ID работы: 10133801

Ты и я вместе всегда

Фемслэш
R
Завершён
8
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ника все никак не могла перестать думать о Шэте. И от этих мыслей ей было так приятно на душе. Шэта, да на какое-то время решила забить на все это, все равно ведь не могла вспомнить ничего. Ника как раз подьезжала к дому и подруга отправила ей сообщение. -Ты доехала? Все нормально?- Написала Шэта. Ника просто засияла от счастья, когда увидела сообщение. Её губы растянулись в широкой, непроизвольной улыбке. На душе стало так тепло и светло. - Да подъезжаю. Спасибо уже лучше. А ты как? Голова прошла? - Ответила Ника. Получив сообщение от подруги Шэта тоже улыбнулась. - Рада, что ебе лучше. Мне тоже, теперь не так плохо, как утром. Ну ладно до скорого. - Написала Шэта. - Да, до скорого. - С любовью написала Ника. ~~~ Что это за тудум в груди? Нет нет нет! Этого не может быть! Завтра мы встретимся и все прояснится! Это просто какая-то ошибка! Просто видимо с похмелья ещё не отошла. Я же натуралка.... - думала Ника. ~~~ На следующий день Шэта не пришла на первую пару. Ника очень волновалась. Она написала кучу сообщений. Девушка все-же пришла к середине второй пары. Ника увидев её очень обрадовалась. Дыхание и пульс участились. Она расплылась в широкой улыбке. Облизнуа губы она продолжала смотреть на подругу. Шета села рядом с Никой и улыбнувшись произнесла. - Прости, проспала просто. - Сказала Шэта. Ника поняла, что влюблена в подругу и хочет быть с ней вместе навсегда. Она немного покраснела и опустила взгляд. Шэта заметила странное поведение подруги, но не стала ничего спрашивать. Она тоже понемногу начинала понимать, что неровно дышит к подруге. - Может сходим сегодня в кино? - Спросила Шэта. - Давай, я давно не была в кино. - Согласилась Ника. После уроков девушки отправились в кино, выбрав там романтическую комедию. Они с дель скраю на последнем ряду. К началу фильма они заметили что народу было крайне мало и начали волноваться, что фильм может быть не интересный, но все-же остались. Девушки смотрели фильм и ели попкорн в карамели. Вдруг Ника положила свою руку на бедро Шэты. Девушка в ответ удивлённо посмотрела на Нику. Но она не хотела останавливать. Ника наклонилась к подруге. Шэта тоже приблизилась. Их губы были сантиметр друг от друга. Они обе ещё поддались вперёд и их губы сплелись в страстном поцелуе. Шэта положила руку ей на плечё. - Я люблю тебя! - Прошептала Шэта. - Я тоже люблю тебя! - Со слезами счастья проговорила Ника. Шэта улыбнулась и поцеловала Нику погладив её по щеке. -..... Ты не хочешь..... Ну.... Пойти ко мне.... Или к тебе... - Немного смущённо проговорила Ника. - Да, поехали ко мне. - сказала Девушка улыбнувшись. Шэта взяла Нику за руку и они вышли из кинотеатра. Дувушки были так счастливы в это время. Они вызвали такси и отправились к Шэте. Девушка провалила Нику на кровать. Она достала вибратор и смазку. - Ты уверена в этом? - Спросила Шэта. - Да все хорошо. Просто немного волнуюсь.... У меня первый раз.... - Спущенно сказала Ника. - Не волнуйся, я не сделаю больно. Просто доверься мне и расслабься. - Нежно сказала Шэта. Девушка аккуратно стянула трусики с Ники и немного раздвинула ей ножки. Намазав смазку Шэта аккуратно вставила вибратор в девушку. Она медленно двигала его достовляя ей удовольствие. - Ммм..... Ах..... Ммм... - Стонала Ника. Шэта нажала на пульт и вибратор включился. И помимо этого, девушка продолжала двигать его там. - Ах! Ммммм..... - Застонала Ника, ещё крепче схатившись за плечё Шэты. Ника немного поддавалась бёдрами вперёд, выгибая спину и немного закатывала глазки от наслаждения. Шэта провела рукой по животу давушки, спускаясь все ниже и ниже. Она легонько надавила на клитор Ники и начала массировать. Ника Ещё сильнее прижимала девушку к себе. Она крепко держалась за простынь и пожимала ножки от удовольствия. Девушка уже не стеснялась стонать в голос. Ещё пару движений Шэты и Ника кончила. Пока она переводила дух, Шэта аккуратно вытащила вибратор. Вскоре они поменялись местами. Ника боялась заделать что нибудь не так, поэтому постоянно спрашивала как чувствует себя Шэта. Ника старалась делать примерно те же действия что и девушка. Шетэ было приятно. Она крепко обнимала Нику. Девушки снова поцеловались, страстно сплетясь языками. Пожар в их сердцах уже было невозможно потушить. Они наслаждались друг другом каждую секунду. Через полчаса они в обнимку лежали на кровати. Они были счастливы как никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.