Школа одной леди

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Недавно у нас в школе проходил конкурс талантов. Конечно, я очень захотела участвовать. Не ну, а что? Вдруг оценку получу за это. В общем, я победила и… теперь я здесь. Передо мною стоял огромный дом, похожий на особняк из манхвы. Меня сюда привезли сразу после объявления победителей. Ну, могли бы сказать моим родителям! Так ладно, нужно успокоиться и войти в этот особняк. Внутри этот особняк был похож на мою школу, но что-то изменено. Сзади меня открылись двери и вошли 3 парня и 2 девушки. Они были одеты в одну и ту же форму. Я удивилась. Может они из одной школы? После перед нами возник какой-то мужчина. Нет, он не пришел, а возник! Он нам сказал, чтобы мы вошли в наши комнаты, а после должны прийти в столовую, обедать. Также он нам дал по номеру, и мы пошли. Я вошла в свою комнату: она была разделена на 2 половинки. Одна оранжевая, а другая цвета морской волны. Как я поняла, я буду на оранжевой половинке. Я сразу легла на огромную кровать и уснула. Меня разбудил голос парня. -Какая красивая девушка~- Произнёс парень. Он был высок, его каштановые волосы на конце обвивались, как виноград. Глаза были серыми, а зрачок был узким, как у кошки. -Что вам надо?! — спросила я с возмущением. -Шоколада- с улыбкой произнёс кот. После он встал и пошел на голубую сторону комнаты. -Так ты мой сосед по комнате? — -О, так ты догадалась? — на его лице прояснилась ухмылка. -Ха, ну знаешь я умнее тебя! — -Пф — парень прикрыл рот рукой, скрывая улыбку и удерживаясь от смеха. Тут я вспомнила поручение «дворецкого» прийти в столовую. Но у меня не было подходящей одежды. -Взгляни в свой шкаф и увидишь форму этой школы. Не волнуйся, я выйду из комнаты, — спокойным голосом сказал парень и вышел. Я посмотрела в шкафчик и правда! Там была не только форма, но и платье, а также футболки, штаны и шорты. Я взяла форму и начала быстро переодеваться. Потом я вышла из комнаты, кивнула парню и мы пошли кушать. -Кстати я не знаю твоего имени. Может, скажешь? — попросил он. -Моё имя Риса- -А, я Алекс. Приятно познакомиться — тут Алекс улыбнулся мне. -Мне тоже — я отвернулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.