ID работы: 10133632

Темная связь

Гет
NC-17
Завершён
156
Phricha бета
Улуния бета
Размер:
188 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 133 Отзывы 71 В сборник Скачать

36 глава

Настройки текста
Примечания:

***

      Я уверенно двигалась по полю, что было засеяно мёртвыми телами. Энергия источала холодную расчетливость, а в глазах плескалась ненависть к этому существу. Геката преданно шла рядом со мной, готовая отразить любой неожиданный удар соперника. В я руке крепко держала меч, его резная рукоять еле заметно светилась. По моей руке и острому лезвию стекала кровь, с моего рассечённого виска также стекала багровая жидкость, смешиваясь с алыми следами врагов. Тёмно-алый костюм с железными вставками, заменяющий тяжелую броню. Я шла медленно и размеренно, словно хищник, который надвигается на жертву. Мой ледяной взгляд внимательно следил за каждым его движением. Я хотела отомстить за каждого дорогого мне человека, погибшего по его вине. Этот бессмертный не только лишил меня всего, так ещё и задел мою гордость. Гнев, неописуемый гнев пытался завладеть моим разумом, но я не позволяла. Сейчас не время поддаваться эмоциям.       Чем ближе я подходила к своей потенциальной жертве, тем хищнее улыбка расцветала на моем лице. Приказав дракону стоять позади, я продолжила путь, не упуская не одной детали, которая хоть как-то может мне помешать и испортить план. Я моментально оказалась напротив врага, испепеляя его взглядом и нанося ему удар. Ловко перекрыл мою атаку, новый выпад со стороны соперника, но я уже не та Вики, которая была раньше. Поэтому я с легкость увернулась сразу же атакуя его, мои глаза слегка блеснули золотом, заставляя соперника напрячься. Все эмоции, скопившиеся во мне, со временем рвались наружу. Но я не могла позволить себе такую слабость, не сейчас. Нельзя было поддаваться эмоциям, я должна отомстить, а потом уже можно и выплеснуть все чувства. Удар, ещё удар. Снова мимо, сделав землю зыбучей, под весом его тела вместе с бронёй он начал быстро погружаться. Удар. В стороны брызнула кровь…       Днями ранее…

