ID работы: 10133734

Как я в других мирах с системой побывал.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как я в другом мире с системой побывал. Часть 4 или бой с ЖЕНЩИНОЙ и появление Челюсти.

Настройки текста
После мисси я заметил что появилась она. Имир или в данный момент титан челюсти. Системное оповещение: Вам выдан квест заполучить титана челюсти. Срок выполнения не ограничен. Штраф за отказ: Смерть. Оооо... Ну наконец то квесты. Но он не логичный. Типо если я съем ее то, как же Поко(Порко как удобно) и Фалько будут, и что с ними. Хмм.... Ну ладно, надо заняться этим попозже. А сейчас, отчет о миссии и получение по шапке за то что провалили задание, хотя это хорошо ведь если я поймал Анни то тогда сюжет бы вообще сломался и по канону Зика скорее всего не будет, но и это не критично. В итоге меня забрали в развед корпус и как же меня это "Каратышка" задолбал хорошо хоть регенирация у меня есть, а то он уж меня очень сильно помял в отличии от канона. Фуух... Как же я устал. Прошло n времени... Вообщем мы тут по самому п#здатому и гениальному плану Армина сейчас идем схватывать Анни. И вот оно тот самый возбудающий смех Анни. -Бл#ть я сейчас кончу от этого смеха.-Вырволась у меня изо рта. -ЧЕГО!!!??! - Даже Анни прих#ела от этого -Что? Он реально возбуждает. И тут оповещение от системы: Вам разблокирована новая пассивный навык: "Зона абсурда" уровень 1 . Этот навык с определенной вероятность активируются и при этом происходят всякие абсурдный случаи рядом с вами с каждым уровнем навыка вероятность активации навыка будет повышаться. А вот это полезно ведь можно в будущем выйграть на этом время в битве. Дальше Анни попытались схватить, но это дело накрылось медным тазом когда она порезала себе палец с помощью кольца в котором был шип. -Бл#ть - тихо выругался я, не ну а что у меня опыта в форме титана меньше чем... я не знаю что такого сравнения даже наверно нет. Ну вот я решил тоже повыебываться и превратился в титана. О чудо я могу говорить, но как Эрен же так не мог. -Хмм... Я могу говорить в форме титана.- очень громко и басисто проговорил я, и сразуже прифигел от такой громкости. А у Анни был полный ахтунг, она наверно не ожидала этого. Бой прошел как и по канону но за исключением того что я не был в режиме "Берсерга" ну и не получил в титанической версии себя так много физических увечий. Ну вот я думал ее сожру ну как рас система такая: неа низя, а то по попе надою! Блин. Так вот мы стоим тут всеми шишками развед корпуса и думаем: что же делать? Ну Я такой: Муравью хер приделать. За что получил затрещину от тети Дины. И тут меня осенили воспоминания как Эрен сожрал свое папу и его воспоминия. Я сразу же закричал от головной боли и схватился за голову. Бл#ять это сука реально слишком больно. -Что такое?! - сразу же среагировали Дина и Микаса. -Го..-лл..ооваа... -Почему? - спросила Дина но она похоже меня поняла и на меня как то странно посмотрела Имир. -Во...-сссс..-помина...-ния..- хрепя как старый пердун(без обид) сказал я Боль утихла и я сижу с каменным лицом и меня спрашивают: -И что же ты увидел? -Воспоминания своего отца.-ответил я несоврав. -И что же такого ты увидел?- спросил меня Эрвин. -То, что рассказывать вам пока не нужно, да и тем более вы все равно не поверите. А вот тетя Дина может и поверит. -Так ты про НИХ??!!-Спросила Фриц -Да... -ответил я -И ты все теперь знаешь?-опять она меня спросила -То что у меня есть брат или про то что такое секс?- невинно спросил я и в меня прилетеле оплевуха от тёти, но хорошо что я успел увернуться и при этом увидел как Микаса покраснела. - Я бы не хотел бы еще раз испытывать эту жуткую головную боль. -Да как тебе не стыдно.- Сказала все еще смущенная Дина. -После того что я увидел, у меня неожиданно пропала совесть.- Еще как ведь я кроме воспоминаний отца увидел всё... нет ВСЁ БУКВАЛЬНО ВСЁ -Имир, тебя ведь так зовут при этом смотря на девушку с большими с.... глазами во, черт эти воспоминания делают меня извращенцем. -Откуда ты узнал, мы ведь не знакомы?- спросила в ответ она -Ну просто в памяти я услышал имя Имир и титан "Челюсти". - немного привру что бы не спалиться что я не Эрен. По ее реакции и по реакции остальных я понял что все таки я сказал чего то лишнего. -От....ку..ддаа! Я же сама вот только сама это узнала.- Чуть ли не с квадратными глазами смотря на меня ответила она. -Я уже знаю твою историю, можешь не утруждать себя. Я могу и сам рассказать. Так вот, те 3 титана что напали на нас это не полный отряд. И все сразу с подозрение посмотрели на нее. Их было 4: Бронированный, Колосс, Женщина и Челюсти. Но за несколько дней до нападения Челюсти съел титан который в оболочке безмозглого титана провел примерно 70 лет. И этим "Безмозглым" титаном оказалась Имир. Имя ей дали в честь нашей прородительнице и основательности эры титанов Имир. А дальше вы все сами узнаете... в будущем.- закончил свой я рассказ. Все сразу успокоились а некоторые жалели её. -Я всегда знал что в мире люде прогнили...- на меня очень странно посмотрели. -Тому пример почти все королевская семья и поэтому мой отец уничтожил их кроме двоих. -И кто же они?- спросила Криста -Криста... нет Хистория Рейс и Род Рейс твой отец. -Что???! -Я удивлен тому кто смог уговоить отца убить их.... -И кто же это?- спросила меня Дина, явно разочаровавшись что ее родсвенников убили. -Я скажу только одно, это кто то из детей Гриши Ейгера..... to be contined.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.