ID работы: 10133801

Ты и я вместе всегда

Фемслэш
R
Завершён
8
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло почти два года. Ника и Шета стали жить вместе. Они скидывались и платили за одну квартиру. Так было дешевле, да и приятнее. Они были самые счастливые. Проснувшись Шэта заметила что, её девушка все ещё спит и решила приготовить ей лёгкий завтрак в постель. Она принесла поднос в комнату, Ника как раз просыпалась. Она взглянула на еду и увидела небольшую тарелочку салата из покрошенного авокадо, помидоров, листьев салата и тёртого сыра. Рядом лежала яичница и жареный бекон. Ещё был воздушно - шоколадный круассан и болрящее кофе. Ника улыбнулась. - С добрым утром зайка. - С любовью сказала Шэта. - С добрым. Спасибо, любимая. - Ласково проговорила Ника. После того как девушки позавтракали, они покормили рыбку Соню, купленную пару месяцев назад. Соня была прекрасного, чёрного цвета. Шесть сантиметров размером. У неё были красивые, голубые глаза. Девушки очень любили рыбку Соню. - Нам надо не забыть сегодня вручение дипломов. - Сказала Ника. - Да точно. Надо будет после это отпраздновать. - с улыбкой сказала Шэта и поцеловала свою девушку. Через некоторое время они отправились в университет. Там они получили свои дипломы и решили сначало зайти в кафе. Девушки заказали пару молочных коктелей и бутерброды. Ника заметила, что Шэта какая-то не такая. Вдруг лета встала из-за стола. - Ника, я хочу тебе кое что сказать... - Проговорила девушка. - Для меня ты самое дорогое, что есть на этом свете. С тобой я очень счастлива. Я хочу проводить с тобой каждый день своей жизни, доконца. Я люблю тебя! И я надеюсь что мои чувства взаимны. Выходи за меня! - встав на одно колено, Шэта раскрыла коробочку с кольцом. - Да! Боже я так счастлива! - Со слезами проговорила Ника. Шэта одела Девушке кольцо на палец и они поцеловались. Люди за соседними столиками начали хлопать и поздравлять их. Заказана еда была за счёт заведения, в качестве подарка к свадьбе. Пока девушки вышли из кафе. - Мне кажется нам нужно отмечать теперь в двойное. Аттестаты и самое главное нашу помолвку. - Улыбнулась Шэта. - Ну что куда пойдём? - Спросила Ника, взяв свою будущую жену за руку. - Как насчёт сыграть нашу свадьбу сегодня? - Улыбнулась Шэта. - Что? Как? Ведь после подачи заявления можно через месяц только. А мы ещё даже не подали заявление.- Непонимающе сказала Ника. - Ага. Но нам ведь не обязательно ждать как все. У меня есть знакомый регистратор. Мы с ним уже все обговаривали. И пока времени ещё много нам надо купить тебе платье, туфли, и цветы. - А ты? - Спросила Ника. - У меня уже есть платье. Я не стала тебе покупать, потому что хотела чтоб ты могла выбрать его сама. Ну так что скажешь? Сейчас за покупками, к вечеру на регистрацию, а потом отмечать? - Сказала Шэта. - Ну раз у тебя все готово, то давай. - Улыбнулась Ника. Девушки отправились в магазин. Они знали что праздновать они будут вдвоём. У них не было ни родственников, ни друзей из-за их поведения в университете. - Какое платье у тебя? - Спросила Ника. - Красное. - Ответила Шэта. Ника решила взять себе фиолетово-розовое. Оно было украшенный разными стразами и блёстками и на спине был вырез. В дополнение девушка взяла бархатные, розовые туфли на высоком каблуке. Шэта подобрала девушке красивую подвеску. После девушки отправились домой за платьем Шэты. Девушка одела свое прекрасное, красное платье. У него был небольшёй вырез на груди. Низ платья был красиво собран и украшен банками. Девушки зделали красивые причёски и макияж. Шэта надела свои нежно оранжевые туфли и нарядные девушки вышли из дома. - Согласны ли вы стать женой и женой? - Спросил Регистратор. - Да! - Сказала Шэта. - Определённо да! - Сказала Ника. - Раз так можете обменяться кольцами. - Сказал регистратор. Шэта аккуратно надела кольцо Нике. Девушка улыбнулась со слезами счастья на глазах и надела кольцо Шэте. - Объявляю