***

      Полукровка лично учил меня пользоваться оружием, не только мечом. Остальные виды оружия он исключать не стал. Не щадя, он выжимал из меня все силы, с каждым разом меняя скорость, тактику, и иногда применяя силу, хоть вреда она мне доставить не могла, но мешала знатно. Он заставлял меня выкладываться на полную, с каждой тренировкой заставляя меня использовать всё больше и больше сил. Параллельно с этим, у меня были занятия с Терионом, который заставлял меня практиковать использование дара Гекаты. С каждым днём дракон становилась все больше и уже была пригодна для полётов. Наша с ней связь становилась только крепче, а пользоваться её силой направо и налево я не могла, это было слишком сложно и тратило много энергии.       Они выматывали меня ежедневно, было такое ощущение, будто они хотят свести меня в могилу. Постепенно я чувствовала себя все лучше. Из-за недоедания у меня начала часто болеть голова. Но благодаря этим занятиям, я действительно стала сильнее и выносливей. Теперь Мальбонте приходилось попотеть, чтобы победить меня, но как бы я не старалась победить его, мне всё равно не хватает сил. Сегодня они решили устроить мне выходной, а потом тренировки возобновятся с новой силой.       На утро единственного выходного они тщетно пытались меня поднять с кровати. На что я отнекивалась и просила их оставить меня ещё полежать. Но мне все-таки пришлось подняться с кровати, когда один из них распахнул шторы, а второй облил меня холодной водой. Я зло посмотрела на каждого из-за того, что они не дают мне поспать в единственный выходной. Под мою гневную тираду они вышли за дверь, не забывая её закрыть.       Переодевшись, я направилась в зал, где уже сидели эти двое. Из-за недосыпа, моя голова буквально трещала по швам, как после сильной пьянки. Я не стала как-то сильно прихорашиваться, всё равно не было смысла. Я устало смотрела на парней, они молчали, сверля меня взглядами.       — Вы для чего меня разбудили в такую рань? Чтобы посмотреть на меня? — откинув мешающие волосы назад, с каплей злости произнесла я.       Они молча переглянулись и посмотрели на меня, первым решил заговорить полукровка.       — Как ты вернула себе тёмную сторону? — откинул голову назад, не отводя от меня взгляд.       — Она просто неожиданно вернулась ко мне, после того, как я убила несколько существ. — просто произнесла я, пожимая плечами.       Заметив во взгляде полудемона подозрение, мне в голову резко ударило болезненное осознание.       — Подожди, ты мне не доверяешь? — неприятное чувство недоверия залезло мне под кожу, липкими щупальцами оставляя осадок на сердце.       — Не то что бы не доверяю... — серьёзно произнес парень, сжимая губы в тонкую линию. Терион решил тактично промолчать, решая не влезать в наши разборки.       — Не говори ничего. — резко выпалила я, подрываясь с дивана и быстро покидая их.       Надо же! Тот, кому я доверяю полностью, тот, кто мне дорог и за кого я готова отдать жизнь - не доверяет мне. Злость захватила мой разум, и как только я попала в свою комнату, принялась её громить. Надо было выплеснуть эмоции, а через слёзы я не собиралась это делать. Вещи летели в стороны, а на зеркало пришёл сильный удар, заставивший его треснуть на мелкие осколки. Горячие струйки крови потекли с костяшек пальцев. Хоть тут регенерация не быстрее, чем у людей мне было плевать. Хотелось выплеснуть эту раздирающую злость. Понятное дело, что всё происходящее в комнате было прекрасно слышно внизу. Поэтому почти сразу в комнату вошёл полукровка серьёзно осматривая ущерб и с легким волнением посмотрел на меня. Когда его взгляд коснулся капель крови на моей руке и стекле, он быстро подлетел ко мне внимательнее осматривая нанесённые в порыве гнева раны. Тяжело выдохнув, он взял меня за вторую руку и повёл в свою комнату. Я сопротивлялась и просила отпустить, но мужчина лишь сказал, что нужно обработать руку.       Я поняла, что сопротивляться бесполезно и покорна шла за ним. Он посадил меня на кровать, доставая аптечку и приступил к обработке. Его плавные и нежные движения почти не ощущались на коже. Когда он перебинтовал мою руку, то оставил на ней нежный поцелуй. Я до сих пор держала на него легкую обиду за это недоверие.       — Прости, я погорячился, мне не следовало тебя подозревать, — он заглянул мне в лицо, — я просто волнуюсь за тебя.       Прикрыв глаза, я упала в объятья полукровки, прижимаясь к его шее и вдыхая его запах, который заставлял меня пьянеть похлеще глифта. Я нуждалась в нём, он был сладким ядом, забирающимся под кожу и захватывающим мой разум, заставляющий меня зависеть от него, как от наркотика. Я вжималась в него сильнее, словно хотела слиться, раствориться в нём. Его горячие руки, так нежно обнимающие меня, теплое дыхание на шее заставляли тело покрываться мурашками. Смоляные шелковистые волосы, которые мне так нравилось сжимать в своих пальцах. Мягкие губы, ласково прикасающиеся к моей коже. Агатовые глаза, с холодом и уверенностью смотрящие на всех, кроме меня. Лишь я могу растопить эти два айсберга, заставляя тепло смотреть на меня. В его невероятных зеницах я тонула, медленно и безвозвратно, не было ни сил, ни желания всплывать. Самовольно позволяла этой пучине захватывать меня всё глубже.       Мощные алые крылья, готовые защитить меня от любой опасности. Он был моим, а я — его. Непонятно почему, но от него всегда пахло еловыми ветками и рекой, хотя его энергия была со вкусом и запахом виски. Но я его любила, безумно любила. Мне нравилась его забота, его взгляды, заменяющие касания, я готова была растаять, словно сахар в кружке чая. Я так увлеклась своими чувствами, что не заметила как на мгновение глаза полукровки стали красными.

