ID работы: 10133829

Романтичный Новый год

Смешанная
PG-13
Завершён
3
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снеговик

Настройки текста
Примечания:
      На дворе Новый год, а что Дмитрий? А Вязову всё равно, для него этот праздник не имел особого значения, как для остальных, да и праздновать его было не с кем. Так что он в это время лепил снеговика на улице — благо, снег был липкий. Ком за комом, вот уже и готово было туловище и голова. Но вот когда дело дошло до создания внешнего вида, блондин застыл. В голове не было никаких идей насчёт этого, так что процесс застыл.       Во двор в этот момент вышла Алёна. Дмитрий хорошо был знаком с девушкой — они начали общаться когда-то через его лучшую подругу Марго. По правде говоря, брюнетка сильно понравилась парню, однако говорить об этом он не спешил — не хотел давить на больное, да и... Да и кому может понравится такой как он?       Тем временем Алёна, даже не догадываясь об его размышлениях, подошла к Дмитрию и, посмотрев на незаконченную работу блондина, подметила:       — Красиво. Какой думаешь придать внешний вид этому снеговику?       — Честно говоря, я не знаю, — признался Вязов, неловко потирая шею. — Я сделал туловище, но как снеговик должен выглядеть — ума не приложу. Впрочем, беги лучше домой, тебя братья наверняка ждут, я рано или поздно что-нибудь придумаю.       Брюнетка, однако, покачала головой и уверенно заявила, скинув кожаный чёрный рюкзачок на снег:       — Я тебе помогу. Отпраздновать Новый год ребята смогут и без меня, а вот ты со снеговиком, возможно, долго будешь возиться. К тому же, мне тоже хочется сейчас отвлечься.       Спорить Дмитрий не стал, и парень с девушкой вместе принялись лепить. Скоро снеговик был обвит блестящими бусами, на голове красовались волосы из фиолетового "дождика", губы были осторожно вылеплены, а глаза сделаны из двух крупных кружочков конфетти золотистого цвета.       — Красота... — пробормотал блондин, а Кэт тем временем подметила:       — У тебя даже фантазия заработала. А у нас всё получилось.       Вязов, улыбнувшись, кивнул. Они с брюнеткой устало, но счастливо посмотрели друг на друга, и парень неожиданно вытянул губы трубочкой, после чего легко подул в сторону девушки, обдав ту мятным дыханием.       — Что такое? — со смешком поинтересовалась Лёля, на что Дмитрий ответил:       — У тебя снежинка на носу осела. И всё не таяла. Замёрзла?       Девушка быстро покачала головой, после чего взяла его за руку и счастливо произнесла:       — С Новым годом, Дим!       — С Новым годом, Лёль! — поздравил он её в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.