ID работы: 10133641

Stray Kiss

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вечер, домашка и секреты [Чан/Чонин]

Настройки текста
- не по-ни-ма-ю, - констатировал хёнджин, проводя по волосам в своей обычной манере. - я так и думал, - прыснул в кулак чанбин, который сидел на диване с блокнотом и что-то писал, частенько перечеркивая. - сам попробуй решить вот это вот, хён, - дулся хван. - хён не силён в физике, - подал голос макнэ, который лежал на полу прямо рядом с хёнджином, переодически болтая ножками. на самом деле непонятно про кого он сказал, но чанбин промолчал, а хёнджин: - чья бы корова мычала, - покосился на младшего джин, после чего получил закладкой от сидящего в кресле сынмина со словами "и где ты таких слов набираешься?" чан наблюдал за этим детским садом, иногда вздыхая. - пф, не люблю физику, - прохрипел феликс, который как коала всеми конечностями вцепился в бина. - мы айдолы - она нам не нужна, - с умным видом сказал джисон. минхо только похихикал на это. - вот сынминни, как ты вообще понимаешь это всё? - хёнджин посмотрел с мольбой в глазах ибо чан сказал, что они должны сделать всё сами, и отобрал все гаджеты. мин как желе сполз с кресла, откладывая книгу на ручку кресла, посмотрел на задание: - ну вот тут нужно применить вот эту формулу и по закону гей-люссака... - в этот момент минхо откровенно заржал в голос и сразу прикрыл рот. - простите, но это и правда было смешно, - все улыбались, но ведь и правда смешно. - хён тоже кажется не силён в физике, - снова подал голос чонин. чан снова вздохнул, сменил позу так как сидел на диване. его глаза опустились на макушку макнэ, а прямо за ней была тетрадь и..."ответ: 3,2378 паскалей" неужто решил? чего тогда сидит? бан посмотрел на настенные часы. 21:58. - хён, - макнэ поднял голову и улыбнулся. - что чонини? - чан как-то на автомате положил руку на влажную макушку. - ничего, - младший опустил голову. минхо странно посмотрел сначала на макнэ, а потом на лидера. а чан кажется этого даже не заметил, потому что внимание было приковано к этому маленькому комочку, из-за которого сердечко падает в пятки, в груди цветочки расцветают. в такие моменты старший всегда вспоминает как сидит ночами в своей комнате, создавая мелодии и тексты песен, потом дверь тихонько открывается и заходит ян, с кружкой чая, он знает что его не выгонят, да и как можно? или как они чисто случайно встречаются на кухне, чонин говорит, что ждал своё какао, а крис треплет младшего по голове со словами "в следующий раз зайди ко мне, хорошо?", а йенни в следующий раз случайно забывает. или как в дождливые дни младший приходит именно к чану, а последний сгребает яна в охапку. и всего такого в памяти бана очень-очень много. а сынмин в это время продолжает объяснять джину решение задачи: -...вот тут перемножишь на число авогадро и поделишь на массу. вот тебе и ответ. - как можно перемножить на авокадо? - в этот раз в голос смеются минхо вместе с джисоном. - эх, ты, - вздыхает мин и берёт ручку, ложиться рядом с хваном. хёнджин довольный приземлил свои руки на талию мина. чонин, резко поднимает голову и дергает чана за штанину. - чанни-хён~. крис вздрагивает, его тело покрывается мурашками, а в затылке волосы отплясывает чечётку. - да нини. - уже десять вечера. крис мягко улыбнулся и отправился на кухню. он всегда знает, что в это время он обычно делает какао хотя это было всего раза четыре. спустя пару минут бан вернулся с кружкой какао и протянул младшему. - спасибо чанни-хён~, - крис снова дрогнул. по нему разряд прошёл. - вот, получилось 3,2378 паскалей, - ким довольно положил ручку на тетрадь и поправил очки. - спасибо сынминни~! - джин затискал младшего и готов был зацеловать. - всё? можно расходиться? - подорвались минхо и джисон. - да, - чан переключил канал на телевизоре. - let's get it минхо-я! - хан встал с дивана и потянулся. чанбин, который молчал до этого времени, придерживая дремлющего на его плече ликса, шыкнул на хана. минхо молча взял под руку джисона и увёл в свою с чонином комнату. - я для тебя хён, понятно? а не минхо-я, - послышалось в комнате, а дальше тишина. - ладно я тоже пойду к себе, - сынмин взял книжку в руки и снова поправил очки. - стой сынминни нам же по пути, - хёнджин быстро собрал все свои книги и листочки и поравнялся с мином, что-то шепча тому в ухо, тот лишь покраснел. бин взял на руки спящего феликса и ретировался в свою комнату. в гостиной остались только лидер и макнэ. чонин продолжал что-то писать. бан чан зевнул и собирался встать и пойти к себе, чтобы доделать работу. - хён, - чонин даже не поднял голову. - что чонин? - чан ожидал услышать, то милое ничего. - останься со мной, хён, - на последнем слове его голос дрогнул. криса прошибло, будто в него ударила шаровая молния, в сердце разлилось что-то обжигающее, к горлу подступил непонятный ком, а сердце снова упало в пятки, в пальцах покалывало. что за реакция? чан не понимал. - я не дорешал. - чонин-а, ты ведь решил ещё раньше хёнджина.я же знаю, - ян всё же поднял голову, в его глазах что-то блеснуло. - я...я хочу... - голос снова дрогнул. "не бойся" чан хоть и был особенно проницательный и понимающим, но вот именно сейчас он не понимал чего хочет этот маленький его мальчик. - я бы хотел... - макнэ всё ещё не мог найти слов и опустил голову, - прости, - на белый лист приземлилась капля, которая въелась в бумагу, растеклась небольшой кляксой. - йенни, не плачь, прошу, - видеть слёзы младшего, тоже самое, что получить ножом по сердцу. больно. "скажи это" - чанни-хён~, - чонин захлебывался. бан обнял младшего и мягко гладил по спине до тех пор пока макнэ не успокоился. "скажи как есть" - чего ты хочешь нини? скажи я всё сделаю. - я...хочу...чтобы ты не злился, - нет, не это он хотел сказать. - чонин-а, я никогда на тебя не разозлюсь ты чего? - лидер затискал младшего, - я очень люблю тебя. - ты правда любишь меня? - младший заглянул прям в глаза старшему. смотрел так, будто в последний раз видит. - конечно, мы все тебя любим, - бан произнес это с неким энтузиазмом. а чонин лишь поник. "не так" - чанни-хён, я тоже люблю всех мемберов. лидер улыбнулся. - но... - но? - старший изогнул бровь. - я люблю тебя по-другому, - чонин сделал акцент на последнем слове. - по-другому? - как джисонни-хён любит минхо-хёна, - чан не понимает, - как сынминни-хён любит хёнджин-хёна, - сердце пропускает удар, а чан заглядывает в глаза младшему, такие большие и бездонные, - как ёнбоки-хён любит чанбин-хёна, - рука младшего перемещается на голову лидера и запутывается в мягких кудрявых волосах хёна, - как чонин любит чанни-хёна~ чан сорвался и прильнул к губам младшего. это был вроде бы обычный вечер в общежитии. но в этом общежитии есть свои секреты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.