ID работы: 10133734

Как я в других мирах с системой побывал.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как я в других мирах с системой побывал: Часть 2 Я и не знаю что сказать

Настройки текста
Ну после этого всего мы поговорили с Пиксисом и еще как и по канону я решил провалить миссию по поимке титана женщины. Но я решил вернуть так сказать Дину Фриц к жизни если можно так выразиться. Ночью я усыпил Райнера при помощи чакры,у меня это получилось на уровне инстинктов. После того так я ее *воскресил* у нас завезался диалог: -Ты кто?-спросила меня Дина -Я,сын Гриши Ейгера. -Ты Зик?! -Нет, ладно достаточно. Я вернул тебя из формы титана но прошу пока ко мне не прикасаться это может оказаться плачевным. -Почему,и не мог бы ты не смотреть на меня голую?-стушевавшись ответила она -Держи это тебе-протенул ей одежду -С-с-спасибо -Не за что. Так вот ты должна будешь...... Утро -Мы все здесь собрались для того что бы казнить Эрена Ейгера. И тут началось меня начали оправдывать все дела но тут: -Дадим слово самому Эрену -Я бы хотел что бы впустили одного человека сюда,можно? -Хорошо В зал суда зашла Дина -Всем здравствуйте -Вы кто?-спросил Эрвин -Я Дина Фриц,бывшая жена Гриши Ейгера. -ЧТО??!! -Да,Эрен смог вернуть меня в человеческую форму все это время я была титаном. -Не может быть!!! -Как ты это сделал Эрен? -Все просто,я скормил ей Райнера. -ЗАЧЕМ??!! -Он был титаном бранерованым -Как ты узнал?-до этого молчавшая Энни решила все таки что то сказать -Неважно. -пффф -Пора-спокойно сказал я Дина начала подходить ко мне,ей хотели помешать,но я покачал головой. Она подошла с коснулась моего лба и я вырубил хотя нет я шучу у меня немного заболела голова от полученной информации. -Не получилось?-с грустью спросила меня теперь нынешний бронерованный титан -Получилось.-спокойно ответил я -Но ты же сказал что свалившись безсознания -Увы,но я был не прав. -Так получается все вспомнил?-уже немного веселее спросила она меня -Да,я думал что просто упаду но мой мозг и тело оказались выносливее. Но обычный человек от такого количества информации просто бы умер. -Что ты вспомнил,и кто эта женщина,Эрен?-спросила Микаса -Прошу любить и жаловать Дина Фриц,теперь нынешний обладатель силы бронерованого титана....... To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.