ID работы: 10133734

Как я в других мирах с системой побывал.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как я в другом мире с системой побывал. Часть 5 или Зик и Эрен.

Настройки текста
Warning!!!! Осторожно возможны спойлеры к 4 сезону Атака титанов. Ну вот после произошедшего я решил что не буду так сильно выделяться после того одну вещь о которой я пока не хочу говорить. Ведь я сам до сих пор удивлен как меня еще не рассекретили с моим то поведением. И эти титаны в стенах кажутся очень жуткими ну мы и накрыли их пока полотенцами. И вот я решил подметить что действия никак не по канону, ну или частично совпадают. Так вот к чему я, это зверо-подобный титан и титан Рикша уже напали. Я не помню уже точно ли они напали в это время но это жесть. Меня и мисс Фриц они почему то не пустили в битву аргументируя это тем, то что мы очень важны для них как воины и люди. Хмм.... А если Зик узнает что его мама жива? Нужно отправить к ним клона и перевоплотить, а титана челюсти съесть. Как же канон измениться это уже только Богу известно. Ну что я и сделал только меня чуть не рассекретили, а так все прошло хорошо я успешно съел Имир. И как они этого не заметили. Эххх.. а я хотел увидеть как Леви порежет Зика и как Эрвин будет кричать:"SHINZOU WO SASAGEO!!!" мне аж плакать захотелось. И вот это все закончилось. И меня хрен знает как, но меня просто на просто украли. Да-да я идиот. И тут я вспомнил то что Эрена хотел сожрать Род Райс ну или скормить его Хистории. Вот я попал... Ну я как настоящий мужчина с перекаченной тушкой решил это все так не оставлять и просто дождавшись подмоги пафосно сломал эти цепи. В это время Род уже превратился в эту чупакабру и я сам немного удивился что она настолько огромный. Ну а далее мы как и по канону его взорвали изнутри. И знаете что я понял... Я идиот.... Я забыл про Бертольда. Ну и хрен с ним он не знает что госпожа Фриц съела Райнера ну вот и пусть уходят в Марлию. И вот уже, так скоро я не ожидал. Мы свергли пешку Рейсов и предложили Дине Фриц взойти на престол но она отказалась. И на пост взошла Хистория и тут я вспомнил момент из манги где Эрен и Зик путешествовали по воспоминаниям и я считаю это не просто воспоминания, а они реально тут были, но были невидимыми и я решил попробовать кое-что. И вот нас награждают и очередь доходит до меня и я чувствую что они уже почти тут. Я направил большое количество чакры в то место и о чудо они тут, и все на них смотрят и офигивают. -Мама?? -очень удивленно спрашивает Зик. -Зик?- не веря спросила Дина -Мисс Фриц прошу успокойтесь. - специально холодно говорю что бы меня увидели. -Я так понимаю вы и есть Зик и Эрен Джегер.-продолжил я. И все очень странно посмотрел на меня и на него и еще сильнее удивились, видимо поняли что мы два одинаковых человека. -Кто ты? Я не помню что бы она была жива, тем более твой взгляд уверен в том что тебя не остановить. Ты не мог получить воспоминания раньше чем это нужно было. -Ну блин... А я думал никто не догадается, потому что на протяжении почти 4-5 лет никто ничего не заметил.... -Что???- все очень удивились. -Зик - обратился я к нему - Не мог прочитать что тут с интонацией в слух перед этим прочитав в уме. -Зачем? - негодовал он -Нужно.. - очень твердо ответил я. -Ну хорошо.. - и начал читать с каждой прочитанным словом он вообще впал в ступор. -И что это значит? -Ну надеюсь ты прочитал и готов это озвучить?- ответил вопросом на вопрос я -Хорошо.- стесняясь сказал он. А ведь было чему ведь он озвучил... -Джотаро следующим будешь ты... Хо... ты подходишь ко мне, вместо того что бы бежать ты идешь прямо ко мне.... Тогда подходи ко мне..- озвучил это Зик. -Да-аа я всегда хотел услышать в жизни.- прямо кайфанул я от этого, он попал прямо один в один. -Ииии.... Зачем? - спросил он -Просто- как ни в чем ни бывало сказал я -Ну все таки кто ты такой? - Спросил Эрен -А вам зачем знать?- ответил я -Хмм.. Действительно зачем? - с сарказмом сказал Зик -Я тот не знаю кто, и я здесь не знаю зачем.- ответил с приколом (или может не с приколом я) -Что мешает нам убить тебя?-ответила Дина -Мисс Фриц я прошу вас поблагодарить меня за то что я вам спас жизнь, ведь мне было жалко Райнера. И я могу так же легко забрать эту силу. -ответил холодно я. -Хмм.. ну да. Ты просто меня съешь. - утвердила она -Я так и знал.... -Этот мир прогнил, и не осталось ничего кроме боли. -процитировал я одного аниме персонажа. -НУ ТОГДА Я ЗАБИРУ ВСЮ СИЛУ КОТОРУЮ ВЫ НЕЗАСЛУЖИЛИ!!!!! Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.