ID работы: 10133839

Sweet Life

Слэш
PG-13
Завершён
159
автор
maxiron бета
Размер:
31 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 19 Отзывы 41 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
— Ребят? — шокировано протянул Габриэль. — Вы должны это видеть. Гейб показал заинтересованным парням экран своего смартфона. — Этого не может быть, — округлил глаза Кастиэль. — Очешуеть, — хмыкнул Дин. — Ты уверен, что это точно он? — сомнением спросил Сэм. — Уверен, — кивнул Габриэль. — Думал, что мне показалось, но нет. Наш отец теперь танцует в TikTok. За столиком воцарилась тишина, нарушаемая лишь тихими переговорами посетителей «Царства Божьего». — Что в этом плохого? — поинтересовался, проглотив кусок пирога, Дин. — У старика появилось увлечение, помимо своих книжек. Идёт в ногу со временем. — Просто это неожиданно, — ответил Кас. — Как если бы ты продал Импалу, — сравнил Сэм. — Я обязан скинуть это Люси! — воскликнул Габриэль. Он принялся яростно печатать, и через минуту Люцифер прислал кучу смеющихся и удивлённых смайликов с ответом: «Похоже, старик совсем плох. Мне подыскивать дом престарелых?». «Михаил дал мне подзатыльник и сказал, что рад за отца», — пришло ещё через минуту. — Пришли и нам, — доставая телефон, попросил Кас. В итоге все сидящие за столиком в кондитерской смотрели на то, как Чак в белой футболке и обтягивающих чёрных джинсах застенчиво танцует трендовый танец с хештегами #supernatural #chuckshurley #dancingdad. — Странно, что большинство комментариев на русском, — тихо заметил Кастиэль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.