ID работы: 10133862

Веселая жизнь только начинается!

Гет
R
В процессе
48
Ledi_Phantom_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Курорт"

Настройки текста
Примечания:
      

***

       Утро. Серое, мрачное и пасмурное утро. За окном не видно ни одного лучика солнца и, кажется, вот-вот начнётся дождь. Типичная погода для Англии. В поместье было необычно тихо, будто в нём никто не живёт. Но это происходило не долго, послышался грохот, что-то точно упало.        — Как я там оказался? — вставая с пола и потирая ушибленный бок, проговорил темноволосый мужчина, только что свалившийся со шкафа.        Оглядев всю комнату, Себастьян заметил только Аню и Сиэля, которые спали в странном положении. Марину он так и не увидел. Было два варианта, или она пошла по среди ночи в свою комнату, или она спит под кроватью, что было маловероятно. На его удивление девушка оказалась под кроватью.        — Леди Марина, просыпайтесь — он поднял свисающий плед с кровати и посмотрел на девушку.        — Ну ещё пять минут — сонно пробормотала девушка переворачиваясь на другой бок.        — Если вы не встанете, то мне придётся принимать крайние меры — улыбаясь, в привычной манере сказал дворецкий.        — Всё встаю, какой ты вредный не даёшь поспать Царю Батюшке. А я же и голову отсечь могу этому холопу — бормотала себе под нос Марина прикрывая лицо руками. Но она не знала что находится под кроватью и удачно шмякнулась лбом об кровать. Четырёхтомник по матам значительно пригодился девушке. От шума проснулись Сиэль и Аня. Аня чуть-чуть смутилась их положению, а Сиэль не понял ничего, так как похмелье после бурной пьянки даёт о себе знать.

спустя 2 часа

       Какое-то время алкоголь никак не влиял на девушек, но спустя полчаса времени, им по башке резко вдарило, будто бы кувалдой. После этого вся наша четвёрка не могла прийти в себя, кроме нашего демона дворецкого. Марина просто лежала на кровати и думала. Сиэль пытался разобраться с документами, но в глазах все расплывалось и он не мог разобрать ни одной буквы. Себастьян, а что Себастьян? Он и в Африке Себастьян. Аня, также как и Марина, лежала на кровати и пыталась вспомнить то, что происходило вчера.        — Эх и чем же таким мы вчера занимались? Помню первые желания, а ещё как Марина принесла алкашку. Наверное лучше выйти подышать свежим воздухом и прийти в себя после вчерашнего — проговорила Аня и встала с кровати. Выходя из поместья, Аня заметила Финни, который чем-то занимался в саду.        — Привет, чем занимаешься? — с любопытством сказала Аня с улыбкой подходя к садовнику.        — Ой, леди Анна, я вас не заметил… — Финни не успел договорить как его перебила Аня.        — Стоп, давай на «ты», я не хочу, чтобы ко мне так официально относились. А ещё сейчас я тебе немного помогу, не будешь против? — сказала Аня поднимая с земли полную лейку.        — Ле… ой то есть Аня будь осторожна она тяжелая, и да я не против, а вот молодой господин… — сказал задумавшись Финни.        — Она не тяжёлая, а на удивление легкая. А чё Сиэль, причем тут он? — Аня начала поливать небольшие кустики прекрасных белоснежных роз, казалось, что белее цвета не найти. Аня очень любила белые розы, от них веяло теплом, нежностью и чистотой. Особенно волшебный аромат этих цветов, который не поддается описанию. (Автор: Остановите меняяяя, я н могу остановиться)        Время проведенное в саду быстро избавило от головной боли. Аня и Финни весело провели несколько часов в саду, ухаживая за цветами. Иногда к ним приходил Себастьян, чтобы проверить выполнение работы. Конечно не всё сразу было отлично, но они справились. Но тем временем за всем этим наблюдал Сиэль. Юноша просто подошёл к открытому окну, чтобы проветрить свой мозг, и наконец избавиться от головной боли. Что-то кольнуло в груди, когда он увидел улыбчивую Аню и смеющегося Финни, доселе неизвестное чувство охватило его. Сиэль отошёл от окна сел на кресло. В кабинет постучали.        — Войди — хрипловато проговорил Сиэль.        — Юный господин, вам письмо от королевы — в кабинет зашёл Себастьян.        — Положи на стол и иди позови девочек ко мне в кабинет — Сиэль сложил все разбросанные бумаги в одну стопку, и убрал перо в чернильницу.

