ID работы: 10133829

Романтичный Новый год

Смешанная
PG-13
Завершён
3
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новогодний бал

Настройки текста
Примечания:
      Королева поправила золотую корону на голове Викторики, поправила складки на платье, после чего, посмотрев на неё через стоящее перед ними зеркало, и объявила:       — Твой выход. Принц Морнингстар ждёт.       Селест равнодушно кивнула. Так, главное не выдать себя и сохранить хладнокровие. Нужно сохранить лицо и никто не должен догадаться, что Николас нравится ей и она ждала этого новогоднего бала с особым нетерпением, только чтобы потанцевать с ним.       Взяв лежащий на кровати подарок, завёрнутый в серебристую фольгу, девушка вышла из комнаты в свет.       Зал был поистине прекрасен. Посередине возвышалась огромная украшенная множеством бус, ёлочных шаров и сластей ель, на стенах были вывешены гирлянды из золотистых и серебристых сияющих снежинок.       Возле входа стоял Николас собственной персоной, одетый сегодня в голубой с серебром мундир, который кое-как, но сочетался с его волосами. Видимо, под них и шили. На лице Морнингстара можно было увидеть скуку и раздражение — он ненавидел праздники, проходящие в высшем обществе. Однако, при взгляде на Викторику, взгляд его посветлел и приобрёл некоторую заинтересованность, отчего девушка вспыхнула румянцем.       Подойдя к юноше, Селест хладнокровно протянула ему подарок и спокойным, как у удава, голосом произнесла:       — Это тебе. Новогодний подарок.       — Спасибо, — ответил он, перенимая у девушки коробку, после чего, отложив её в сторону, предложил. — Потанцуем?       Блондинка кивнула, протянув ему руку. Шаг за шагом, поворот за поворотом, они не сразу заметили, как куранты пробили двенадцать раз и наступила полночь. Новый год прошёл для них счастливо, пусть и не в лучшем окружении. Но ведь это не главное, когда вы вдвоём и вы счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.