ID работы: 10133862

Веселая жизнь только начинается!

Гет
R
В процессе
48
Ledi_Phantom_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Курорт" Часть 2

Настройки текста
Примечания:
       — Доброе утро Сиэль — в столовую зашла сонная девушка, пройдя к столу она уселась радом с графом. Фантомхайв кивнул. Он ждал девушек и лорда чтобы позавтракать вместе и обсудить их нынешнюю ситуацию. Первым пришёл лорд, но Марины так и не было. В столовую зашёл Себастьян с подносами, на которых лежали блюда. (Автор: л-логика)        — Где Марина? — спросила Аня сердито оглядывая дверь, через которую зашёл Себастьян.        — Сегодня я не видел леди Марину — сказал Себастьян и прошёл вдоль стола расставляя тарелки. Представив своё блюдо, он подошёл к Ане и сказал — Я схожу проведаю Марину — дворецкий вышел из столовой, все приступили к трапезе.        Себастьян прошёл вдоль по коридору, повернул налево и прошёл вперед. В самом конце коридора стояла дверь, в которую он постучал никто не ответил. Мужчина решил зайти без стука, но дверь была заперта. Своими «цЫгАнСкИмИ чпокусами» он открыл дверь и прошёл в глубь комнаты. На кровати распласталось «оно» в очень странной позе. Левая рука лежала на талии, правая лежала под головой, ноги немного поджаты, а пятая точка была отодвинута в бок. (Автор: лучшая поза для сна, очень удобная, после такой позы ваша спина скажет вам спасибо, а шея сломается напополам (не реклама))        — Доброе утро леди, пора уже просыпаться — сказал подошедший к кровати Себастьян. Девушка никак не реагировала. Дворецкий решил растормошить её, чтобы она наконец проснулась. Марина, разлепив глаза, стала судорожно смотреть по сторонам, а потом посмотрела на Себастьяна.        — Ты кто? — спросила девушка, Себастьян недоумённо посмотрел на неё.        — Леди, это я — Себастьян — сказал дворецкий.        — Правда? Нифига Аня узнает охренеет — девушка радостно улыбнулась, отвернувшись, в пустоту она произнесла — Нифига тот самый краб из «Русалочки» — мужчина не понял её и попытался как-то сдвинуть девушку с кровати.        — А ты знаешь кто убил мой буличка? Ты не трогал мой буличка? Ой птички, смотри какая красивая ваза, а в ней птички кушают мой буличка — спокойно, сонным голосом говорила Марина с закрытыми глазами.        — Леди? — Себастьян не знал что делать в такой ситуации.        — МОЙ БУЛИЧКА!!!!!!!! НЕЕЕЕЕТ!!!!! — истерично заверещала девушка, но потом резко успокоившись, она легла на кровать и начала говорить — Вы думали это мой буличка, но нет это был я ДИО! — на этом моменте она в последний раз подскочила с кровати, а потом легла и заснула.        Себастьян был в полном шоке от увиденного. У него было много вопросов по типо: «Кто такой этот краб Себастьян из «Русалочки? Какая «буличка»? И что за Дио?». Демон-дворецкий решил что оставит девушку спать дальше, а потом попросит Анну помочь. Может она сможет её разбудить. Он вышел из комнаты и направился в сторону столовой.        Дворецкий аккуратно закрыл дверь в столовую и подошёл к своему хозяину        — Себастьян, а где Марина? — спросила с любопытством Аня.        — К глубочайшему сожалению я не смог её разбудить, кажется, она сошла с ума… — начал дворецкий, который еще не отошёл от выступлений Марины.        — В смысле? — Аня оторвалась от трапезы и внимательно взглянула на Себастьяна.        