив её меч, я придержала оружие двумя руками. Довольно улыбнувшись демонесса, снова нанесла удар, увернувшись от её орудия, я напряглась.       — Неплохо. — она хитро посмотрела на меня.       Новый удар, я не успела вовремя среагировать, за что получила царапину на щеке. Решив действовать, я сделала шаг вперед и нанесла удар. Девушка с легкостью отбила его, и не давая мне опомниться нанесла свой удар. Удобней перехватив оружие, я скрестила наши мечи. Демонесса ударила меня ногой, что выбило меня из калии. Сделав два шага назад, я опустила руку на живот, нервно прикусив губу. Отбив её удар, я взмахнула крыльями поднимая пыль. Воспользовавшись замешательством соперницы, я быстро нанесла удар по плечу. Наама увернулась, но все же получила неглубокую рану на плече.       Я открыла крылья и взлетела вверх. Девушка полетела за мной, нанося удар в воздухе. Вовремя это заметив, закрыв себя мечом, я заметила хитрый блеск её глаз, что заставило меня отлететь назад. Демонесса искусно владела оружием. Это было видно по её хорошо отточенным ударам. Она нанесла колющий удар в район шеи, но я увернулась и ударила девушку крыльями, на время дезориентировав Нааму. Облетев соперницу со спины, я хотела нанести удар, но она обернулась и перекрыла его. Мой напряженный взгляд проходился по её телу, пытаясь понять тактику.       Отбивая хитрые удары, я медленно вникала в суть её ударов и техники. Девушка ловка управляла своими крыльями, что усложняло задачу. Я начала выбиваться из сил, решив действовать, я наносила удары в правую часть её тела, я смогла уловить её минус. Все удары она наносила одной правой рукой, из-за чего не могла перекрыть удары в правую часть тела. Демонесса раздраженно прикрыла глаза, создавая в руке небольшой шар из молний. Попав в меня, шар распространил боль по всему телу, из-за этого я на время перестала контролировать крылья. Полетев вниз, я напряглась, через боль открыв крылья я смогла вернуться на прошлую позицию.       Наама оценивающе посмотрела на меня, в её глазах мелькнуло восхищение. Неожиданно она начала наносить череду ударов, от которых мне приходилось отбиваться. Некоторые удары все-таки проходили, из-за чего моя одежда в некоторых местах была порвана. Полоснув демонессу по плечу, я смогла ослабить её удары, что помогало хоть как-то контролировать ситуацию. Несмотря на усталость, я продолжала гордо держать лицо, не смея сдаваться. Соперница наконец-то начала ослабевать, я начала наносить удары, стараясь быть непредсказуемой. Череда моих ударов, девушка вывернулась и нанесла удар мне по крылу, из-за чего я полетела вниз.       Перед самой землей, я через боль открыла крылья, останавливая падение и аккуратно приземляясь на землю. Элегантно спустившись за мной, демонесса улыбнулась. Она замахнулась, готовая нанести удар. Неожиданно меня наполнил прилив сил, золотые перья начали светиться. Краем глаза я заметила, что глаза Гекаты засветились золотым светом. Отбив атаку, я взмахнула рукой, создавая под девушкой зыбучие пески. Соперница не растерялась и вовремя взлетела, оказываясь за моей спиной и нанося удар, я резко обернулась и скрестила наши мечи. Мои ноги схватили корни, которые вырвались из земли. Я попыталась дернуться, но они лишь сильнее сжали мои ноги. Я напряженно перевела взгляд на улыбающуюся Нааму. Я взмахнула рукой и корни переместились в сторону. Удивленно смотря, как корни возвращаются обратно в землю, я улыбнулась и нанесла неожиданный удар в испуганную девушку.             Она неуверенно отбила удар, её глаза загорелись темно-оливковым цветом. Соперница набралась сил и начала активней наносить удары.       Создав шар-молнию, она кинула этот шарик в меня, но так как мы уже это проходили, я увернулась от него. Я поднялась и оценивающе прошлась взглядом по её телу, пытаясь выявить её слабые места. Гордо кивнув, я снова нанесла удар. Девушка увернулась, и подставила свой меч к моей руке. Ударив её ногой в солнечное сплетение, я отбросила демонессу в сторону, удивляясь, откуда у меня такая сила. Схватив оружие, Наама поднялась и нанесла удар мне по бедру. Не ожидая этого, я отшатнулась в сторону, кривясь от боли. Откинув её с помощью моей энергии, я откинула оружие соперницы, и садясь ей на живот припечатала меч к её горлу. Она удивленно уставилась на меня.       — Я выиграла. — постепенно свечение её глаз прекратилось так же, как и мое.       — Что ж, я приятно удивлена. — девушка добродушно улыбнулась.       Я удивилась такой резкой смене её характера, буквально пару дней назад она готова была перегрызть мне глотку, а сейчас лежит и мило улыбается.       — Ты наверное, удивлена такой смене моего характера. — я кивнула и поднялась с земли, протягивая ей руку, — Честно, я сначала думала, что ты жалкая пародия, Нейлон. — её аккуратная наманикюренная рука ухватилась за мою ладонь и поднялась.       — Что ты имеешь ввиду? — я непонимающе откинула меч.       — Ты не первая, кто выдавала себя за Нейлон, и такие проверки нужны были для выявления плагиата. — она пожала плечами, — Честно, я думала, что ты такая же как и те. Но я ошиблась…       — Были мои плагиаты? — я ещё больше перестала понимать.       — Ну да, ты ведь восхищала девушек, и каждая хотела оказаться на твоем месте, а тут появилась такая возможность. И прости за те сцены, просто представь мое удивление, когда я узнала, что Мальбонте снова нашел тебя. — девушка повернулась ко мне спиной, и начала уходить за пределы дома.       Я удивленно провожала её взглядом, обернувшись я увидела в тени дерева Териона.       — Тери? — демон вышел из тени и подошел ко мне.       — Я знал, что наши тренировки прошли не напрасно, — парень опустил свою руку мне на голову, — я тобой горжусь, и то, как ты все-таки соединила ваши с Гекатой силы, нечто. — голубоглазый гордо улыбнулся.       — Я пойду, отдохну... — демон кивнул и пошел убирать реквизит.

***

      Я вернулась в комнату, и увидела полукровку сидящего на кресле.       — Вернулась? — он оторвал взгляд от книги, — Что там произошло?       — Тренировка с Наамой. — я пожала плечами и поморщилась от боли.       — Я как знал. — Мальбонте поднялся с кровати, и открыв один из ящиков, взял от туда аптечку, — Садись. — он ладонью показал на кровать.       Я кивнула и села, полукровка аккуратно коснулся моих ран, и начал промывать их. Я зашипела от боли, и отдернула руку.       — Не дергайся. — проговорил полудемон.       — Мне больно. — я дернула бедром и случайно ударила его по руке.       — Я знаю, но это не повод бить меня. — промыв рану на бедре, он убрал вату, и оторвав новую, коснулся раны на щеке.       Я протестующе зашипела, и уперлась руками ему в плечи, выгнувшись, я отвернула голову.       — Потом будешь так выгибаться, а сейчас, дай мне обработать царапину. — полукровка повернул мою голову за подбородок, крепко держа.       Я перевела взгляд на его лицо. Сосредоточенным он выглядел ещё более привлекательнее. Засмотревшись, я начала переводить взгляд на губы полудемона. Когда он убрал вату от моей щеки, я оторвалась от разглядывания его губ и посмотрела ему в глаза. Мальбонте долго смотрел мне в глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.