ID работы: 10133632

Темная связь

Гет
NC-17
Завершён
156
Phricha бета
Улуния бета
Размер:
188 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 133 Отзывы 71 В сборник Скачать

39 глава

Настройки текста

***

      Я резко подорвалась с кровати. Слёзы застелили глаза. Подняв голову я заметила Мальбонте он сидел в той же позе, что и во сне.       — Вики, что с тобой? — он потянул ко мне руку. Но я дернулась испуганно глядя на него.       — Пожалуйста, не надо… — пропищала я, прикрываясь руками.       — Хорошо, хорошо, — он поднял руки, — только скажи, что случилось, принцесса… — это его принцесса, легко вывела меня из испуга. Принцесса… Тогда он меня так не называл. Получается это было видение? Я судорожно прижала руки к груди.       Я тяжело вдохнула и прикрыла глаза. Это сон. Просто сон. Он ничего не значит, кто-то просто пытается напугать тебя. Твердила я себе судорожно пытаясь успокоить прилив паники. Я почувствовала как рука полукровки легла мне на макушку, а после он оставил легкий поцелуй в лоб. Такой родной и уже знакомы мне. Подняла взгляд на его глаза, такие же как и прежде, ничего не изменилось. Почувствовала рядом с собой горячее дыхание, и сразу же была утянута в крепкие мужские объятия, защищающие меня от боли и страха. Я судорожно прижалась к его груди. Пытаясь перебороть свой страх. Прижалась к его шее вдыхая еловый запах его тела. Спокойствие заполнило моё тело. Расслабленно прижалась к его груди. Начала свой рассказ детально описывая ситуации. Его горячие руки легли мне на спину. Я вздрогнула и слегка раскрыла крылья. Рефлекторно я напряглась готовясь к худшему. Он отстранился от меня опускаясь на колени и беря меня за руки.       — Вики, ты же знаешь я не смогу причинить тебе вреда и я сделаю всё, чтобы ты мне поверила. — его голова легла мне на колени. Казалось бы такой простой жест, но такой доверительный. Что у меня невольно затаилось дыхание.       Пульс участился, а дыхание сбилось.       — Если хочешь, то я могу уйти, чтобы ты всё обдумала. — он поднял на меня глаза.       — Нет не уходи! — судорожно прошептала я, крепко стискивая его ладони в руках.       — Хорошо, не уйду. — он прикрыл глаза.       Я подняла голову к потолку. Закидывая полукровку вопросами. Он охотно отвечал на них. Когда я рассказала ему о пророчестве. Мальбонте сказал, что мы обязательно разберёмся с этим. Он аккуратно коснулся кольца, которое сам подарил при нашей первой встрече. Это вывело у меня тёплые воспоминания, но вместе с этим ко мне пришла и грусть. Ади и Семи, как же я по ним скучала. На войне я так не разу не встретила их это хорошо, но если с ними, что-то случились. Тогда у нас с Малем были такие простые отношения, не было тайн и секретов друг от друга. Как бы я его не любила, но доля сомнения поселилась в моей душе. За это мне стало так стыдно, он любил меня и ни за что бы не сделал мне больно, но это видение заставило меня усомниться. Я никогда не хотела делать ему больно, но своими поступками сама того не осознавая забивала очередной гвоздь в его гроб. Мои глаза невольно заслезились. Я тихо всхлипнула и полукровка буквально почувствовав смену настроения поднял голову. Он ласково стёр слезу медленно катившуюся по щеке. Он нежно улыбнулся.       — Почему ты плачешь, принцесса? — мягко произнес он вставая и заключая меня в аккуратные объятия. Я молча уткнулась ему в плечо, роняя немые слёзы.       — Прости, Маль, прости… — судорожно шептала я. Почему я вдруг заплакала? Мысленно спросила себя я.       — За что ты извиняешься? — бережно слишком бережно произнёс он.       Я молчала. Сама не знала за что извинялась. Слишком, слишком сильно я его любила, что готова была закрывать глаза на всё, на любые его поступки. Мальбонте нежно поглаживал меня по волосам, старая успокоить. Полукровка прекрасно чувствовал меня, возможно дело было в нашей связи, а может и в кольце, которое он мне дал. Неожиданно для себя я поняла, что ужасно проголодалась.       — Маль, у нас есть мороженное? — хрипло прошептала я.       — Нет, а что? — я буквально почувствовала его недоумение.       — Я ужасно хочу мороженого. — недовольно сказала я.       — Если хочешь, то мы можем быстро спуститься на землю, чтобы ты взяла себе мороженого. — нехотя кивнул он.       — Спасибо! — радостно пропищала я.       Он отстранился и протянул мне руку, помогая встать. По одному щелчку его пальцев мы оказались в магазине. Я сразу же пошла к холодильнику с мороженым и взяв в пакет начала набирать разные вкусы. Я спиной чувствовала его удивленный взгляд, он явно не понимал куда мне столько. Мне было все равно, что сейчас с ним мы буквально грабили магазин. Я больше не человек, а значит мне должно быть на это плевать, ведь я больше не человек. Уже нет. Парень подошёл ко мне смотря, что я беру. Я радостно повернулась к нему.       — Всё? — он оглядел содержимое пакета, — Больше ничего брать не будешь?       Его слова заставили меня задуматься. Прикусив губу я начала думать, что ещё можно взять. В принципе этого будет достаточно. Ничего не придумал просто кивнула ему, протягивая руку и хватая пакет с содержимым.       Снова щелчок, мы оказались на кухне. Полудемон взял пакет начиная выкладывать еду в морозилку. Я терпеливо ждала когда он закончит, чтобы взять нужное мне мороженое. Когда он наконец закончил, то я быстро взяла вишнёвое и взяв мужчину за руку, пошла в комнату. Устало выдохнув он всё-таки двинулся следом. Прыгнув на кровать, я довольно распаковала ведёрко мороженного окуная в него ложку. Быстро положив ложку с пломбиром в рот. Довольно прикрывая глаза и чувствуя приятный холод, медленно прошедший по моим рецепторам, это приятное охлаждение моментально остудило мой организм. Полукровка лёг рядом со мной.       — Я всё-таки не понимаю, зачем тебе так много мороженого. — он посмотрел на меня из-под опущенных ресниц.       — Оно очень вкусное, понимаешь? — я кинула на него взгляд кладя новую ложку в рот.       — Не знаю. — равнодушно произнес он.       — Ты хочешь сказать, что никогда не ел мороженое? — он лишь кивнул на мои слова.       — Тогда ты просто обязан попробовать. — я протянула ему ложку с вишнёвым щербетом.       Он недовольно посмотрел на меня. На что я лишь протянула ему ложку. Закатив глаза он открыл рот, согласно пробуя его на вкус.       — Не так плохо как казалось на первый взгляд. — он кивнул прикрывая глаза.       Я лишь недовольно хмыкнула, оценивая его скептическое отношение к еде. Беря новую ложку с вишней. Отложив пустое ведерко я, прикрыла глаза довольно улыбаясь перевернулась на бок. Хитро сверкая глазами внимательно смотрела в глаза полудемона. Как же мне нравится тьма в его глазах. Я пристроилась под его боком, закрывая глаза я опустила руку на свой живот.