Внимательно выслушав Себастьяна, Аня поняла, что Марину сегодня не разбудишь вообще. Она знала Марину, небось всю ночь сидела в телефоне или пела всякую хрень на всю комнату. Такое часто бывает поэтому будить её будет бесполезно. Аня все объяснила, и закончив трапезничать быстро ретировалась до слуг, ссылаясь на то что в обществе аристократов скучно.        После завтрака все разошлись по своим делам, ну точнее Сиэль в свой кабинет, а слуги и Аня решила выйти на улицу, подышать свежим воздухом.        — Неудачная поездка вышла — сказал Бард зевая.        — Ага — поддержали Мейлин и Финни        — Что случилось? Вы же так радовались пока мы сюда ехали, не уж-то забыли, что сюда мы ехали отдыхать? — из ниоткуда появился улыбчивый дворецкий.        — Ураа — прокричали слуги.        — Аня, а ты с нами пойдёшь? — с любопытством спросил Финни.        — Думаю да, хоть и плавать не умею, но повеселиться не против — светловолосая улыбнулась и посмотрела в сторону небольшого озера.        — А давайте попробуем разбудить леди Марину, думаю она обидится если мы проведем день без неё — невинно сказал Финни.        — Пойдёмте попробуем, но у нас сто процентов не получится ничего — сказала Аня и прошла вперёд. Вся компания добралась до комнаты Марины за пару минут. Зайдя в комнату, они увидели девушку, которая ворочалась обнимая подушку и что-то бурча.        — Такое чувство, что у неё шило в жопе — хихикнула Аня — Ну что? Кто первый испытает счастье побывать в её чертогах. Она может сотворить все в зависимости от её сна — тихо произнесла Аня, тем самым говоря, что не хочет приближаться к Марине. Первым вызвался Бардрой. Ничто не предвещало беды, он спокойно сел на кровать и начал трясти девушку за плечи, но вдруг она схватила его и зажала словно держит в руках ту самую подушку над которой издевалась секунду назад.        — Кузя — любимый мой, не соблаговолишь ли ощутить квинтэссенцию моих амурных переживаний? — она сжала его так, что Бард только и смог пискнуть. Такое чувство, что сейчас его разорвет на две части. — Так стоп! Лунтик.....нет, что вы делаете.....Кузя я думала ты мне никогда не изменишь, но.......Как ты мог? Наверное Лунтик отличная пара для тебя! Прощай!!! Я преступление, я наказание… Преступление и наказание едины. Ты это знал? — на глазах Марины выступили слезы, она смачно влепила Барду пощёчину и стала тараторить последнюю фразу. Когда она выпустила его, тот судорожно отбежал от неё. Агрессия девушки спала и Бард решил попытать счастье снова. (Соавтор: Я бы посоветовала ему прочитать молитву «Отче наш…»)        — Леди просыпайтесь! — начал мужчина. Он тряс её до того, как она яростно не открыла глаза. Девушка аккуратно приподнялась на локтях и посмотрела на Барда. Аура, витающая вокруг навевала страх.        — Слышь ты…да разъебись ты тризлоебучим пропиздом тримандаблядская пиздопроушина, да произпедуй с 2000 этажа тушей на землю в труху, хуелептический пиздопрозоид, еблоухий мандохвост, ДАЙ ПОСПАТЬ НОРМАЛЬНО!!! — сначала она говорила спокойно и грубо, но потом она легла обратно, и как ни в чем не бывало продолжила спать.        — П…пожалуй я п…ппп…пойду отсюда — бедный Бард вышел из комнаты, теперь он станет заикой. (Автор: почему я читаю зайкой?)        Компания решила больше не пытать счастье и уйти готовиться к купанию в озере.