***

      Элегантным взмахом руки я переместилась на небольшое расстояние. По началу мы брали маленькие расстояния для перемещения. В скором времени я начала телепортироваться несколько раз подряд. По началу это требовало большой концентрации, но в скором времени мне это давалась всё легче. Первое время я расходовала огромное количество энергии для перемещения, но вскоре это прошло. Мои силы росли как и запасы энергии. С каждым новым занятием такие нагрузки давались мне всё легче и легче. Что меня несказанно радовало. В глазах полукровки мелькала гордость, а это значило только одно, он действительно был доволен мной. Терион лишь кивал, показывая свою гордость по этому поводу. А я с каждым днём чувствовала себя всё лучше, но какая-то непонятная усталость, заставляла меня сразу же, как я лягу на кровать, засыпать. Мне это не нравилось, но я не придала этому значение. Тренировки с Мальбонте и его тактики я воспринимала как игру, с огромным удовольствием пытаясь обыграть полудемона. В моих глазах блестели искры азарта, а на губах расцветала хитрая улыбка. Всего один раз мне удалось повалить его на землю, но больше такого не повторялось.

***

      Липкий страх сковал моё тело, без права пошевелиться. В глазах застыл ужас, когда я наблюдала за приближающимся силуэтом. Чем ближе он подходил ко мне, тем больше я ощущала опасность, а в голове пульсировала одна истеричная мысль. Бежать, бежать!       Но я не могла пошевелиться. Оказавшись достаточно близко ко мне, он замер, смотря на меня своими горящими глазами, от которых я не могла оторвать взгляд. Словно по щелчку пальцев, ко мне вернулся контроль над своим телом и я истерично побежала прочь, молясь найти выход, но тщетно. Везде была кромешная тьма, которая клубами дыма сгущалась передо мной. Я пыталась призвать силу, но не могла, она просто не хотела появляться, как бы я не старалась. Наткнувшись на стену и обернувшись назад, я стала вглядываться во тьму. Я хотела закричать, но у меня будто отобрали голос. Из-за размытых очертаний невозможно было разглядеть существо, лишь его светящиеся глаза подобные огню. Шёпот, снова тот шёпот на неизвестном мне языке. Из меня словно высасывали силы.

