ID работы: 10133858

Нитарми как ты мог?...

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запомни я твой Хозяин...

Настройки текста
— Лекс, а скажи ты хотел проснутся так же как Какаши?) — страстно сказал Нитарми. — Я… — тихо сказал Лекс Нитарми схватил Лекса за плечи притянув его к своему лицу… — Ну что теперь и мы повесилимся) — С радостью сказал Нитарми — Называй меня Хозяином) Ведь теперь это так) — Страстно приказал Нитарми — Ну, а как же К-какаши?.. — тонким голоском сказал Лекс — Да он… Вы двое мои) Только попробуй сказать что это не так, а теперь я трахну тебя как последнюю сучку — Воскликнул Нитарми — Хозяин… Это будет мой первый раз… Попытайтесь нежно… — очень пугливо сказал Лекс — Оу, а ты у нас девственник) Постараюсь зделать так чтобы мы оба получили удовольствие… — более нежно сказал Нитарми… И тут разговор закончился… Нитарими страстно поцеловал Лекса и понес на диван… Стянул с него штаны и нежно засунул в анус Лекса два пальчика… — Мгх. Хозяин… — тихо пробурмотал Лекс… — Что нравится, а если так) — Сказал Нитарми снимая штаны… Лекс молчал ведь от слабости ничего не мог сделать… А тем временем Нитарми засунул кончик своего органа в анус Лекса, И начал медленно двигать телом… — Аййй хозяин мне очень больно… Не могу прекрати…Аййй… И Лекс вирубился… — Не думал я что ты такой слабый… Ну для первого раза нормально)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.