ID работы: 10133829

Романтичный Новый год

Смешанная
PG-13
Завершён
3
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волшебная ночь

Настройки текста
Примечания:
      Пройдя домой, Лин хотел было окликнуть сестру, однако через миг вспомнил, что она ушла на вечеринку со своим парнем Эмилем. Родителей дома не было, поэтому, когда выключился свет и замигали висящие на стенах огни гирлянд (Кто их вообще повесил?), Саймон напряжённо заозирался и схватил валяющийся возле вешалки зонт.       Осторожно ступая вперёд, он прошёл в гостиную, однако там никого не оказалось. Присев за стол (А его кто накрыл?), Лин осмотрелся. Неожиданно комнату заполнило дымом, и через этот дым вкатился столик на колёсиках с тортом. На сочном бисквите была выложена драже надпись:"Новый год полон чудес". Саймон даже усмехнулся, ибо чудеса уже преследовали его.       А на этом чудеса не закончились. Вдруг сам собой включился телевизор, и на экране возник Килл. Сердце парня застучало быстрее, а Дэф из телевизора сказал, сняв с головы блестящий бордовый цилиндр:       — Говорят, как Новый год встретишь, так его и проведёшь. Так пусть твой Новый год будет полон чудес и волшебства.       Экран погас. Не успел Саймон ничего сказать, как Килл вышел с кухни собственной персоной. Парень собирался было что-то сказать, однако рыжик быстро подбежал и крепко обнял, прижавшись к нему щекой.       — Спасибо, — пробормотал он. — Это самое лучшее поздравление в моей жизни.       Дэф ничего не сказал. Он и так чувствовал, насколько благодарен был ему Лин, отчего чувствовал себя невероятно счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.