***

       — Мейлин ну пошли, нас уже мальчики заждались — сказала Аня поторапливая постепенно краснеющую девушку.        — Но я стесняюсь — проговорила Мейлин, которая закрывала лицо руками, пытаясь скрыть своё смущение.        — Всё на тебе отлично сидит поверь и… — только Аня хотела продолжить, как их позвали мальчики. Девушка взяла за руку Мейлин и потащила в сторону выхода из раздевалки.        — Ну как мы выглядим? — со смущением сказала Мейлин.        — Ооо, Мейлин ты выглядишь шикарно, Аня а у тебе довольно интересный купальник — сказали мальчики рассматривая девушек.        — А ну это просто чёрная рубашка, которая не должна просвечивать и обычные черные шорты, для меня моего размера купальника к сожалению не нашлось — сказала Аня и направилась к озеру.        Во время купания Аня заметила, что Сиэль о чем-то разговаривает с Себастьяном. Девушка решила напакостить им. Она подошла к ним и наала брызгать в них водой, а на Сиэля удалось вылить ведро воды. Со стороны это выглядело смешно, слуг и Аню забавлял внешний вид напыщенного Сиэля и нервного Себастьяна.        — Сиэль, что у тебя с лицом? А ну сделай его попроще — улыбаясь заявила Аня.        — Тц, ты у меня когда-нибудь попляшешь — злобно сказал Сиэль.        — Себастьян! Надеюсь ты понял моё поручение. Приведи себя в порядок и приступай к заданию — сказал напыщенный индюк Сиэль.        — Да мой лорд — дворецкий поклонился и ушёл.        Вдоволь наплескавшись в, на удивление, теплой воде, слуги пошли к Анджеле и Танаке. Они уговаривали Аню присоединиться к ним, но девушка вежливо отказалась. Рядом с Анджелой было невыносимо, от этого становилось дурно, поэтому, отойдя на небольшое расстояние ото всех, Аня решила приземлиться прямо на землю, и подумать, что ей делать дальше, ведь без Марины ей будет очень сложно справится со всем.        — Это пёс Джеймса! — послышалось всем на небольшой поляне возле озера.        Прибежав к месту, где скопилось много народа, слуги, Аня и Сиэль увидели, как избивают собаку. На один момент показалось, что они пытаются достать что-то из пасти ослабшего пса. Затем они пустили на этого милого и измученного песика стаю собак, превосходящую его во всем: в силе, в размере, в числе. Страшное зрелище. Собаки, то и делали, что прогрызали его кожу до мяса, давили его и мучили. От увиденного Аня скривилась, ей было больно смотреть на сиё неприятное зрелище. Ей пришлось отвернуться для того, чтобы не смотреть на происходящее. Девушка заметила, что Финни начали дрожать руки да и сам он стал выходить из себя.        — Разве вам его не жалко! Прекратите! — сказав всё это, садовник побежал прямо на собак.        — Финни! — все подбежали к парню. Как только они подбежали к нему жители стали окружать всех.        — Ещё одни плохие псы! Вы помешали, вы должны быть наказаны! — кричали жители.        *Блять, почему мне сегодня не везет* мысленно говорила Аня, когда ее связывали вместе слугами.        — Отпустите их — говорила Анджела. От ее слов Аня только скривилась. Она видела насквозь прогнившую душёнку этой недоженщины.        Я отпущу вас, если этот карликовый шпиц ответит удовлетворительно. Скажи её величеству, чтоб она никогда не вспоминала об этой деревне.        — Ты всего-то хочешь защитить своё мизерное королевство, я ведь прав? — с уверенностью говорил Фантомхайв.        — Да как ты смеешь! Отпустить! — приказ.        — Что хвосты поджали?! А ну загрызите их! — собаки, рыча шли на привязанную к невысоким столбам у небольшого деревянного заборчика компанию.        — Какой же противный звук, поэтому я и ненавижу собак — сказал подошедший Себастьян. Его глаза засияли ярким тёмно-малиновым цветом. Аня почувствовала еле слышимый, дурманящий запах. Пахло чем-то сладким в перемешку с запахом железа. Странное сочетание, но такое искушающее…        Собаки заскулили. Они начали отходить назад, некоторые рычали на дворецкого, но тут же успокаивались как только тот смотрел на них своим пронзителным и жутким взглядом.        — А теперь слушайте меня, дьявольского пса не существует, есть только один старик, который не хочет отдавать власть над этой деревней на попечение других — Сказал Фантомхайв выпутываясь из тугих веревок.        — А? Чем докажите? — выкрикнул кто-то из толпы.        — Да, действительно все сделал самолично Генри Берримор. Докажу этим — Себастьян вытащил из-за спины череп собаки — У этого черепа прикус совпадает с ранами Джеймса. Чтобы собака светилась, он подсыпал на обычную фосфор, так что дьявольский пёс здесь только лор — проговорил Себастьян. После своих слов он подошёл к истерзанной собаке и вытащил из её пасти клетчатую ткань -Также прошу заметить, что вот этот кусочек ткани, который пёс держал до самого конца принадлежит Вам, лорд Берримор, пес пытался защитить своего хозяина и в порыве гнева вырвал кусок ткани с Вашей штанины.        Весь народ начал кричать на лорда: «Это ты убил Джеймса!», «Дьявольского пса не существует»        — У тебя нет выбора, сдавайся — гордо с усмешкой сказал граф Фантомхайв.        — Наконец-то свободна! А то уже думала, что умру — сказала Аня, потирая свои затекшие руки. Краем глаза она увидела, что Финни сел рядом с мёртвой собакой. Аня решила, что лучше ничего не говорить. Так будет намного лучше.        — Вот поэтому я и ненавижу собак — брезгливо сказал Себастьян. Все поспешили удалиться обратно в замок, а Берримора увели в подвал замка, где стояла клетка для заточения.