вас женой и женой. Теперь можете поцеловаться. - сказал регистратор. Шэта притянула Нику за талию к себе. Их губы соприкаснулись. Девушка держала её за талию чуть наклонился, углубляться поцелуй. Им поставили штамп в паспорте и наконец девушки отправились отмечать. В ресторане девушки заказали две порции отбивных, два салата, алкоголь и десерт. Поев и уже немало выпив они решили поехать в клуб праздновать до упаду. В этот раз Ника выпила куда больше чем Шэта. - Я хачу туту! - Закричала Ника. - Чего? - Непонятно Шэта. - тута.... Тату... Да хочу тату. Мне срочно нужна татуиловка. - Заплетался язык у Ники. - Но ты же всегда относилась негативно к любым наколкам. Давай завтра это обсудим. - Предложила Шэта. - Нет сичас! Я не пожилею и недуду ждать завтра. - Пыталась достучаться Ника до своей жены. - Окей но пока мы будем ехать в тату салон ты на диктофон повторить все эти слова. - Сказала Шэта. В итоге девушки вызвали такси и поехали в ближайший тату салон. - Почему ты так хочешь тату и именно сейчас? - Спросила Шэта. - Пар... Мм... Люб... Тат... - Что-то невнятно проговорила Ника. Заметив что Шэта ничего не поняла, никаких начала доставать телефон. Она показала девушке фото с татуировкой. - Ааа... Так ты хочешь парные тату?! В знак того что мы теперь женаты. Хм... Я согласна. - Сказала Шэта. В тату салоне они дали мастеру эскиз и зделали небольшие поправки. В итоге на запястьях девушкам набили радужные лгбт сердца, внутри было написано имя любимой яркими, неоновые красками и маленький знак бесконечности. Они были счастливы. После девушки решили прогуляться по ночному городу. Они любовался красивыми улицами, дышал и свежим воздухом и смотрели на звезды. Наутро девушки проснулись у себя дома. - Ника ты помнишь что вчера было. - Сразу спросила Шэта. - Да мы зделали парные тату. Не волнуйся, я же говаривала что не пожалею. Я счастлива. - Улыбнулась Ника. Девушки выпили кофе. У них было сильное похмелье, поэтому в этот день они решили остаться дома. Они вернулись в кровать и отдыхали читая фанфики. Ближе к обеду они вылезли из кровати и съели последний салат из холодильника. После Шэта Аккуратно села на краюшик стола и сексуально облизнулась. Ника заметила это и улыбнулась, подходя ближе. - На кухне мы этого ещё не делали - Сказала Ника. После тридцати минут наслаждения, девушки убрали все за собой и отправились в душ. И чтобы сэкономить время и воду зашли вместе. Их обнажённые тела так эстетично смотрелись под струйками воды паром. Шэта поцеловала Нику. Девушка ответила взаимностью на поцелуй. После выйдя из душа они решили посмотреть какой нибудь сериальчик. Заказав пиццу и роллы девушки призотовили кровать,чтобы было удобно лежать и есть при просмотре. В итоге весь вечер они смотрели сериал и ели вкусную еду. Шло время. Девушки жили спокойной жизнью. Они стали старше и начали задумываться о детях. После долгих раздумий и разговоров они так и не смогли придти к согласию, кто будет носить и рожать ребёнка. - Ну тогда давай вместе. Пускай будет два ребёнка. Одновременно забеременеть и одновременно родим. - Предложила Шэта. - Хм... Ну неплохая идея. Только надо поочерёди. Пока я в дикрете, ты будешь зарабатывать нам на еду и проживание, а потом наоборот. Ведь если мы одновременно не будем работать то мы даже еды купить не сможем. - Сказала Ника. В итоге девушки согласились с таким решением. У Ники родилась дочка, а у Шэты сын. Они вдвоём воспитывали этих детей. Они научили их всему что знали сами, объяснили что хорошо, а что плохо. Они безумно любили их. Дети выросли и стали жить своей жизнью. Ника и Шэта были уже в возросте. Дети иногда навещали родителей и оставляли им внуков на время. Так Шета и Ника состарились. Они были счастливы. Все о чем можно было мечтать у них было. В конце они отправились в путешествие к морю и провели там все свои последние дни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.