ID работы: 10133862

Веселая жизнь только начинается!

Гет
R
В процессе
48
Ledi_Phantom_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Примечания:
       Холодные, зимние дни наступили в Англии. Снег идет, преображая улочки Лондона. Большие сугробы, ледяные тропинки, жуткий холод, иногда грязь и слякоть, а также деревья с опавшими листьями не очень поднимали настроение. В такую погоду спасал только камин, теплое одеяло и горячий чай.        — Господи, за что мне все это! Мама, верни меня обратно в 21 век, умоляю! — Марина каталась по полу вокруг камина, как рулетик завернутая в большое теплое одеяло. Аня сидела рядом с невозмутимым видом, попивая черный чай.        — Вот чего ты ноешь? Это же здорово! Скоро Новый год, подарки! Можно на горку сходить, покататься на коньках, — улыбаясь произносила Аня. Темноволосая презрительно посмотрела на неё.       — Да я дальше двух метров от камина не могу отойти, какая блять горка, какой Новый год? Тут Новый год не празднуют, ау, Аня, ты че, — Марина не понимала позиции Ани. Девушка не могла привыкнуть к странному климату Англии, то холодно, то жарко и не известно, что будет. Буквально четыре дня назад была жуткая метель, а позавчера от снега не было ни слуху ни духу. За ночь снова намело кучу снега и стало слишком скользко. Бонусом к этому идет холод, от которого можно скрыться только у камина, особенно в таокм большом поместье. — Хочу к себе домооой, там хотя бы отопление есть и мандаринки.        — Ну и что? Это же замечательная пора, можно вдоволь повеселиться зимой, просто немного утеплиться и будет вообще пушка, — Аня поднялась со своего места и прошла к небольшому столику, где стоял чай. Потрогав чайник, она заметила, что он остыл. — Себастьян! Принеси, пожалуйста, чего-нибудь согревающего, эта неугомонная все никак не успокоиться! — крикнула она. Дворецкий не заставил долго себя ждать. Михаэлис притянул за собой еще пару одеял, а также поднос с двумя чашками горячего шоколада.        — Ураа, спасибо, дядя, няяя, — в Марину прилетели одеяла, в которые она сразу же укуталась.        — Леди, вот вам еще горячий шоколад, — Себастьян улыбнулся и поставил кружки рядом с ними.        — Я не люблю горячий шоколад, он сладкий, Аня, забирай мой, — Марина довольствовалась одеялами.        — Что же Вы тогда любите, леди? — Марина нахмурилась.        — Люблю, когда ты меня «Леди» не называешь и все, а вообще отстань я спать буду, — Марина с головой укуталась в одеяло и вырубилась.       — Леди Анна, господин предлагает Вам и Марине пойти на ежегодную ярмарку на Темзе. Вижу, что Марина не пойдет, а Вы? — Себастьян подошел к камину, чтобы подложить угля.        — Я пойду, пока эта неугомонная спать будет, может повеселюсь, — произнесла Аня и пошла вслед за Себастьяном до кабинета графа.

***

       Ярмарка стала прекрасным расслаблением для Ани. Небольшие лавочки с интересными товарами, городской шум и приятные люди — все это давало Англии более оживленный вид. С Сиэлем девушка решила не ходить повсюду, поэтому ушла прогуляться, перед этим вытянув с графа денег. Вспомнив про ежегодное состязание мастеров ледяных скульптур, Аня поспешила найти то место, где оно будет проводиться. Поспела она к тому моменту, когда напали террористы. Не очень приятное зрелище, но и тут во всем прекрасный дворецкий справился. Кольцо, которое являлось победным призом, пропало. Кто же мог найти его, как не Элизабет, которая так хотела угодить Фантомхайву с подарком. Аня определенно повеселилась, будет ли весело ей завтра…