***

       — Вот и закончили. Мы покинем деревню, как только закончится дождь — сказал Сиэль медленными глотками попивая черный чай.        — Да мой лорд — дворецкий поклонился.        — Интересно всё вышло, не правда ли Сиэль? — Аня, как и Сиэль, пила чай. Она сидела в кресле и сосредоточено смотрела в темный напиток, пытаясь найти там что-то неизведанное.        — Это ты к чему клонишь? — Сиэль не понял смысла во фразе Ани.        — Ни к чему, Сиэль, не к чему — с улыбкой ответила Аня — Пойду что-ли Марину будить — только девушка хотела встать с насиженного места, как раздался крик.        — Дьявольский пёс вернулся! — гласил этот крик.        — Господин, вы ошиблись — сказал Себастьян. Дворецкий натянул свою привычную лыбу до ушей.        — Замолчи — злой и напыщенный граф отставил кружку с чаем.        — Как там госпожа Анджела? — спросил Сиэль.        — Мы уложили ее спать, она сильно устала — сказала Мейлин.        — Ну да устала …не думаю.- последние слова Аня проговорила очень тихо, чтобы услышал только Себастьян.        — Может дьявольский пёс существует? — разом проговорили слуги.        — Всё мне надоело, я спать, всем приятных снов.- быстро и раздраженно сказала Аня. На поведение Ани все посмотрели странно, ведь раньше от нее такого не было.

Утро

       Проснувшись довольно рано, Аня всё же решила попробовать разбудить Марину, но после долгих и безуспешных попыток, Аня решила сдаться и пойти завтракать. Перед этим ей надо переодеться. Переодевшись девушка отправилась на завтрак.        — Доброе утро всем — сказала Аня присутствующим на тот момент в столовой.        Как только Себастьян поставил рядом завтрак, в столовую резко врывалась Мейлин.        — Эх видимо не судьба мне позавтракать — Аня закатила глаза и сложила руки на груди.        — Что случилось Мейлин? — Сиэль повернул голову в сторону вошедшей в столовую девушки в очках.        — Госпожа Анджела пропала — сказала Мейлин.        — Она говорила, что пошла собирать в близи болота какие-то травы. Она хочет помочь Финни, ему нездоровится — сказал Бард.        — А если на неё нападёт дьявольский пёс?! Мы должны ее защитить. — сказал Финни и побежал на улицу, все остальные слуги отправились с ним.        — Вот им делать нечего? — наконец-то начав завтракать сказала Аня.        — Не удивляюсь твоему «дружелюбию» к ней — сказал Сиэль.        — Ну на это у меня есть причины — с улыбкой сказала Аня.        — Тем более, я знаю что будет происходить и что произойдет сейчас. Я знаю, что происходит на самом деле, и Анджела еще сыграет немаловажную роль в этом мире — Аня скривила губы в презрительной ухмылке, а после навострила уши — Видимо нам нужно идти ко всем.        — Конечно Сиэль. Только жалко, что Марина всё проспит — Аня случайно встретилась с взглядом Сиэля. Его глаза.......его глаз был наполнен видимой пустотой, но что-то было живое в нём, что-то еще давало Сиэлю надежду… На что? Он сам не знает. (Автор: циклоп)        — Зато меньше проблем будет — Сиэль отвел взгляд, всматриваясь куда-то.        — Ты как всегда в своём репертуаре… — ухмыльнувшись сказала Аня.