***

      Я недовольно смотрела на Мальбонте пытаясь доказать свою правоту. Полудемон лишь закатывал глаза, а Терион лишт улыбался следя за нашими спорами. В очередной раз сложила руки на груди, подминая под себя ноги.       — Это всё-таки похоже на проклятье. — ядовито прошипела я.       — Я вроде уже говорил тебе, что это называется Дар Феникса. — закрыл глаза полудемон.       — Но если верить твоим словам, то из-за этого, так называемого «дара», все сходят с ума, — я деловито качнула головой, — и какой это дар тогда?       — Тут я согласен. — наконец вмешался демон.       — Называй это как хочешь, — мой полукровка открыл глаза, — но мы должны его заполучить, иначе Теодор использует его против нас.       — Ну и куда мы отправимся в этот раз? — я подняла бровь.       — В город Джокьякарта, к вулкану Мерапи, Индонезия. — монотонно начал он, — Джокьякарта — самый посещаемый туристами город Индонезии (после Бали, но Бали — это остров, а не город) Соответственно множество отелей, как высококлассных, так и обычных гестхаусов и хостелов можно найти в разных частях города. Мы должны будем отправиться к подножью вулкана, там должен находиться «Дар Феникса». Там много исторических мест, которые помогут нам найти этот кулон. — он элегантно взмахнул рукой.       — Значит отправляемся в Индонезию. — улыбнулась я.       — Именно. — щёлкнул пальцами Терион.

