ID работы: 10133768

Если бы Старскрим сначала думал, а потом делал.

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
— Мне уже надоедает постоянно тратить на тебя свои запасы. Перестань уже косячить. — сказал Нокаут, что исправлял вмятины на шлеме Старскрима. — Молча выполняй свою работу. — огрызается сикер, в данный момент его оптика отключена за ненадобностью. Всё равно нет ничего интересно, а смотреть в одну точку Скриму никогда не нравилось. Он довольно сильно сдружился с медиком за последние... Кажется два земных месяца? Или всё же три, уф, пусть единицы измерения на земле более удобные, но они всё ещё очень короткие для автоботов. Кстати, почему именно только недавно они "подружились"? Да потому что Старскриму почти постоянно нужна медицинская помощь, а врач у них опять же один, не считая Брейкаунда. — Всё же Мегатрон стал слишком агрессивным после, кгмх, слияния с тёмным энергоном. — Нокаут покрывал краской места, где она была стёрта. Вообще сикер мог уйти и так, но краска препятствует коррозии, о которой так беспокоится Нокаут. — Ты серьёзно считаешь это подходящей темой для разговора? — из-за Саундвейва у корабля везде есть оптика и аудеосенсоры, так что болтливому Нокауту стоит хоть немного думать, перед тем как говорить. — Да, потому что это важно. Ты буквально разваливаешься, и если ты деактивируешь, то обвинят во всём меня. — автобот ещё хотел бы подукрасить внешний вид Скрима, но тот возразил: — Ты единственный врач, избавляться от тебя просто идиотизм. — предчувствуя новые манипуляции в свою сторону, сикер быстро поднялся на серво, в это же время включая оптику. — Хей, я же ещё хотел... — Нет. — Нокаут не успел договорить, как уже получил отказ от Старскрима. — Мне нужно покинуть Немезиду на некоторое время. — Старскрим сообщил Саундвейву, но Нокаут тоже слышал. -- Ты серьезно? Хочешь снова выбисить Мегатрона? -- усмехнулся медик. -- Да... -- сикер хотел хорошенько выругаться, но вовремя опомнился. -- Я отправил официальный запрос и получил на него разрешение, *всё в порядке*.

***

Сикер направился к взлётной полосе. Он очень напряжён и ему нужно расслабиться. А для него нет ничего более расслабляющего, чем полёт. Правда вездесущие людишки добрались и до его небес, но если лететь в верхних слоях атмосферы, где количество назойливых людишек минимально, то всё нормально. Ах, как же прекрасны небеса, хотя, всё же на Кибертроне было лучше. Старскрим всё ещё помнит свой первый полёт. Он произошёл до войны. Вообще, когда началась война Скрим был ещё юнцом. Молодой, амбициозный, готовый идти по шлемам для достижения поставленой цели. Он успел стать командиром небольшого воздушного отряда. Потом попал в плен автоботов, что предали собственную фракцию. Те воспоминания до сих пор вызывают животный страх. Лучше это не вспоминать. Хотя, тогда он был спасён лордом Мегатроном, что лично хотел уничтожить досаждающих мародёров. Именно тогда сикер стал служить ему, заодно быстро завоевал доверие и стал правой рукой лорда. Всё было хорошо, Старскрима уважали и почитали, но он был слишком амбициозен, за что и поплатился. Ну как сказать поплатился... Просто совпадение в том, что тьма полностью поглотила искру лорда, превратив того в настоящего монстра. Так! Старскрим улетел не для того, что бы думать о нём, лучше просто расслабиться в ласковых лучах земного солнца и свободно рассекать потоки местного воздуха. Знаете, ведь даже среди трансформеров есть свои, так сказать подвиды. Те, кому близка земля, те кому близко небо. Старскрим был одним из немногих истинных покорителей неба. Нет, не покорителем самих небес, что всегда были рады ему, а их верный слуга. Лишь над землёй сикер чувствовал себя по-настоящему счастливым, но вечно так летать нельзя, жаль. Старскрим вернулся на Немезиду лишь когда солнце перестало светить в небе. Каких-либо сообщений ему не поступало, не смотря на то, что связь всё время оставалась включена. Может сразу отправиться в офф, не отчитываясь? Да, так уже лучше всего, хотя сначала стоит заполнить свой бак.

***

Несколько суточных циклов были мирными и тихими, пока Мегатрон не позвал Старскрима к отсеку хранения тёмного энергона. Сикер чувствует, что ничего хорошего там не произойдёт. Просто подходя к отсеку, Скрим увидел, что будет не наедине с лордом, что частично успокоило. За короткий отрезок времени, пустоватый отсек превратился в лабораторию по испытаниям тёмного энергона с Мегатроном и Нокаутом во главе, ну а Старскрим тут, потому что правый манипулятор как-никак. — За чем вы меня позвали, Лорд Мегатрон? — приветствуя господина, тот поклонился в знак почтения. — Твоё участие необходимо для нашего эксперимента. — спокойно ответил Мегатрон. Сейчас вокруг много мехов, так что Скрим спокоен. Лорд не будет вытворять что-то ужасное у всех на виду, слишком заботится о своей чести. — Почему же? — привычный оскал отражается на лицевой пластине. — Ты сам всё увидишь. — хотя ему всё ещё не сравниться со злобной улыбкой Мегатрона, вселяющий страх во всё живое. И не совсем живое. Внимание сикера привлекла цистерна с тёмным энергоном. Она большая, а стены прозрачные. Но зачем? Так же в цистерне был открыт люк, к нему вела лестница с мостиком. Кажется сегодня будут проводиться ещё одни ужасные эксперименты. Это должно быть интересно, так ещё и таким варварским методом. Когда всё было готово, один из переданных солдат самолично погрузился в чан, через почти не прозрачную жидкость, была видна вся боль и мучения десептикона. Через некоторое время он перестал двигаться. К сожалению слияние с тёмным энергоном прошло безуспешно. Тело извлекли из цистерны и погрузили новое. Снова безуспешно. Уф, на эти мучения немного скучно наблюдать. У солдат лицевая пластина скрыта и поэтому посмотреть на искажённый в гримасе ужаса фейсплет не выходит. На третий раз всё получилось. Слившийся выскочил из цистерны, и буквально разорвал нескольких солдат на части, перед тем как Мегатрон приказал ему приклониться. Столь неуправляемая на первый взгляд машина, покорно приклониться перед ним. — Ты ведь видел их мощь? А теперь представь, что таких солдат у нас сотни и тысячи. Эта жалкая планета будет наша. — звучит это всё хорошо, но Старскрим не глуп и понимает, что его слушаться такие солдаты не будут. Если конечно, он им не уподобиться. А учитывая, что это мучительно и шанс успешного слияния не сто процентов, то как-то не хочется ему подвергаться. После успешного результата сикер смог уйти в свой отсек. Нужно бежать, срочно бежать. Ведь это не закончится ничем хорошим. К чёрту власть над другими, если останешься без собственной шкуры! Учитывая, что обращённый вехикон полностью потерял свой разум, сикер бриться того же. Стать тупым, безвольным солдатом. Что может быть хуже?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.