***

       — Эй, сейчас лучше не бездельничать — сказал граф подходя к группе слуг, которые стояли перед огромной, белой и пушистой собакой.        — Господин, леди Анна? — проговорили все, повернувшись к указанным.        — Кажется, или мы пришли как раз вовремя — Аня подошла к Сиэлю сзади и встала рядом с ним.        — Конечно. Господин, я освобожусь через минуту — произнес Себастьян со своей знаменитой улыбкой.        — Мы на это надеемся Себастьян — Аня оперлась о Сиэля, приметив его высокий рост, который уже не сравнишь с канонным образом парня.        — Ты что делаешь? — возмутился Сиэль, но Аню не отодвинул. Та в свою очередь проигнорировала его и стала следить за «дрессировкой собакена»        — Сиэль, ты не думаешь, что Себастьян выебывается? — с интересом спросила Аня у Сиэля. Себастьян показывал свои демонические выкрутасы.        — Этого я не знаю и даже не представлял честно говоря — сказал Фантомхайв, также следя за своим дворецким. Себастьян бросил дьявольского пса в землю с внушительной силой. Образовалась гигантская дыра в земле.        — Себастьян! — прокричал приближающийся к яме Финни.        — Ого, большая яма однако — в шоке сказала Аня. Она не представляла, что яма будет воистину огромна по сравнению с тем что показали в аниме.        — Вылезай, хватит прохлаждаться — приказным тоном произнёс Фантомхайв.        — Да мой лорд — послышалось эхом из глубокой ямы.        — Аня берегись! — хватая за руку, Сиэль стал отбегать от ямы. Что сделали и слуги. Аня сначала не поняла что произошло, но увидев сильный пар из ямы все встало на свои места. Из огромной дыры вырвался сильный поток горячей воды, вместе с водой наружу        — А где Себастьян? — проговорили слуги.        — Самое главное на курорте это то, благодаря чему туристы не будут скучать, баня с горячими источниками, отлично снимает усталость — начал дворецкий, который стоял на самом верху всей этой «барикады». (Соатор: не реклама)        — А вот и Себастьян — произнес Сиэль.        Аня и Сиэль не заметили, что держались за руки все это время. Но почувствовав теплоту на ладонях, оба мгновенно отпустили их и отвернулись друг от друга, пытаясь скрыть смущение. Анджела начала свой рассказ о дьявольском псе…

***

       — То есть, ты хочешь сказать, что тайно его тут держала и что про дьявольского пса придумал лорд Берримор? — не удержавшись спросила Аня.        — Да, но честно говоря он сам его боялся. Поэтому я прошу вас Граф Фантомхайв взять с собой Плуто, думаю у Себастьяна получится его воспитать — сказала Анджела, поглаживая за ухом Плуто, который прижимался к ней.        — Нее, только его нам не хватало… Чего стоит одна Марина, а тут еще одного. Они же там передерутся — начала возражать Анна.        — А я думаю, что это хорошая идея, не правда ли Себастьян? — сказал Фантомхайв, самодовольно посмотрев на пса.        — Что? Да ну тебя Сиэль, потом сам же жалеть будешь, я тебя предупреждала — со злостью сказала Аня. Она собралась развернуться и уйти в поместье, но неожиданно пробежал народ и стал на колени, с чего Аня немного опешила, а потом вспомнила все и просто стала слушать, что говорила Анджела.

