ID работы: 10133734

Как я в других мирах с системой побывал.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как я в других мирах с системой побывал: Часть 3 Миссия.

Настройки текста
Ой вот умора эти лица просто нечто. И тут я не выдержал и заржал в голосину: -Эй ты чего ржешь как конь?! -Вы бы видели свои лица хахаххахаха -Ладно. мне нужно повысить свою физическую силу,так что мне долго задерживаться нельзя. -Эрен, я сомневаюсь что ты сможешь превзойти в этом других не говоря уже обо мне.-как то высокомерно ответила она. -Я уже сильней всех здесь вместе взятых, так что не вы#бывайся. И тут мне прилетает смачный подзатыльник что у меня чуть голова не отлетела. -Ты еще маленький что бы материться.-сказала улыбающиеся Дина. -На секундочку мне больше 100 лет. -Что/почему/как? -Ну я же сказал что получил все воспоминания и ментально мне уже больше 100 лет. -Хорошо. Но теперь нам нужно вернуть Шиганшину. -Да без проблем. Мы с тетей Диной можем превратиться в титанов и заделать дыру а вы будите убивать все титанов. -Как ты так быстро придумал план.Хоть он не сложный но ты выдал как будто уже неделю готовил его,как ты это объяснишь?-спросила меня Саша (ля мне ее жалко) -Ну.... если я вам скажу то будет не интерестно. -Ты смеёшся над нами что ли?- уже более эмоцианальнее ответила Энии -Да.... -немного смущаюсь и все,процесс пошел. -Ладно обсудим весь план завтра-сказала Микаса. Я чувствую от нее слишком большое возбуждение. Бл# это похоже на меня она так отреогировала. -Кхм.. Кхм.. А как же решение суда,ведь мы его приговорили к смертной казни.-сказал судья -ПОШЛИ ВЫ НАХ#Й-в один голос ответили Дина и Микаса -Это вы от меня научились?-Возмутился я. -Да/Нет -Понятно. Следущий день. Весь вчерашний день я тренировался а ночью я лишь только несколько техник стиля огня и дерева. А ну и еще и стали прямо совсем чуть-чуть. Но зато я выучил все кидо и могу использовать свое любимое хадо №90. Класс..... Мы спим с Микасой рядом ну где-то в 1 друг от друга. Ну вот и знаете что я услышал..... Она занималась одним не пристойным делом. Да-да она мастурбировала и при я услышал имя Эрен... Бл#ть ну это полный п#здец. Ладно вот мы и собрались обсудили план и начали собираться. План заключался в том что мы с Диной в форме титанов идем закрывать дыру в стене а нас прикрывает развет отряд и знаете что я понял канона нету бл#ть. Мы до этого должны были поймать Энии но похоже она решила пока не палиться, да и х#й с ней как говориться. Кстати все же канон пошел по п#зде так как каким то хером Криста уже стала новой каролевой мне кажется это Дина ей помогла. 3 часа спустя мы заделали эту дырку и пошли в подвал. Ну Леви в своем стиле выломал дверь и мы нашли те самые 3 книги и колбу с жидкость с броней. Ну книги я им отдал а броню съел вот так. Я хочу использовать кидо на других титанах, разумных, не разумных похеру. И вот тут на тебе н#хуй на церемонии награждения случилось то чего я не ожидал прямам и переностном смысле. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.