***

       — Королева хочет чтобы мы построили курорт в Хаундсворде, Ещё эту деревню называют «деревней собак». Нам нужно разузнать что там происходит, так как Её Величество беспокоиться об этом. Вы что-нибудь знаете? — сказал Фантомхайв смотря на девочек.        — Ну допустим — прищурилась Марина вспоминая все события.        — Допустим? — с удивлением переспросил Сиэль.        — Да, так как это важное событие и мы не хотим с Аней рассказывать. Во время задания будем рассказывать, сейчас лень — проговорила Марина.        — Себастьян! — позвал Сиэль дворецкого.        — Да мой господин — сказал Себастьян поклонившись. Натянув милую улыбочку, он повернулся в сторону Марины и начал медленно подходить к ней.        — Н.....н…неееет иди в жопу, знаю я твои методы пыток извращенец-педофил — нервно бормотала Марина отходя назад.        — Уже иду — проговорил Себастьян.        — Расскажу я все, только убери свою собаку Сиэль — сказала Марина отходя от стенки, к которой зажимал её Себастьян. Она важно уселась на диванчик в кабинете Сиэля и закинув ногу на ногу серьезно посмотрела на синеволосого. Сиэль напрягся и вдруг послышался смех Ани. Он перевел взгляд на Марину, её лицо было красное она держалась как могла.        — Ну ты дЭбил Сиэль, я все равно ничего не скажу, хоть Себастьяном угрожай — начала смеяться Марина с напыщенной рожи графа.        — Ах вы ВЫ — Сиэль стал красным от злости. Марина начала ржать сильнее, а Аня уже успокоилась.        — Сиэль, а ты знал что ты плохой человек? — спросила только успокоившаяся Марина.        — Нет, а что?        — А то что хороший человек плохого воздуха в себе держать не будет, а по твоему виду ясно что ты плохой — Марина залилась смехом ещё сильнее.        Все, кто находились в помещении, кроме Сиэля, начали то-ли посмеиваться, то-ли ухахатываться в голос. Марина каталась по полу, казалось, даже Гробовщик мог завидовать такому смеху.

***

       Аня лежала на кровати в своей комнате и думала о завтрашней поездке. Вспоминала события из аниме, думала что они будут делать с Плуто и Анжелой, и вдруг, в голове что-то щелкнуло. Девушке вспомнился вчерашний вечер, их пьянку и игру. Её щеки моментально покраснели, а некоторое время спустя она ехидно захихикала.....        Встав с кровати, девушка направилась на выход из комнаты. Она бродила по коридорам в поиске дворецкого.        Сперва она зашла на кухню, с чем не ошиблась. На кухне стоял Себастьян и готовил ужин.        — Привет — сказала Аня с гаденькой улыбкой — Что готовишь? — мило улыбнулась. Мог бы Себастьян читать мысли, то услышал бы великий план Ани «Как отомстить Марине».        — *Допустим назвал блюдо*(Автор: да, а что?) — Себастьян пригласил Аню присесть на стул, но она подозвала дворецкого к себе в жесте «Мне что-то надо сказать»        — Слушай Себастьян тут такое дело…- начала она шёпотом на его ухо.