На следующий день

       Яркое солнце освещало всю округу. Для тусклой и мрачной деревни, да и в общем-то в Англии это было очень. Непривычная, но подходящая для этого дня погода. Деревню начали отстраивать под курорт, за один день все преобразилось…        — А Хаундсворд преображается, да господин? — спросил Сиэля Себастьян, чуть склонившись перед своим хозяином. Граф предпочёл проигнорировать слова дворецкого и перевел тему.        — Кстати, а где девочки? — синеволосый парень посмотрел по сторонам в поиске Ани и Марины.        — Марина до сих пор спит, а вот Аня решила погулять по местности. Юный господин неужели вы соскучились по ним? — с усмешкой проговорил Себастьян.        — Не твоё дело, я просто надеюсь, что они ничего не натворят — сердито сказал Фантомхайв и угрюмо посмотрел на Михаэлиса.

***

       Ближе к вечеру, Сиэль решил уезжать, он уже был не нужен, так как поручение королевы выполнил.        — Себастьян, приготовь карету и если Марина спит отнеси ее туда. Думаю если мы ее здесь оставим она нас никогда не простит. И ещё скажи Анне что мы выдвигаемся — произнес Сиэль и прошёл в гостевую комнату замка.        — Да мой лорд — послышалось из коридора…

***

       — Неужели мы уезжаем, аж не верится — проговорила Аня  — и как я вижу всё же Плуто едет с нами …        — Да, думаю теперь Себастьяну будет чем заняться — с ухмылкой сказал граф.        — Стебёшься Сиэль? Бедный Себастьян — сказала Аня.        — Так как Марину пришлось положить, то тебе остаётся сесть рядом со мной. Ну или мы можем ее прямо здесь оставить — сказал Фантомхайв.        — Нет мы её не оставим — с капелькой агрессии сказала Ани. Сиэль испугался её. Уши навострились, а сама она уставила свой властный взгляд в его сторону. Фантомхайв решил не возражать.        Из небольшого тарантаса послышались выкрики слуг: «До свидания госпожа Анжела»        — Как она меня бесит — со злостью проговорила Аня. Сиэль просто решил промолчать и не задавать много вопросов, а ведь у него даже не было догадок всей её ненависти.

***

       Славное время, чтобы проснуться и не спать — ночь. Чистое небо, окропленное звездами, звуки живности и шелест листвы на деревьях, свежий, чуть влажный воздух и луна, которая освещает путь.        Проснулась самая прекрасна, великая и неподражаемая персона. Та, шизе которой можно позавидовать. Увидев, что лежит она на деревянной скамье, а перед ней спят — обжимаются Аня и Сиэль. Кто-то их вез, но кто? Этого девушка не знала. В голове сразу всплыли мысли о краже.        — А ну подъем голубки, нас цЫганЫ украли, НА ОРГАНЫ ВЕЗУТ ПРОДАВАТЬ… Я еще не пожила вдоволь… Эх помирать надо с музыкой, где мой телефон? — закричала Марина, метаясь по всей карете. Аня, которая лежала чуть-ли не на Сиэле, подскочила, как ошпаренная.        — Да что с вами? Надо бежать, нас украли!!! — кричала Марина. Аня ничего не понимала, как и Сиэль. Они тупо смотрели на Марину и пытались понять что той надо.        — Марин? Всё нормально? Мы вообще-то обратно в поместье едем. — видимо до Ани по-тихоньку стало доходить вся ситуация.        — Ты проспала несколько дней и всё пропустила, поэтому решили, что Себастьян уложит тебя в карету и мы спокойно поедем в поместье — сказал спокойно и невозмутимо Фантомхайв.        — Что? Меня этот педофил относил, да как он посмел трогать меня прекрасную — начала кричать Марина и со злостью смотреть на Сиэля и Аню.        — Успокойся он просто тебя от нёс, ничего он с тобой не делал — психи Марины значительно достали графа.        — Это тебе ничего, а меня он даже не смеет трогать — Марина психанула окончательно и надулась на весь мир — а вы голубки посмотрите на руки свои прежде чем меня успокаивать — гаденько хихикнув Марина легла спать обратно.        — Мы не голубки! — крикнули Аня и граф одновременно отдергивая руки друг от друга…

***

       Поездка до поместья оказалась довольно веселой. Марина пол ночи бурчала как старпер на все и вся. Аня угарала с неё, а Сиэль пытался угомонить «безмозглую». До поместья все доехали в целости и сохранности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.