***

      Я коснулась руки Мальбонте, в то время как демон коснулся плеча полукровки. Щелчок. Мы оказались в городе Джокьякарта. Я осмотрелась вокруг. У меня захватило дыхание, как художник, я не могла не оценить красоту этого места. Роскошная трава, словно ковёр растелилась на земле причудливыми цветами. Лаймовая трава приятно пересекалась с золотыми, а то и изумрудными вкраплениями. Я ожидала увидеть хотя бы малейший намёк на цветы, но их не было, что меня знатно удивило. Прекрасные сооружения из огромных камней, захватывали дух. Эта необычная параллель с серыми оттенками построек и приятными цветами травы, заставили меня завороженно смотреть на это. Задержав дыхание я подняла голову вверх и восторженно посмотрела на прекрасное голубое небо. Белоснежные облака виднелись за храмом, медленно рассеиваясь дальше и заставляя меня лицезреть обворожительный переход оттенков. От белого до синего цвета. Я зачаровано выдохнула, отмечая, что день клониться к закату. Я отдалась этому мгновению, прикрывая глаза и чувствуя как теплый ветер играет с моими волосами обволакивая моё тело. Из этих приятных чувств меня вывел голос Мальбонте.       — Для начала отправимся к храму Парамбанан*. — спокойно произнёс полудемон.       Мы с Терионом молча кивнули соглашая. И направились по вытоптанной тропинке к пункту назначения. Полукровка крепко стиснул в своей огромной по сравнению с моей ладонью руку, ведя меня по дороге. Я не возражала потому что понимала, что скорее всего сама не дойду, если и дальше буду так заглядываться на природу. Я улыбнулась и пошла за парнями, пока мой взгляд продолжал блуждать по видам.       Чем ближе мы подходили к зданию, тем больше оно приковывало мой взгляд. Я любопытно разглядывала причудливые здания. Внимательно смотря на узоры, служившие для украшения здания. Медленно войдя внутрь, я обратила внимание на галерею выточенную из камней. Высвободив руку, я направилась к стене, где были эти картины. Рядом стояли статуи и краем уха я услышала одну интересную вещь. А если быть точнее легенду.       Легенду Прамбанана: принц Бандунга Бондовосо хотел жениться на принцессе Джонгранг, но она решила ему отказать, потому что думала, что он убил ее отца короля Рату Боко.Она поставила перед женихом невыполнимую задачу: построить храм с 1000 статуй за одну ночь, до рассвета, и тогда она согласилась бы выйти за него замуж.Он очень старался и уже закончил 999 статуй, но Джонгранг подговорила местных жителей сымитировать рассвет с помощью костров, и вокруг стало светло, как днем. Бондовоссо обиделся, проклял Джонгранг, и она превратилась в камень. Ее тело стало тысячной статуей и с тех пор она стоит в северной части Храма Шивы в комплексе Прамбанан.       На стене были изображены разные люди и существа. Как я могла понять, то это были боги. Я заметила удивительную вещь на картинах. На каждой из них была одна фраза на латинском, сложив которые получится предложение. Пока мужчины осматривали статуи. Я осматривала стены, складывая всё в единое предложение.       Demum habeat radices reales dolor metus monte experientiam contingit habere immortalitatem.       Aperuitque ostium invenire nisi experiendo erupissent videbis phoenice veri doni.*       Я совсем не знала латинский, поэтому пришлось быстро идти к бессмертным, чтобы узнать перевод. Они обходили статуи внимательно осматривая их.       — Мальбонте, я нашла какие-то надписи, можешь перевести? — он кивнул и мы направились к стене.       Он подошёл и начал читать слова. Кинул на меня довольный взгляд.       — Отлично, тогда отправляемся к подножью вулкана.       Прихватив Териона мы направились к вулкану. Огненная гора явна была не рада посетителям. И сколько бы мы не пытались узнать у людей кто может провести нас к горе, все отвечали одно и тоже: Сегодня туда не идут и вам не советую. На эти слова парни закатывали глаза, ведь узнав, что мы бессмертные он вряд ли стал бы нас отговаривать. Полукровка просто решил воспользоваться автобусом, чтобы использовать меньше времени. Мы согласились. И дождавшись автобуса, мы сели на свободные места. Я уже привычно села к окну. Наблюдая за пейзажем. Сев рядом со мной, мужчины начали обсуждать дальнейшие действия. Я не вникала в их разговор, лишь смотрела в окно без какого-либо интереса, наблюдая за меняющимися видами.       Я не испытывала особенного энтузиазма к поезде, желания куда-либо идти у меня вообще не было. И я бы с радостью осталась в доме. Почему-то легенда не выходила у меня из головы. Я старалась об этом не думать, а просто ожидала момента когда мы сможем вернуться домой. Откинув голову на плечо полудемона, я прикрыла глаза ожидая окончания поездки. Неприятный ком в горле, мешал мне дышать. Меня начало мутить. Почему мне так плохо? Меня же никогда до этого не укачивало в машине. Моё плохое самочувствие отдавалось лёгкой болью в голове. Из-за чего мне пришлось слегка нахмуриться. В успокаивающем жесте полудемон положил свою ладонь на талию. Не знаю сколько прошло времени, но я задремала. Очнулась я только тогда, когда полукровка слегка коснулся моего лица. Я открыла глаза и кинула недовольный взгляд на Мальбонте. Поднявшись на ватных ногах, я вышла из транспорта вдыхая свежий воздух. Сглотнув тяжёлый ком, я попыталась отдышаться.       — Всё нормально? — обеспокоенно произнёс полукровка.       — Да, нормально… — отдышавшись произнесла я.       Он кинул на меня последний обеспокоенный взгляд. Мы направились к подножью. Мой взгляд метнулся вверх обращая внимания на серые клубы дыма, вырывающиеся из жерла огненной горы. Я старалась не отставать от парней, хотя меня до сих пор мутило. Когда мы всё-таки дошли. У меня закралось плохое предчувствие. Резкая боль в голове заставила меня осесть на землю, Мальбонте и Терион пошатнулись. Меня резко перекинуло в какое-то видение.