***

      С криком я подскочила с кровати, пытаясь отбиться от неизвестного. Я металась по постели не находя себе места. Так продолжалось пока мои запястья не сжали крепкой хваткой и не притянули к себе. Пытаясь выбраться почти ударила неизвестного, но меня лишь сильнее прижали к себе, а позже и к кровати, наваливаясь своим весом.       — Тише, принцесса, все хорошо. — ласковый шёпот приятно ласкал ушную раковину, а знакомый голос заставил меня приубавить пыл и покорно лежать на простынях.       — Мальбонте, не уходи… — со слезами на глазах произнесла я.       — Не уйду, — голова полукровки легла мне на плечо в уже знакомом мне жесте, — я не оставлю тебя в таком состоянии. — тёплое дыхание коснулось шеи.       — Боюсь сделать тебе больно, — я с замиранием сердца слушала его, — мне плевать на мнение других. Я не хочу быть монстром для тебя. — я была зла на его слова.       Легко перевернула его на спину и села на его торс. Обхватила его лицо руками, заставляя посмотреть в глаза.       — Ты никогда не будешь для меня монстром! — мои крылья затрепетали из-за негодования.       — Ты – моя слабость, — опустил руку на талии, — которую могут использовать против меня.        Я медленно приблизилась к его губам, впиваясь в них нежным поцелуем, ласково зарылась в его алые перья. Он тяжело выдохнул, опуская одну руку мне на затылок слегка сжимая волосы. Вкус его энергии приятно осел на рецепторах. Я отстранилась, чтобы сделать новый вдох. Мне было его мало, я хотела большего, снова впиваясь в его губы голодным поцелуем. Мне его не хватало, не хватало его чувственных губ, изучающих тело, не хватало горячих рук, ласково скользящих по коже. Слегка оттянула прядь его волос. Горячие руки обжигали словно огонь, но не доставляли дискомфорт, наоборот, разливали тепло по моему телу, заставляя улыбнуться сквозь поцелуй. Я скучала, безумно скучала по таким моментам, когда могла буквально захлебнуться в нём. Пусть все считали его монстром, мстительным и сумасшедшим, он был мне нужен словно воздух. Даже если он и был чудовищем, то моим и только моим.       Полукровка опустил свою руку мне на спину, нажимая какую-то точку и заставляя меня широко раскрыть крылья, отстраниться с широко распахнутыми глазами от переполняющих меня эмоций. Я тяжело задышала и уперлась руками ему в грудь, откидывая голову назад.       — Что ты? — прикрыла глаза, пытаясь связать два слова.       — Просто нашёл твою особо чувствительную точку. — буквально кожей почувствовала его ухмылку, а голос звучал словно у сытого кота.       — Как ты её нашел? — когда я наконец отдышалась, смогла взглянуть в его глаза.       — Интуиция. — хрипло произнёс он. Я заметила как он внимательно смотрел на мою шею.       Горящий взгляд не отрывался от моего тела, сложив крылья, я наклонилась ниже.       — Почему ты так смотришь? — мурчаще произнесла я, ощущая легкое возбуждение от его пристального взгляда.       — Я хочу тебя. — на выдохе произнёс он, наконец посмотрев мне в глаза.       Я удовлетворенно улыбнулась, впиваясь в губы полукровки. Оторвавшись от поцелуя, поцеловала его в шею, оставляя алую метку. А после небольшой укус. Издав рык, полудемон крепче стиснул мою талию. Откинул голову назад, позволяя мне лучше изучить его шею. Мальбонте резко перевернул меня на спину, укусив мой подбородок и спускаясь ниже. Он стянул с меня футболку и коснулся ключиц, оставляя легкую побагровевшую отметку. Теплые губы коснулись тяжело вздымающейся груди. По телу пробежали мурашки, а волна жара окатила меня, собираясь в тянущий клубок внизу живота. Медленно обвел ареолы сосков. Игриво прикусывая ложбинку меж груди.       Его губы спустились ниже, специально задевая кожу зубами. Я сжала рукой его волосы, приподнимая его голову и впиваясь в губы. Его рука опустилась на мешающую одежду, стягивая её с меня. Пальцы легли на особо чувствительную точку тела, слегка нажимая и проникая пальцами в мое лоно. Я испустила стон, а мои пальцы крепко сжали простынь.       Полукровка умело начал двигаться внутри меня. Я прикрыла глаза, поддаваясь вперед к его пальцам. Тяжёлое дыхание вырывалось из моей груди. Он убрал руку, я недовольно посмотрела на него, мне хотелось продолжения. Полудемон начал снимать с себя одежду. Не отрывая взгляда от его действий, я коснулась его пресса и медленно поднимаясь вверх обвила его шею руками. Оставила укус на его груди и обсосала мочку его уха.       Придержав меня рукой, он вошел в меня начиная размеренно двигаться. Зацепившись рукой за его шею, я начала оставлять царапины на его теле. Зубами крепко вцепилась в его плечо, чувствуя как он ускорился. Слияние энергий. Сила начала наполнять меня, наша с ним энергия приобрела медовое послевкусие. Мои громкие стоны разносились по комнате, полудемон переплёл наши руки и уткнулся носом мне в шею. По нашим сцепленным рукам прошёлся небольшой электрический разряд. Крылья полукровки раскрылись наполовину. По комнате разносились влажные шлепки тел и мои громкие стоны, которые я всячески пыталась заглушить.       — Мальбонте… — его имя сладко слетело с моих уст. Приятно лаская слух.       Я почувствовала его поцелуй, а после укус в плечо. Его хриплое дыхание и мощное тело закрывающее меня от мира. Я почувствовала как моё тело начало подходить к разрядке. Я погрузилась в чувства, его руки ласково оглаживающие тело, орган двигающийся внутри меня, большие крылья переливающиеся теплыми оттенками, заставили восхищенно уставиться на них. Его влажные волосы приклеились ко лбу.             Снова простонав его имя и замерев, я почувствовала, как тугой ком внизу живота начал развязываться, силы начали покидать меня и на секундах чистого наслаждения я прикрыла глаза. Услышала утробный рык полукровки, а спустя пару секунд он замер внутри меня. Выйдя, он опустился на моё тело, приятно придавливая меня к кровати.       Его нежный поцелуй в шею и перекатившись, он лег возле меня. Приятная усталость накатила на меня и я нырнула в объятия парня. Моя голова легла на его грудь, слушая его быстрое сердцебиение. Он приобнял меня рукой, накрывая одеялом. Его нежное касание к моим волосам и меня приятно обдало его сладкой энергии. Рука зарылась в мои волосы, а крылья слегка прикрыли меня. Я буквально потонула в его нежных действиях и медленно погрузилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.