ID работы: 10133801

Ты и я вместе всегда

Фемслэш
R
Завершён
8
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шэта Абстрактная училась на третьем курсе в медицинском колледже. Училась она на пятёрки и считала себя лучше всех. У неё были красивые светлые волосы до спины. Синие, как море глаза и пухлые губки. Девушка всегда носила какую нибудь яркую кофточку или рубашку. Шэта всегда расстегивала пару пуговиц сверху, чтобы было немного видно её грудь. Она одевала короткие, цветные юбки в клетку. Иногда она одевала узкие джинсы с подворотами. Ходила либо в кроссовках, либо в туфлях на большом каблуке. На указательном пальце правой руки девушка носила тонкое позалоченное кольцо, с миниатюрным нежно голубым камушком. Серёжка она всегда носила одни и те-же, с чёрными маленькими крестами. Девушка ярко красилась. Шэта постоянно критиковала всех без причины. Особенно она любила плохо отзываться о ком-то используя маты. Ей нравилось унижать других, доводя их до слез. И однажды к ним перевелась новая студентка из другого города. У неё были тёмные волосы завязанные в хвост, красива чёлка. Карие глаза, маленький носик и аккуратные Губки. Она всегда наносила лёгкий макияж. Ника Уместная слегка подкрашивала риснички и красила губы почти без цветной помадой. Она носила разную одежду: и толстовки, и рубашки и аккуратные кофточки. И многие другие вещи. Ника в основном любила носить юбки по колено, иногда джинсы. Она чаще всего ходила в кедах. И при всем при этом она всегда была очень милая. Ника тоже училась неплохо. Девушка была застенчива. Шэта заметила это и решила, что помошьниуюца не помишает. Девушка подсела к новенькой. - Приветик. Могу я узнать как твоё имя. - С улыбкой спросила Шета наклонясь к девушке. - Эм... Привет. Я Ника... Ника Уместная. - Сказала девушка немного стесняясь. - А я Шэта. Шэта Абстрактная. Будем знакомы. Хочешь после этой лекции я проведу тебе экскурсию по нашему коледжу? Заодно перекусим и поболтаем. Что думаешь? - Спросила Шэта. - Знаешь это было бы здорово. - Улыбнулась Ника. - Замечательно! Вот и договарились. - Произнесла Шэта. - Эй хватит болтать. - Сказал профессор. - Извините. - Одновременно произнесли девушки, после переглянулись и улыбнулись. После урока они зашли в столовую и купили пару булочек с соком. Девушки неспеша прогуливались по каридором съедая булочки, попутно Шэта рассказывала где, что находится. Тут проходящий мимо парень случайно задел Шэту плечём. - Эй ты сукин сын! Как ты смеешь? И даже не извинился! Мудила! - Закричала Шэта. - Извини. - Сказал парень и ушёл. - Шэта, а ты со всеми в таком тоне общаешься? - Спросила Ника. - Да. Абсолютно со всеми. - Призналась Шэта. ~~~ Значит я особенная? Только со мной она общается так ласково и мило. Всех матом кроет, а со мной нежная. - подумала Ника. ~~~ Девушку вообще не смутило, что Шэта так общяется, она была рада что особенная для нее. Но Шета изначально хотела чтобы Ника просто во всем ей помогала. Можно так сказать свой личный питомец. На следующий день Ника уже не так стеснялась и волновалась, как в первый день. Девушки общались на лекциях и переменах. У них оказалось много общих интересов. Они обе любили читать фанфики и смотреть на ошибки. У них были схожие музыкальные вкусы. Вскоре девушки обменялись контактами. Они часто переписывались и критиковали разных людей начиная от авторов книг, художников, музыкантов заканчивая простыми людьми. Девушки очень сдружились. Вскоре Ника стала считать себя на ровне с Шэтой. Они были как две королевы. Девушки иногда бывали в клубах. Там они отрывались по полной. Они пили столько алкоголя, сколько в них влезло. В одну из таких ночей Шэта выпила, ну слишком много. Она с трудом забралась на барную стойку и начала танцевать, параленьно снимая с себя одежду. Она затащил туда же и подругу. Ника посмотрела на Шэту и улыбнулась, она решила повторять за ней. Им было так весело и хорошо, что они забыли обо всех проблемах на свете. Через какое-то время девушек выгнали из клуба. Недолго думая они вызвали такси и поехали в другой клуб. Там они выпили ещё и ещё. Им было все мало. Они хотели только пить в веселится. - Знаешь, а ты.... Ты, хороший человек. - Запинаясь проговорила Шэта. - знаешь ты ты дальше мне чем очень нравишься. - Заплетался язык Шэты от алкоголя. Ника недолго думая поцеловала подругу в губы, в ответ на эти слова. Шэта сильно удивилась, но ответила на поцелуй взаимностью. В этот момент они просто выпали из реальности и наслаждались друг другом. В этот момент для них больше ничего не существовало. Они были только вдвоём. Спустя пару часов они уже были у Шэты дома. У них больше не было сил и они просто легли спать. Шэта проснулась ближе к пяти вечера. Она заметила что на её кровати лежит Ника. У Шэты было какое-то странно - приятное чувство когда она смотрела на неё. Девушка непроизвольно дотронулась до своих губ, но так и не понимала в чем дело. Она решила разбудить подругу, в надежде, что она вспомнит что-то. Но Ника тоже напомнила что было вчерашней ночью и испытывала те же чувства что и Шэта. У девушек сильно болела голова и они проигнорировали это Шэта накормила Нику и вскоре та ушла домой. Девушка налила себе еще бокал вина и залипла в телефоне. Ника же ехала на такси домой. Но обе продолжали думать почему утром испытали такое чувство. Они старались вспомнить хоть что-то, но пока это было невозможно. Вспомнят ли они все-же что случилось той ночью? И что значит тот поцелуй для обоих? Как дальше будут развиваться отношения?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.