***

      Где я? Я оглянулась. Мы же только что были у вулкана. А, где Мальбонте и Терион? Я начала озираться по сторонам. Какой-то лес не внушающий мне доверия. Послышался шорох, я напряглась готовая если, что использовать крылья. Но только сейчас я осознала, что крыльев нет. Обернувшись я заметила Маля. На моих губах расцвела облегчённая улыбка.       — Маль, я так рада, — я медленно поднялась с земли, — а где Тери?       — Ты серьёзно думаешь, что нужна мне? — ядовито произнёс он.       — Ч-что? О чём ты? — мой голос задрожал.       — Ты нужна мне лишь для достижения цели, — он наклонился ко мне, — как только я получу то, что мне нужно, сразу брошу тебя. — с улыбкой произнёс он.       Мне было обидно, очень обидно. В глазах стояли слёзы. Это не может быть правдой. Неожиданно В моих воспоминаниях всплыли все моменты когда полукровка заботился обо мне. Подняв мокрые глаза, произнесла:       — Это не правда, ты врёшь! — громко прорычала я.       Существо хмыкнуло. Превратившись в ком огня оно исчезло. Мир на мгновение погас, но сразу же появился вновь. Я оказалась в новом месте. Только я успела оглянуться, как передо мной оказался полукровка. Жимая кровоточащую рану он смотрел на землю. Я испугано пискнула и быстро подскочила с земли подбегая к раненому полудемону. Я аккуратно зажала его рану, пытаясь хоть как-то ему помочь.       — Маль, почему твоя рана не заживает? — одна единственная слеза всё-таки скатилась по щеке.       Я смотрела на его бледнеющее лицо и ничего не могла сделать. Безысходность заполнила моё тело. Я могла лишь смотреть на мёртвое тело, роняя молчаливые слёзы. Кричу на разрыв аорты и все ещё не понимаю, где нахожусь, ощущая, как тело пробивает мелкая дрожь, а липкий холодный пот стекает по коже до шеи. Жмурюсь, не хочу открывать глаза. Опустила голову, пытаясь внушить себе, что это просто очередное дурацкое видение. Посмотрев, я всё-таки заметила, что тело снова стало сгустком огня. Новая порция головной боли. Открыла глаза я уже возле вулкана. Я хрипло выдохнула, когда я пришла в себя взглянула на без сознательных парней. Подбежала к ним пытаясь отогнать от них видение. Села на колени перед телами. Быстро схватила полукровку за плечи, пытаясь вернуть его в сознание. Я звала его, но казалось это было бессмысленно.

