ID работы: 10133844

Школа одной леди

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство со всеми

Настройки текста
После экскурсии нас отпустили, и учитель смягчился по отношению ко мне. Ну, теперь можно и отдохнуть. Когда я пришла в комнату, то увидела весь наш класс и глава у них кто? Правильно - Алекс. Этот человек собрал всех в нашей комнате, потому что все видели, какой он красивый и крутой пацан. А что мне делать?! Куда идти?! Я вообще не хотела присоединяться к ним. Я немного постояла в шоке. Потом ко мне подошёл этот парень и прошептал: -Хей, ты чего стоишь? Можешь к нам идти - он повернул голову ко мне и улыбнулся. Как же он меня раздражает! Я отвернулась и ушла. Алекс не понимал, почему я ухожу. Постояв в недоумении, он всё-таки решился подбежать ко мне. -Почему ты уходишь? - спросил Алекс -Потому что я так хочу!- дерзнула я -Ты не хочешь просто с нами общаться, верно? - он попал в точку. -…-я отвернулась, чтобы он не увидел мои слёзы. Эта тварь подошла ко мне сзади и обнял. Я находилась в том положение, что не смогла не повернуться к нему лицом, заплакать и обнять в отчаянье. Он погладил меня по голове, приговаривая: тише, тише всё хорошо… Вскоре я успокоилась, и Алекс предложил мне пообщаться с его друзьями, но мне ничего не оставалось, как сделать это. Мы пришли. -Ребята, это моя соседка по комнате, Риса - начал Алекс -П-привет… - я робко сказала -Привет - хором проговорили ребята. -Они очень дружные - прошептал мне парень. После он представил этих людей. 2 девушек зовут Кириана и Мэри; и парня Крусс и Марс. Я и не заметила, как мы вбежали в одну из их комнат и начали общаться и веселиться. Думаю в будущем мне не придётся скучать). -«Дети в последнее время слишком энергичны»- прошел мимо нашей комнаты Дэрэк.(Тот самый учитель Этикета)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.