***

       Каждое утро в поместье начинается одинаково. С шести часов утра слуги начинают выполнять свою работу и как обычно шумят на все поместье. Из-за этого Аня каждое утро просыпается вместе со слугами. А вот Марина обычно не обращает внимание на шумы, спит без задних ног, из-за чего её постоянно будит или Аня или Себастьян. Именно с этого начался их обыденный день.        — Я когда нибудь сожру вас, почему вы меня постоянно будите?! — Марина села, потирая глаза, злостно смотрящие на пробудивших её от сна. Закутав себя в кучу одеял, девушка надулась и стала источать недовольную ауру.        — Потому что если тебя не разбудить днём, то ночью ты не кому покоя не дашь, особенно мне и моим нервам, которые ты и так уже съела, — Аня присела на край кровати. Себастьян продолжил стоять как статуя, хотя больше это походило на большой шкаф, который заслонил утренние лучи солнца, попадающие в окно. За это Марина была ему благодарна, теперь ей не надо жмуриться от резкого освещения.        — Слушай, ну сон — это святое! Как ты могла посягнуть на святое?! Великий Аллах покарает тебя, неверующее ты существо! — Марина сделала важный вид, а затем продолжила свою речь. — Я слушаю тебя, мой верный холоп. Чего же ты хочешь от великой меня? — девушка решила эпично упасть на подушку, но вместо этого ударилась затылком об деревянную спинку кровати. — Ай, короче, идите вы на три буквы, а я дальше баиньки, окей?        — Миледи, разве вы желаете пропускать трапезу? — дворецкий улыбнулся в привычной манере.        — Вот-вот, вам пора кушать, а мне спать, так что бегом говори, что надо — укутанная в одеяло Марина села обратно.        — Ладно-ладно! У тебя есть идеи, что подарить завтра на день рождения Сиэлю? Знаю, что он не любит праздновать, но подарки никто не отменял, — спросила Аня. Марина задумалась, а потом резко стала ехидно улыбаться.        — Ну, у меня есть замечательный подарок, который ему явно понравится хе-хе-хе, — Марина ушла в себя. На ее лице было написано какой подарок ждет Сиэля. Себастьян понимающе посмотрел на девушку, а Аня взглянула на них, как на двух шизоидных.        — И что же это? — Марина хмыкнула и пожала плечами, будто ничего и не было.        — Секрет, — прозвучало в ответ Ане — Блин, и спать теперь не хочу. Ну вы конечно звери, будить меня в… — на пару секунд Марина задумалась. — А сколько сейчас?        — Милочка моя, сейчас обед ты так до Китайской пасхи проспишь — сложила руки на груди Аня, угрожающе смотря на темноволосую девушку все еще не проснувшуюся после десятичасового сна. Где-то стоял улыбающийся дворецкий, которому было забавно смотреть на небольшую потасовку между девушками. Марина вытащила свою тушку из-под одеяла.        — Леди, — обратился Себастьян к обеим девушкам, — скоро обед, прошу вас собираться побыстрее. — Михаэлис продолжил стоять на месте.        — Извращенец-старпер, вали давай уже отсюда, я перед тобой нагишом стоять не собираюсь. — грозно сказала Марина и указала на дверь, потом посмотрела на Аню — А ты проследи, чтобы этот демонюга ушёл, пожалуйста. С меня что угодно.        — Леди, ну что вы, я не такой уж старый, — произнес демон, но все-таки вышел из комнаты.        — Хорошо, ловлю на слове, — сказала Аня и вывела дворецкого из комнаты, дав спокойно переодеться Марине.