***

      Где я? Я оглянулся. Вики, я пробежал взглядом по месту пытаясь найти её. Неожиданно передо мной приземлилась девушка. Её голубые глаза подобные топазам, ласково смотрели на меня. Блондинистые волосы мягко переливались на сонце, на её губах расцвела нежная улыбка. Она словно ангел спустившийся с небес и готовый искупить мои грехи. Она вытянула руки словно хотела обнять меня. Она аккуратно обняла меня опуская голову на моё плечо. Горячие губы Вики легли мне на щёку оставляя поцелуй.       — Я ошиблась в тебе. — она отошла от меня.       Удивлённо уставился на неё не понимая, что произошло. Я замер, тупо смотря в одну точку. Моё тело сковало словно цепями, я не мог пошевелиться.       — Вики… — я попытался коснуться её лица, но она откинула мою руку.       — Не трогай меня, монстр, — она сверкнула глазами, — Ты не смог спасти меня.       Её слова больно отдавались в моей голове. Я опустил голову и осел на колени. Поджав губы я не позволил себе взглянуть на неё. Я чувствовал вину, но сам не знал за что. Этот осадок осел у меня в груди. Она не могла так сказать. Это не может быть правдой. Эти раковые слова, которые я боялся услышать от неё. Спустя пару мгновений, я услышал знакомый голос. Вики, но он звучит как будто из-под воды. Она говорила мне перебороть свой страх. Что она имеет ввиду? На каком-то ментальном уровне я понял, что она имеет ввиду.       — Это не правда. — я услышал скептический смешок. Неожиданно мир начал превращаться в пепел.

