Школа одной леди

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долг – стать леди

Настройки текста
Когда мы пришли в столовую - все уже сидели и ждали нас. Я присела на сторону, где были только девушки. После к нам обратился высокий, с длинными белыми волосами человек. -С добрым днём и с прибытием в школу джентльменов и леди. Сегодня вы будете учиться, как правильно сидеть, – тут он взмахнул рукой, и выпрямил спины некоторым ребятам включая и меня – кушать, – тут появились ложки, вилки, ножи и тарелки – и как правильно здороваться друг с другом! – мужчина поклонился нам. Я думала, мы просто тут на отдыхе, а оказывается, мы будем учиться! Лучше бы я не участвовала в том конкурсе! - А вот такие мысли не пригодны для столь одарённой девушке! – он приблизился ко мне и поднял мой подбородок. Я тут же убрала его руку, отвернулась и сложила руки крестом. -Да уж, видимо с тобой будут одни мучения - он опять обратился ко мне, но уже уходил, держа руки вместе – И так прошу попробовать наши угощения, приготовленные специально для вас! – на столе появились и супы, и второе, и конфеты, и всякие сладости! Я только хотела начать кушать, но этот учитель начал нам вести урок этикета за столом. По его словам нужно сначала есть суп, потом второе и только после начать пить чай со сладостями. Еле как я выдержала и уже готова была выйти со стола как он начал! Говорит, что нужно дождаться остальных, а пока я могла бы выпить чай. Да не хочу я ваш чай! Но всё таки мне пришлось это сделать, дабы он не начал свои лекции. После долгого обеда он нам сказал: - Ребята здесь, как я вам сказал, вы будете становиться более женственно, – показал на нашу сторону – благородно – показал в сторону парней - и вы станете примером для всех! Ну, на сегодня урок окончен, и вы можете вернуться в ваши комнаты или остаться, и я могу вам показать и рассказать историю об том особняке. Я решила остаться, потому что меня интересовал особняк, но и также я хотела показать учителю, что я могу быть хорошей ученицей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.