На следующий день…

       Девушек разбудили рано утром. Они проклинали все и вся за то, что им не дали досмотреть чудесные сны. Марина даже успела смачно треснуть Барда, который просто дотронулся до неё во время её пребывания в царстве Морфея.        Финни и Бард отнесли весь багаж в карету. Себастьян собрал Сиэля. Но девушек не было очень долго.        — Себастьян поторопи их! — воскликнул Сиэль и развернувшись к карете залез в неё — побыстрее!        Дворецкий зашел в поместье и увидел очень странную картину: Аня тянула спящую Марину за шкирку и еле-еле волочилась сама. Одеты они были очень странно. Марина была одета в пижамные штаны, сверху которых были еле натянуты другие штаны с расстёгнутой ширинкой, кофта, одетая задом наперёд и на изнанку. На голове был ворох, заплетенный в небрежный хвост, это даже хвостом нельзя назвать. Аня была в лучшем состоянии, так как была в здравом уме одеться и привести себя в порядок. Завершали всё выше сказанное их прекрасные лица, которые на данный момент были похожи на лицо обкурившегося алкаша Валеры из соседнего подъезда. (Автор: Валера прости)        Себастьян дотащил девушек до кареты и оповестил Сиэля что все готово и пора ехать. Марину он закинул в карету, та грохнулась и резко проснулась.        — Кто посмел нарушить сон БОЖИЙ?! Ты или ты? А может быть ты? — указывала девушка на всех по очереди.        — Что это на вас? — послышалось от Сиэля        — Не видишь? Одежда. — сказала Марина и до конца натянула штаны, застегнув ширинку.        Как только хотел Сиэль что то сказать, как его перебили.        — Сиэль молчать, нормально мы одеты, какая тебе разница? — сонно сказала Аня.        Поездка была скучная ничем не примечательная, до того момента, как слуги начали петь песенки. Они пели милые детские песни, которые не понравились Марине.        Ребят вы не так поёте! — посмотрела она на тарантас, который ехал за каретой.        — А как надо? — задал вопрос Финни.        Марина прокашлялась, Аня думала, что на этот раз споёт Марина. Девушка встала по стойке смирно, однако карета резко подпрыгнула от кочки и Марина свалилась обратно.        — Ну раз стоять мне не позволяет карета, значит буду петь очень громко. — на этом моменте она вдохнула и задумалась. Настала минутная тишина. Послышался шумный выдох и…        — Плыли мы по морю ветер мачту рвал. Капитан залупа с корабля сбежал. Я стоял на лодке и держал весло. Чем-то уебало и меня снесло. Я плыву по морю и весь хумгхмхмх — Аня закрыла рот великой певице и треснула её по башке.        — Ты чё совсем, тут же дети! — начала Аня. Взглядом она указала на Сиэля и слуг, которые не понимали, почему песня остановилась.        — АААА тогда поняяяятно~ — Марина потянулась и уселась обратно — эх ну ладно, го болтать мне скучно.        — Я тут вспомнила одну штуку… — начала Аня разговор, Марина заинтересованно уставилась на девушку, а граф отвлекся от разглядывания округи. — А именно все, что мы делали в тот вечер, конечно не в подробностях, но важное я все-таки запомнила. Готовы это слышать? — она дождалась пока все кивнут и начала свой рассказ. Её рассказ был красочным, казалось, она запомнила все в мельчайших подробностях. Девушка описывала каждое действие, не упуская ни одного момента.

