ID работы: 10133632

Темная связь

Гет
NC-17
Завершён
156
Phricha бета
Улуния бета
Размер:
188 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 133 Отзывы 71 В сборник Скачать

32 глава

Настройки текста

***

      Запах сырости и крови ударил мне в нос. Сквозь боль я открыла глаза. Я оказалась в какой-то камере. Когда боль наконец стихла, я смогла осмотреть место получше. Закрытая комната, напоминающая тюрьму. Я попыталась потянуть затекшие руки, но почувствовала сопротивление и звон. Я подняла голову. Золотые цепи приковывали меня к стене, не давая пошевелиться.       — Проснулась наконец? — произнес низкий мужской голос.       — Что тебе надо, Теодор? — мой взгляд скользнул на вошедшего.       — Ну что ты, я же не садист, — он улыбнулся, — наверно.       Мужчина начал подходить ко мне. Я дернулась, попытавшись отстраниться, но снова потерпела неудачу. С кошачьей улыбкой, демон, словно хищник начал подбираться ближе. Глубоко вздохнув, я зло посмотрела в янтарные глаза.       — Чего ты добиваешься, Теодор? — мои глаза опасно сверкнули.       — Ну как же? — он наигранно удивился, — Ты же не думаешь, что я раскрою тебе все свои планы?       — Отвечай! — прошипела я, снова сверкая глазами. Как говориться - лучшая защита это нападение.       — Ох, дорогая, — произнес демон, проводя рукой по моей скуле, — ты даже не представляешь как прекрасна в гневе, а особенно твои глаза, которые так и сверкают. — игриво произнес демон, проведя рукой по моим волосам.       Я покрутила головой, скидывая его руки и хмуро глянула на него. Чувство отвращения заполнило меня. Я выдохнула сквозь зубы.       — Что тебе нужно? — немного успокоив свой гнев, прошипел я, — И не называй меня дорогая!       — Ничего такого, дорогая, — он язвительно выделил последнее слово, — я надеюсь, что ты понимаешь, что могла избежать это став моей. — заигрывая произнес он.       Я напряженно замерла. Я услышала шаги. Посмотрев туда, я увидела приближающуюся Ребекку. Она выглядела спокойной, лишь хмурые брови выдавали её недовольство. Золотые волосы обрамляли женское лицо. Она как никогда выглядела грациозно. Я попыталась прочитать её энергию. Гнев. Она была в ярости.       — Оставь нас, Теодор. — расслабленно произнесла серафим.       — Конечно, — он улыбнулся, — не буду вам мешать. — демон убрал руки в карманы и ретировался из комнаты.       Мы с мамой смотрели друг на друга, ожидая каких-либо действий. Ангел первая прервала тишину.       — Как ты могла меня обмануть? — равнодушно произнесла она.       — Я тебя не обманывала. — так же холодно произнесла я.       Удар. Моя голова откинулась в сторону. Щеку жгло из-за пощечины. Я молча попыталась вытереть выступающую кровь с губы. Но мои руки были прикованы цепью, из-за чего я не смогла даже коснуться головы.

***

      Мы сидели за столом. Терион как обычно пил виски. Я смотрел ему в глаза. Он посмотрел на меня.       — В общем, у меня есть 2 хорошие новости и 1 плохая, — он поднял бровь, — с какой начать?       — Давай по порядку. — мой пронзительный взор перешел на окно.       — Хорошо. Я узнал, откуда тут взялась Геката, — он поставил стакан на стол, — так как она пространственно-временной дракон, то её родители отправили её в будущее в качестве безопасности.       Я кивнул, обдумывая его слова.       — Также, я узнал где находится Вики, — я наконец оторвал взгляд от окна и посмотрел на него, — она у Теодора. Раньше я не мог её отследить из-за того, что она находилась там, где скрыта энергия. Теперь мы можем её забрать.       — А плохая новость? — я поднял брови.       — Он забрал её силы, и её энергия изменилась. Как ты знаешь, долго такие бессмертные не живут, ведь их либо убивают, либо отправляют на землю, перед этим стерев память. — он напряженно перевел взгляд, — Нам нужно как можно быстрее вернуть её силу и вторую сторону…       — Тогда нам нужно идти за ней.

***

      Я поднялась с пыльного пола. Вытерев лицо, я попыталась снять наручники, в которые меня заковала Ребекка. Я встала и направилась к двери, потянула ручку. Дверь открылась. Странно… Либо Ребекка забыла закрыть дверь, либо они это сделали специально… Может не идти?       Решив рискнув, я все-таки вышла за дверь, начиная аккуратно проходить дальше. Белые стены, ни одной живой души. Когда я слышала шорох или какой-то звук, я останавливалась. Немного подождав, я шла дальше. Я увидело окно. Подойдя к нему, я заглянула в него. Я быстро шла в одну сторону. Как вдруг, я услышала шум шагов, и уловила знакомую энергию. Ребекка…       Шаги быстро приближались, я замерла не решаясь делать шаг. Передо мной предстала серафим и несколько архангелов. Испуг накрыл меня. Я сделала шаг назад, а они подходили все ближе и ближе. Меня зажали к стене и встали вокруг. Меня окружили. Ребекка вышла в перёд, опасно сверкнув лезвием меча.       — Вики, перейди на нашу сторону пока не поздно! — проговорила женщина, подходя ко мне на опасное расстояние.       — ВЫ окружи меня, пытали, а теперь просите перейти на вашу сторону? — я засмеялась с их наивности. — Я никогда не перейду на твою сторону, Ребекка, — я улыбнулась.       Звонкий шлепок прервал гробовую тишину коридора, моя щека начала гореть. Я повернула голову в сторону, пока по моей губе стекала капля крови.       — Дрянная девчонка! Это был твой последний шанс! — Ребекка замахнулась мечом, разрезая воздух. Я сжалась и зажмурила глаза. Удар. Капля крови попала мне на лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.