***

       На обед вышли только Аня и Марина. Сиэль или опаздывал, что маловероятно, или до сих пор спал в своей мягкой кроватке, смотря уже десятый сон. Видимо, всю ночь он сидел за документами.        — Всё, буду сидеть тут! — сказала Марина. Первым делом, не заметив Сиэля на своем месте, она заскочила на его кресло и, умостившись поудобнее на «царском ложе», облокотилась на мягкую спинку и блаженно выдохнула. — Как же тут удобно! Теперь Сиэль должен подвинуть свою попку младенца и уступить место более старому поколению с остеохондрозом и сколиозом.        — Ты так говоришь, как будто тебе уже пять сотен лет и уже являешься старушкой, — искривив уголок рта, Аня насмешливо посмотрела на темноволосую.        Марина ничего не успела возразить, так как в дверях показался сонный Сиэль, который изначально не заметил темноволосую на своем стуле. Сказать, что он был сонным, значит ничего не сказать: хорошо видные мешки под глазами, покрасневшие глаза, его усталый взгляд и задумчивый и, кажется, рассеянный вид.        — Доброе утро, петух, — сказала Марина ухмыляясь. Сейчас будет или скандал, или что-то непредсказуемое. Аня сделала жест «рука-лицо» и спокойно стала наблюдать за «может быть» будущей дракой.        — Доброе, — ответил Сиэль. Изначально он не понял, что ему сказала Марина, но постояв пару секунд, он медленно перевел свой взор на неё. — Я не петух! Ты…ты…ты…страшила! Вот кто ты! Да и вообще, какого черта ты сидишь на моем месте! — Сиэль зло нахмурился и начал подходить к «страшиле». Марина резко поднялась и, сложив руки на груди, встала перед Фантомхайвом.        — Слышь, ты, ротик свой с молочными зубками у стоматолога открывать будешь, индюк! (Автор: Марина стала оффницей 😎) — Она уже собралась атаковать Сиэля волшебным пенделем, но прибывший вовремя Себастьян разрулил ситуацию. Марина всё-таки отвоевала место в «царском ложе», а Сиэль уселся рядом с Аней.        Завтрак проходил спокойно, если не учитывать то, что Сиэль злостно смотрел на Марину, а она показывала ему язык, так и норовясь сказать: «Смотри я сижу на мягком стульчике, а ты лошок». Один единственный момент испортил идиллию, царившую вокруг. Приехала та, которую не ждали, а именно, великая и неподражаемая Барби Герл из Страны Розовых Поняшек.        — СИЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЬ!!! — все поместье озарил оглушающий крик. Марина и Аня скривились от громкого шума. Глаза Сиэля полезли на лоб, видимо он выдумывал план по избежанию своей невесты. Себастьян тихо скрылся за шторкой. Девушки, воспользовавшись моментом, быстро убежали со столовой комнаты и уже стояли у каких-то неизвестных им комнат.        — Уф, еле успели, — сказала Марина. На это Аня всего лишь кивнула.        — Кстати, пока Сиэль занят, давай вместе сходим за подарком ему на день рождения. Все равно скучно будет, да и я так ничего и не придумала. Может, посмотрим, что тут продают и найдем то, что могло бы ему понравится. Вот только я не знаю, где взять денег, — Аня задумчиво смотрела в пол, пока Марина ходила в разные стороны в поиске идей.        — Я знаю, где мы возьмем мани, — хитро сверкнув глазами, темноволосая увела свою подругу вдоль по коридору. (Автор: Ща как бизнес замутят)

***

       — Элизабет, что ты тут делаешь? — юный граф отодвинул блюдо с едой. Аппетит тут же исчез с появлением этой надоедливой леди. Все смылись за секунду, оставляя Фантомхайва наедине с Элизабет. «Лишь бы эти двое не натворили ничего» — пронеслось в мыслях Сиэля. Отогнав эти мысли, он решил подумать над более серьезной проблемой, которая сейчас так и светиться.        — Ну просто… — прозвучало в ответ Сиэлю. Вдруг лицо Элизабет изменилось с радостного, на опечаленное. Её взгляд был устремлен на кольцо, доставшееся Сиэлю по наследству. — Сиэль, я же сломала это кольцо, как ты смог его восстановить? — коробочка, которая находилась в руках Элизабет, была спрятана за спиной. Найденное кольцо, находившееся в коробочке, было полностью индентично кольцу Сиэля, поэтому Элизабет хотела подарить его.        — Для дворецкого семьи Фантомхайв это пустяки, — безразлично протянул Сиэль. Элизабет отошла на пару шагов назад и, отведя взгляд в пол, натянула улыбку.        — А, ну тогда понятно. Я забыла, у меня так много дел! Поеду я обратно, — на ходу придумывая отмазки, Элизабет стала пятиться назад потирая затылок.        — Так быстро? Думаю, девочки хотели бы, чтобы ты осталась, — Сиэль хотел отомстить сбежавшим, но, увидев, как Элизабет тоже убежала, непонимающе посмотрел на дверь, а после посмотрел в сторону вышедшего из-за шторки дворецкого.

