ID работы: 10133768

Если бы Старскрим сначала думал, а потом делал.

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Старскрим спокойно идёт по коридору, ну на сколько можно быть спокойным, когда пропускаешь чудесную оргию прямо за стеной. Так, Старскриму нельзя даже помышлять о подобном. Он – собственность самого лорда Мегатрона и не имеет права даже думать о таком! Учитывая, что если он будет это делать, то собственная искра точно погаснет. Старскрим снова возвращается в свою каюту. В данный момент земной световой день закончен и стоит впасть в офлайн для обработки полученных сегодня данных. Это довольно важный и продолжительный процесс, поэтому если его прервать, то большая часть перерабатываемых данных будет утеряна. Конечно, это больше проблема страрых моделей и сикер ей не подвержен, учитывая что его процессор имеет большое количество дополнительных карт памяти. Правда... Всё же для избежания даже возможности потери информации траесформеры отдахыют в герметичных капсулах в которую ложиться Старскрим и закрывает её изнутри. Теперь ничто не сможет его потревожить. Оптика гаснет, тело становится полностью бездвижным. Даже если попытаться хоть как-то сменить положение тела сикера, то этого не получится. Примерно через 8 земных часов капсула снова открыта, как всегда двигаться немного трудно, а сознание ещё полностью не включилось. Это нормально, так же нормально хотеть подзаправться, что буквально на автопилоте сделал истребитель.

***

Как авиокомандэр Старскрим снова напортачил, так что снова разозлило Мегатрона. А Старскрим помнит, чем это заканчивается, как бы, с одной стороны ему нравиться, или он так думает... Интимное насилие – плохо, это сикер уяснил ещё со спарчества. Жаль, что он ничего не может противопоставить Мегатрону. Или он так думает. Старскрим изначально не был военной моделью. Только когти были у него с активации. А всеми остальными примочки он обязан Мегатрону. Старскрим зависит от Мегатрона. Он прекрасно это осознаёт. Осознаёт свою беспомощность. О, как же он ненавидит свою беспомощность. И ведь сикер бапомощен. Никто на кробле не уважает его, даже вехиконы слушаются Старскрима только потому что это прописано в их подарограммах. Старскрим - заместитель командира, глава своего маленького авиоотделения, но даже простой Нокаут имеет наглость злобно шутить и даже не бояться! А всё почему? Потом что на данный момент он единственный медик на весь флот. Это раздражает. Просто почему нельзя взять пару везиконов и дать им хоть базовые врачебные знания? Они же не настолько глупы, что бы не понять даже основ! Ах да, в этом же нет надобности. Раненых рядовых можно просто бросить или переправить предварительно разобрав на запчасти. И ничего страшного, что из ряды всё равно, пусть и относительно медленно, но рядеют! В прочем, сейчас не об этом. Старскрим, как всегда с глупой, нервной улыбкой входит в покои своего господина. — Да, мой лорд? — хриплый и тонкий голос немного дрожит, каждый раз так. Сикер просто не может привыкнут в этой пугающей подавляющей ауре Мегатрона. — Ты опять провалился Старскрим. — подавляя рычание сказал лорд. — Я знаю мой лорд, но то лишь мелкая неудача. Я не виновен в этом. Это всё автоботы! Они испортили весь мой план. Я вообще не понимаю какого они там делали. — сикер начал бормотать, Мегатрон мог его слушать, но этот бубнёж всегда его раздражал до коликов. Одним резким движением мех ударил свою сучку по лицу. — Молчать! Это уже пятый раз подряд, хочешь лишиться своей должности?! — злость наполняет лорда. Удар был достаточно силён, что бы Старскрим отлетел к ближайшей стене. Снова больно. И снова он знает, что последует после. Это неправильно! Хотя, когда это останавливало? Сикер зависим от своего хозяина, не физически, морально. Как люди это называют? Нокаут рассказывал о чём-то подобном. Вроде бы садизм.. нет, точно! Мазохизм. Старскрим точно мазохист, он даже потерял один из рудников энергона, только потому что хотел снова быть избитым и изнасилованным, или ему так казалось. Пока сикер, немного оглушённый лежал на металлическом полу, чужая массивная рука схватила его за шею и прижала к стене. Десептиконы, так же как и автоботы не дышат, а вентиляционная система зависит от модели, так что задушить Старскрима нельзя, но оказать давление, которое может отделить голову от тела, не менее неприятно. Вообще они способны «отключать», возможно чувствовать боль, в крайних случаях, но Старскрим утратил такую способность. Так же утратил некоторые, не менее важные функции. — Мой Лорд… — страх и боль начинают перерастать в возбуждение. Всё тело начинает снова подрагивать, вообще их не должно трясти в принципе, подобное отклонение Нокаут пытался убрать, но безуспешно. Впрочем, сикеру и так нормально. Дрожь появляется лишь при очень сильных эмоциях. — Что? Я устал от твоих постоянных оправданий. Ты же специально сделал это, чтобы просто разозлить меня. Больной ублюдок. — с садистокой улыбкой проговорил Мегатрон, продолжая наслаждаться полной беспомошьностью аппонента. Старскрим болен, но не Мегатрону это говорить! Висеть на чужой руке спомощью шеи не очень удобно, пусть и понимая что нельзя, Старскрим всё равно берётся манипуляторами за держащий манипулятор, при этом немного подгибая серво под себя, раздвигая их. Мегатрон обожает это чувство привосходства, которое даёт ему почувствать Старскрим. Страх сикера опьяняет Мегатрона. Раб не хочет свободы - раб хочет собственных рабов. Оптика светилась ярким, фиолетовым цветом. Старскрим такой жалкий, слабый. Конечно сикер довольно умён, он хороший командэр, но его физическая подготовка оставляет желать лучшего. Хотя в небе нужен лишь лёгкий вес, крепкий корпус и мощный мотор. Всё это у Старскрима есть. И за счёт этого сикера прозвали "Тираном небес". Когда-то звали. Сейчас Старскрим лишь бледная тень своего имени. — Лорд Мегатрон, обнаружены нарушители на корабле, ваше присутствие необходимо. — Саундвейв как всегда вовремя. Из-за этого пришлось отпустить Старскрима, позволяя ему упасть на пол. — Что бы когда я вернулся, тебя тут не было. — Мегатрон вышел их своей каюты. Беспомощный сикер несколько земных минут сидел на полу, не понимая, радоваться или грустить от такого расклада событий. После того, как Старскрим смог успокоиться, то тут же пошёл проверить что случилось на корабле. И да, на его голове в боковой части очень заметны вмятины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.