***

      Мальбонте распахнул глаза, я улыбнулась, ведь за те не долгие минуты, которые для меня казались вечностью. Уже успел очнуться Терион, сразу же оказавшийся в моих крепких объятиях.       Я уткнулась в плечо полудемона. Тяжело дыша. Облегчение моментально заполнило моё тело. Неожиданный свет со стороны горы привлёк наше внимание. Мы повернули голову, смотря за тем как у подножья появляется дверь. Мы поднялись с земли и быстро направились к зданию. Я подняла взгляд и увидела серое небо. Темное небо заволокли тучи, а в небе засверкали яркие молнии. Я замерла наблюдая как раскаты сменяют друг друга создавая незамысловатые узоры на небе. Я прикрыла глаза наблюдая за этим явлением.       Отвлечься меня заставил Мальбонте. Он взял меня за руку и повел внутрь горы. Быстро повёл меня стараясь не задерживаться. Мы вошли внутрь. И на моё удивление внутри было довольно темно, там стояло много разных статуй и у одной из них в руке оказался светящийся амулет. Как только мы сделали шаг. Сквозь потолок прошёл феникс. Я удивлённо замерла, смотря на то, как это существо внимательно смотрело на нас. Обдавая жаром своего тела и освещая периметр вокруг себя.       Я крепче стиснула ладонь полукровки в своей. Они с Терионом вышли слегка вперёд прикрывая меня. Глаза птицы странно сверкнули и она издала какой-то крик, кидаясь на меня. Я вскрикнула прикрываясь крыльями. Птица взмахнула крыльями откидывая парней в сторону. Её горячие крылья, обжигающе коснулись моего оперения. Крик вырвался из горла, боль сковала моё тело, я медленно осела на землю широко распахнув рот. Я рвано пыталась поймать крупицу воздуха. Ужасные ощущения будто меня выжигают изнутри. Виски сдавливает от боли так сильно, что голова вот-вот лопнет, разлетится на кусочки, не оставив после себя ничего. Пахнет гарью, будто тело горит в пламени. Я откинула голову назад пытаясь вздохнуть. Грудь сдавило болью. Буквально через мгновение я смогла хрипло вздохнув. Чувствуя как сковывающие ощущения пропадают. Опустила голову, пытаясь восстановить дыхание. Боковым зрением я заметила как огненное создание закрутилось вокруг оси, закрываясь крыльями.       — Принцесса, ты как? — наконец пробравшись сквозь пламя подскочил ко мне полудемон.       — Плохо. — хрипло шептала я.       Я ослаблено положила голову на плечо Мальбонте. Он взял меня на руки. Я заметила как место феникса стояла девушка из огня. Она смотрела на нас взмахивая руками. Демон быстро взял амулет и поднёс его девушке. Украшение начало впитывать эту материю в себя. Раздался её крик, я зажала уши руками. Яркая вспышка света на мгновение ослепила нас. Когда я наконец открыла глаза то увидела, что Терион лежал в противоположной стороне от амулета. Подняв глаза я увидела Теодора.       — Спасибо, что сделали всю пыльную работу за меня. — он улыбнулся смотря на нас.       — Теодор. — хищно прошипел полукровка.       Он лишь улыбнулся и забрав амулет покинул пещеру. Нам первым делом надо было вернуть Тери в сознание. Мальбонте коснулся его плеча и перенёс нас обратно в дом.       Я очень переживала за этого демона, ведь за довольно короткий промежуток времени он успел стать мне другом. Из-за этого я не могла найти себе место, и не смотря на то, что сама плохо себя чувствовала, старалась помогать полудемону с демоном. Хотя мои крылья были обоженными и не в лучшем состоянии, я совсем не чувствовала боли. Возможно во всём был виноват адреналин, но не время было об этом думать. Спустя некоторое время парень сказал, что Териону нужен покой. Я согласно кивнула, хотя была и не сильно довольной этой просьбе.       Вернувшись в комнату, аккуратно легла на кровать. Ведь каждое прикосновение к крыльям доставляло жгучую боль. Послышались шаги и в комнату вошёл Мальбонте. Он сел возле меня.       — Твои крылья не регенерируют, нам придётся их вырвать. — тихо произнёс он. Его горячие ладони легли мне на спину.       Я раскрыла крылья, стараясь уменьшить касания к крыльям. Кивнула и прикрыла глаза. Его руки легли на основание, плотно обхватывая их. Я стиснула зубы и сжала простынь в руках. Он дернул, вырывая крылья. Больной вскрик вырвался из моей груди, сделав глубокий вздох и вытерев слезу. Ослаблено уткнулась в простынь. Пульсирующая боль отдавалась по всему телу. Его губы коснулись моих плеч, он откуда-то взял влажную тряпку, осторожно протирая мою спину. Это немного облегчило мою боль, и я смогла вздохнуть.       — Давай, Вики, выпусти крылья. — нежно прошептал он.        Собрав силы, я кивнула. С характерным звуком из моей спины вырвалась новая пара крыльев. Я перевернулась на спину. И посмотрела в глаза полукровки. Он ласково прижал меня к себе стирая солёные капли с глаз. За этот день я наревелась больше, чем за вю свою жизнь. Приятный запах сосновых веток, моментально заполнил мои рецепторы. Его горячие дыхание ударялось об мою макушку. От его заботы в моей груди разлилось теплоё чувство. Прикрыв глаза я уткнулась в его плечо.       — Вики, мороженое будешь? — я кивнула, он всегда угадывал мои желания быстрее, чем я успевала о них подумать.       Полукровка куда-то потянулся, беря откуда-то мороженое. Я радостно взяла его с улыбкой принимая баночку. Довольно кладя рожку в рот, я прикрыла глаза, чувствуя наслаждение. Полудемон с ласковой улыбкой потрепал меня по голове, откидываясь на кровать спиной. Я отложила морожено и подошла к зеркалу. Осматривая новые крылья, я заметила, что некоторые перья были словно обоженными, но не доставляли боли. Повернув голову к полукровке я хмыкнула.        Я ласково ему улыбнулась и медленно подошла к нему, обдавая своей яблочной энергией с лёгким привкусом мёда. Нежно оставила невесомый поцелуй на его губах, слегка отодвигаясь назад и ложась возле него. Аккуратно обвила его торс руками утыкаясь в грудь. Грохот раздался внизу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.