***

       — Чтооооо?! Я?! Ему?! да ни за что в жизни я не буду унижаться перед ним!!! — истерично кричала Марина. Вся компания смеялась с её ситуации.        — Ну раз так получается миледи, то с завтрашнего утра, Вы — мой раб, — мило улыбнулся Себастьян и крепко взялся за поводья.        Все доехали до Хаундсворда достаточно быстро. Вид на эту деревню был угнетающим. Плохая погода только наводила уныние. Повозка остановилась около небольшого имения, такого же серого, как и все находящееся в округе.        — А тут круто, но воняет собаками, — темноволосая девушка зажала нос.        — Соглашусь с тобой, но мне не нравится тут всё — бурчала другая.        — Эх, ну и чего нас не встречают-то? Где их хвалёное гостеприимство? — Марина трясла Сиэля за руку. Она окончательно его достала, но парень отреагировал как всегда скептично.        — Может нам просто не рады? — наивно сказала Аня.        — Ох, как вы мне надоели! — всё что сказала Сиэль и направился в поместье. Девушки только переглянулись между с собой и пошли за Фантомхайвом.        На пороге их встретила девушка с платиновыми волосами лет двадцати пяти. Наши главные героини сразу же узнали её. Они сразу почувствовали странный запах, девушки не могли определить чем пахнет она. От стоящей перед ними девушки исходил терпкий запах, но в то же время он был похож на что-то сладкое, но в то же время доводящее до тошноты. Марина навострила уши, а Аня поспешила скрыться за дворецким. Никто не понял их реакции, разве что Себастьян, но даже его нюх не мог учуять такого.        — Здравствуйте, рада приветствовать Вас в замке лорда Берримора, прошу за мной — сказала девушка и повела нас за собой. Компания прошла за горничной до кабинета лорда. Она постучала в дверь и спросила можно-ли им войти. За дверью послышалось копошение и негромкое «Войдите»        — А кто эти ещё такие?! — Мужчина, сидящий за столом зло смотрел на компанию, — Анджела, кого ты мне привела?! Что это за чихуахуа и доберман?! — Берримор замахнулся кнутом и начал избивать им девушку. (Автор: жестоко)        — Я конечно все понимаю, но этого я не понимаю — первая не выдержала Марина, которая не могла смотреть на это — как Вы посмели?        — Молчи Борзая, тебе слово не давали — сказал лорд Берримор, но все-таки закончил бить свою служанку.        — Слышь ты бульдог, я тебе сейчас твою хрюкалку то прикрою, меня нельзя сравнивать с такими низшими существами, как собаками — Марина медленно подошла к мужчине и отошла от него на три метра. Что это было никто так не понял. Но мужчина до жути испугался.        — Хочу представиться — граф Фантомхайв, цепной пёс королевы а это мои помощники — кошки королевы — сказал Сиэль чуть выйдя вперёд.        — Хотите сказать, что этот карликовый пудель посланец королевы? — опять начал возмущаться лорд Берримор, но уже осторожно поглядывая в сторону девушек.        — Значит вы хотите сказать, что вас не устраивает маленький пёс? — сказал Фантомхайв и уверенно посмотрел на «бульдога». Тот замолчал и Сиэль продолжил. — Королева попросила меня о поручении построить здесь…        — Даже если бы сама Королева попросила меня… — но тут уже его перебила Марина.        — Молчать! Псинам слова не давали — зло проговорила Марина взбешённая данной ситуации. Сиэль продолжил разговор с лордом, который теперь осторожно подбирал слова.        Все это время слуги переносили вещи в отведённые комнаты для гостей, Сиэль продолжал разговор с Берримором, а девушки просто сидели и смотрели на весь этот сыр-бор. Когда они покончили с темами для обсуждения, Анджела провела гостей по комнатам. Марине и Ане выделили отдаленные друг от друга комнаты. Им показалось это очень странным.        — Блин, как же я теперь без неё то? А ведь Анджелка то поняла кто мы и понимает, что мы знаем кто она — Марина шла в сторону своей комнаты и размышляла о произошедшем. Она почувствовала неожиданный сильный толчок в плечи и холод, который обжигал спину.        — Эт чё щас было? — до девушки долго не доходило что произошло, но когда на её щеку легло что-то холодное, она очухалась.        — Слышь ты — педофил, чё махаться будешь со мной? Тебе что делать нечего? — брюнетка начала вырываться, но дворецкий прижимал её крепче и крепче.        — Вы наверное уже забыли, но теперь вы должны делать все, что я прикажу — с довольной улыбкой проговорил Себастьян.        — Я поняла Вас мой господин, впредь буду осторожна со своими словами — мило произнесла девушка, из-а чего мужчина ослабил хватку. Это стало его самой огромной ошибкой. Марина ухмыльнулась и…        — Ты случаем не ошалел?! А теперь запомни, мной ты не сможешь управлять, даже если это тупое желание, которое не имеет никакого значения в этой жизни. А и вспомни свои слова «…с завтрашнего утра, Вы — мой раб…» — она вмазала ему по яйкам (Автор не удержался и написал это)        После этого случая Марина не видела Себастьяна, видимо она сильно задела его чувство гордости. После этого случая Марина побежала жаловаться на этого пингвина, но не застала Аню в комнате.        — Куда она делась? — Марина вылетела из её комнаты и полетела в сторону зала, где сейчас находился Сиэль.        — СИЭЭЭЭЛЬ АНЯ ПРОПАЛА.....стоп. Я её тут её понимаешь искала а она с Сиэлем сидит развлекается — заорала как в жопу ужаленная Марина. Сиэль и Аня только непонимающе посмотрели на Марину.        — Что? — одновременно сказали они.        — Забейте, я вот что хотела сказать, нам нужно обсудить всё всё всё — она всё это время жестикулировала. На спине она почувствовала взгляд и повернувшись увидела злого Себастьяна.        — Зачем? — граф ничего не понимал.        — Ребят я попросила обсудить, будьте любезны выслушать меня — вспылила Марина выходя из себя. Её прервала зашедшая Анджела. Брюнетка собралась порвать её на месте, ещё и этот запах. Аня понимала Марину как никто другой. От этого едкого запаха мутило.        — Ладно поговорим потом, я очень устала и пошла спать — сказала Марина, но её остановила служанка.        — Стойте леди! Вы все должны уезжать! — панически говорила она. Из неё получился бы прекрасный актёр.        — Зачем? — произнёс Сиэль.        — Просто уезжайте из этой деревни, вам нельзя здесь оставаться! — нервно произнесла не пойми какого пола девушка.        — Почему? — спросила Аня.        — Ну… — вдруг послышался вой — Н…нет он появился! Д.дьявольский пёс… — начала Анджела и затряслась от страха.        — Да Вы прекрасный актёр — произнесла шёпотом Марина, чтобы услышали лишь Себастьян и та, которой было адресовано это. Эта «Та» удивлённо посмотрела на Марину, но ничего не сказала. Все что она могла это крикнуть от страха и указать в сторону окна, прикрытого шторой не пропускающей свет. На ней была проекция головы собаки. В тот же момент послышался вой собаки.        Аня спокойно подошла и отдернула штору, где-то вдали по тропинке бежал светящийся пёс. Девушка закрыла штору обратно. Послышались громкие выкрики жителей. Все вышли на улицу проверить что произошло.        На пороге у замка лорда сошлись все слуги и, в том числе, Сиэль, Себастьян и наши героини. Люди требовали срочно лорда Берримора. Люди начали кричать, что наказали Джеймса.        После того как Сиэль и Себастьян осмотрели труп, девушки указали на видимый след лап той самой светящейся собаки. Марина подошла и дотронулась до вещества пальцем.        — Фе жижка какая-то — естественно девушка знала что это и как это использовать, но надо подколоть Сиэля или она не выживет. Сиэль подошёл к веществу и начал его тоже трогать.        — Сиэль ты лучше это руками не трогай, пальчик себе засветишь, а вдруг там бактерии, вам еще детей рожать — многообещающе Марина посмотрела на Сиэля и Аню, которые не заметили данного жеста. (Соавтор: Ндааа намекать ты не умеешь автор. Автор: бе бе бе)        Сиэль расширил глаза и быстро начал стряхивать с себя.        — Могу предположить что это ни что иное как фосфор, видимо весь этот спектакль подстроил Берримор чтобы напугать нас — сказал Себастьян.        — Ну ты как всегда свои умные словечки везде вставляешь, мы и так это знаем — проговорила Марина и сложила руки на груди.        — Вы так, ко мне жестоки — наигранно похныкивая сказал Себастьян.        — Марин ты и правда слишком жестока, хватит обижать маленького мальчика, а то смотри сейчас плакать начнёт и обмочится от страха — послышался гогот от девушек, Себастьян покраснел от злости и решил, что на следующий день он отомстит одной из них по полной программе.        — Сиэль ты помни мои слова — с ухмылкой сказала Марина, а тот тем временем разглядывал труп, а когда он решил дотронуться до его руки то…        — Не трогай! — к их обществу присоединился вышедший на гул людей лорд Берримор — Он нарушил закон деревни и завёл шестую собаку.        — Понятно, ну бывают в жизни огорченья — улыбнулась Марина.        — Сумасшедшая — послышалось из толпы зевак, которые то и дело сплетничали о Джеймсе, каждая фраза была слышна девушке.        — У нас в деревне есть правила, нарушишь их, будешь иметь дело с дьявольским псом — начал было лорд здешних мест. После его слов луди начали петь странную песенку.        — Тихо-тихо мяукнет кошка. Маленький белый песик — хорошая собачка. Черный песик — плохой. Тихо-тихо мяукнет кошка И наступит новый день. Нет собаки лучше белой. Нет собаки хуже чёрной. Тихо, тихо мяукнет кошка. И наступит новый день.        Аня и Марина прижали свои ушки к голове, вся песня отдавалась в их ушах жутким звоном и гулом. Жители сей деревни окончили петь и ушли по домам. За собой они потащили труп.        — С вами всё нормально? — спросил Бард.        — Вполне, думаю пора расходиться — сказала Аня. Заметив поведение девочек на всё это Себастьян и Сиэль поняли, что когда они приедут обратно, то нужно наведаться к Гробовщику.        После всего произошедшего все пошли спать. Слуги обсуждали дьявольского пса и смерть Джеймса. А Аня с Мариной шли вместе до развилки между их комнатами.        — Ух насыщенный сегодня был денёк — сказала Марина.        — Да-да эх устала как собака — Аня потянулась и прошла дальше Марины.        — Ну бывай и сладких снов — сказала Марина.        — Сладких-сладких — сказала Аня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.