Романтичный Новый год

Смешанная
PG-13
Завершён
3
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дед Мороз и Снегурочка

Настройки текста
Примечания:
      На вечеринке в честь Нового года собрались многие. Эмиль и Трикки решили пойти вместе, что они в итоге и сделали. Как оказалось, не договариваясь друг с другом, они оделись Дед Морозом и Снегурочкой. Глядя на парня, Саймон от души весело хохотала.       — И что теперь делать? — вопрошала она сквозь смех. — Я тебя поцеловать хотела, а ты мне дед! Вот что делать?       — Считай, что я заколдован, — ухмыльнулся Уайт, спустив бороду и привлекая девушку к себе.— И меня расколдует поцелуй истинной любви.       Губы парня и девушки соприкоснулись, и парочка поцеловалась. Это был нежный, но такой родной и домашний поцелуй с ароматом свежей хвои. Отстранившись друг от друга, они оба застыли и замолкли, зачарованно глядя друг на друга.       — Я тебя расколдовала? — усмехнувшись, спросила Трикки, на что брюнет, сняв накладную бороду, весело ответил:       — Расколдовала. Вот такое вот новогоднее чудо.       Оба дружно рассмеялись, после чего Саймон вовлекла парня в танец. Тот не особо и сопротивлялся. Музыка ещё долго играла, заставляя возлюбленных двигаться в такт и давая понять, что следующий год для них будет только лучше предыдущего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.