***

       — Ты что серьёзно? Хочешь украсть деньги у Сиэля? — Аня наблюдала за Мариной, которая тихо шагала в сторону стола графа.       — Ань, ты разве не знала? Тихо спиздил и ушел, называется нашёл. Тем более, у нас нет денег и подарок все равно для этого индюка, — язвительно усмехаясь над Сиэлем, Марина открыла первую тумбочку начиная разбирать каждый уголок.        — Вы как малые дети! — Аня саркастично посмотрела на Марину, которая видимо не имеет ни стыда ни совести.        — А что, нет? — с усмешкой темноволосая посмотрела на Аню. Продолжая рыться во всех тумбочках стола, Марина перешла на шкафы, набитые различной макулатурой.        — Ураа я нашла!!!!! Вот где чича прячет деньги, думаю нам этого хватит, — доставая увесистый мешочек золотых Марина прикрыла дверцу шкафа. Заметая следы пребывания, девушки ушли из кабинета.        — Надеюсь он нас не прибьёт, — Аня с сомнением шла рядом с подругой рассматривая мешочек.        — Хех не бойся, тебя точно не прибьет, а до меня не дотянется, короткий слишком, да и тем более мой подарок растопит его злое чихуахуашное сердечко, — Марина хихикнула на последних словах.        — Ты думаешь он не прикажет Себастьяну разобраться с тобой? — блондинка отобрала деньги у подруги, видимо, решила, что та их просрет.        — Датычо! (так надо) Этот старый хрыч ничего мне не сделает, да и тем более ему уже понравилась моя идея с подарком, так что мы с ним заодно, — Марина хмыкнула и решила пойти быстрее.        — Интересно что же ты такое подаришь? — Аня также ускорила шаг.        — Розовый дилдо и носки с неграми, да и вообще скоро сама всё узнаешь хе-хе — хитро хихикая Марина решила не произносить ни слова про подарок.

***

       — Неужели тебе ничего не понравилось?! Ну нахуй с тобой шопиться, я так состарюсь. Столько ларьков обошли, столько магазинчиков, а тебе ничего не нравится, тьфу на тебя, — уставшая и раздраженная Марина шла с опущенными руками и пинала маленький камушек по дороге.        — К сожалению, я не знаю что ему подарить… — с грустью ответила Аня. Она и правда не знала, что подарить Сиэлю. В каждом магазине было все как-то скучно и не интересно. Да и Ане вовсе ничего не нравилось. Светловолосая осмотрела местность. — Эх, кажется мы зашли слишком далеко, надеюсь дорогу обратно нашла, — Марина шла молча и не хотела давать ответ. — Марин, я кажется нашла то, что надо, — Аня показала на одну из витрин. Марина подняла взгляд, полный слез радости, видимо, ее мучения наконец-то закончатся и она сможет спокойно поспать в ближайшее время.        — Урааааааа..... Свершилось чудо! Господь помиловал меня грешную, — темноволосая стала прыгать вокруг Ани.        Девушки подошли ко входу в магазин. Марина так и не поняла, что Аня собирается покупать, и не собиралась понимать. Аня оставила темноволосую у двери, а сама вошла в магазин.

***

       Первое, что кинулось ей в глаза, стало необычное оформление помещения. Темные стены полностью гармонировали с серыми диванчиками, которые стояли возле торговой стойки. Девушка прошла к арсеналу имеющихся товаров и стала разглядывать каждый. Подойдя к продавцу Аня попросила снять с витрины и упаковать товар. Заплатив за него, она вышла из магазина поблагодарив продавца. С первого взгляда на этот предмет она поняла, что Сиэлю понравиться. Это была трость обрамленная сине-фиолетовыми узорами из шпинели и чаорита.       Не услышав ворчания в свою сторону, Аня решила осмотреться. Марину она не обнаружила. Решив подождать на месте, Аня присела на скамейку рядом с магазином.

***

       Пока Аня занималась покупкой подарка, Марина решила немного пройтись. Но это «пройтись» было как-то просто для Марины, поэтому та решила поискать что-нибудь интересненькое на прилавках. Долго ли, коротко ли, шла она по пыльной дороге, но вдруг откуда ни возьмись божественное свечение. Прямо напротив неё был небольшой ларек, в котором продавались музыкальные инструменты.        — Дядь, а дядь, сколько вооон-та гитарка стоит, а? — Марина пальцем показала на инструмент.        — Много, девочка, да разве ты заплатишь? У тебя небось нет таких денег, — мужчина поднялся с насиженного места и достал темно-коричневую гитару.        — Не переживайте, дядь, средства есть. А можно посмотреть и опробовать? — глаза Марины засверкали, руки начали чесаться и тянуться к инструменту.        — Конечно, на держи опробуй, только аккуратно, — этот добрячок, отвернувшись на секунду, чтобы поправить полотно на стуле, совершил огромную ошибку. Марине хватило и секунды, чтобы смыться вместе с гитарой.

***

       Обеспокоенная Аня стала вновь оглядываться, чтобы высмотреть Марину. Что-то говорило ей, что она уже ушла, но Аня оставалась на месте. От плохих мыслей ее отвлек громкий шум исходящий со стороны рыночной площади. Заприметив бежащий силуэт она всмотрелась в него и подскочив стала ждать когда он добежит до нее. Это была Марина, бегущая от нескольких людей с гитарой в руке. Уже приближаясь к Ане она крикнула «Бежим, а то нас на кол посадят». По пути она навернулась пару раз из-за чего все ладони на руках были ободраны, а колени отбиты. Аня быстро среагировала и стала бежать в сторону поместья. Наконец добежав до территории поместья и зашли за небольшой забор.        — Пиздец ахуенно, Аняяяя я никогда еще не бегала так быстро, — счастливая и довольная Марина обнимала краденую вещь и глупо лыбилась. Все ее лицо было красным от снега, волосы промокли, как и одежда, да и вся была словно замерзшая.        — Ты ебанашка ненормальная, что ты натворила?! Я тебя час ждала пока ты там гитару воровала, да и вообще зачем она тебе? Ты только на себя посмотри! Вся мокрая, одежда вон на коленях разодрана, руки все исцарапаны, ужас! Уже в какой раз удивляюсь насколько ты ненормальная, — Аня крепко держала в руках пакет с тростью и грозно отчитывала Марину.        — Хи-хи, ну весело же было. А гитара нужна, буду ее кормить и любить. А еще нам пора в поместье, — Марина встала с кучи снега и пошла в сторону поместья. Аня поплелась за ней, молясь, чтобы Сиэль и Себастьян не поджидали их возле входа. Их ожиданиям не суждено было сбыться…        — Ну и где вы были? — на входе в поместье их встретили разъяренный Сиэль и угрюмый Себастьян.        — А ну мы того этого гуляли ха-ха — Марина спрятала гитару за спину в надежде, что никто не увидит. Аня обреченно вздохнула и дала ей подзатылник.        — Ты на себя то посмотри гуляла она! Да и вообще, Сиэль, почему мы должны отчитываться? Я тебе не дочь и не жена, Марина вообще тут за компанию привязалась, — возразила Аня, вопросы Сиэля она не собиралась слушать.        — А ещё мы ходили тусить с лондонскими бомжами за чашечкой грязи, разбавленной водой, и вкусняшками и из мусорки, ммммм тебе, индюшачья тушка, стоило бы попробовать, — Марина насмешливо посмотрела на злого Сиэля, который впал в шок от сказанного. — А ну хватит спать! — прокричала Марина, чтобы Сиэль уже наконец очнулся.        — Леди, где вы были? Леди Марина, что с вашим внешним видом? Надеюсь Вы не дрались с лондонскими бомжами за ту самую чашечку грязи? Что у Вас за спиной? — не Сиэль, так Себастьян начнет заваливать вопросами. Марина пфекнула и испепеляюще посмотрела на дворецкого.        — Во-первых, я не леди, а госпожа, во-вторых с моим внешним видом все прекрасно, разве не видно? Я тут самая красоточка, так что зюзю закрыл. А за спиной мой любимый друг Дедли паркур киллер дарк бравл старс ассасин сталкер снайпер 1998 рус, хочешь познакомиться? — Марина вытащила гитару, которая удивительным образом не пострадала после стольких падений.        — Кхм, откуда у Вас деньги на гитару? — Себастьян ушел от темы, понимая, что продолжать диалог бесполезно.        — Она нам эхэх бесплатно досталась. Взяли погонять у одного добряка, правда потом он на добряка не был похож, — сказала Марина. Аня сердито посмотрела на нее.        — Что вы натворили?! — разозлившийся Сиэль начал повышать голос.        — Тихо, сестра, я ведь тоже чей-то брат. А вообще, Сиэль, давай ты нас не видел и мы тебя не видели, окей. Мы сейчас пройдем тихонечко, уберем моего Дедли паркур киллера дарк бравл старс ассасина сталкера снайпера 1998 рус и вернемся, — Марина стала отходить по-тихоньку утягивая за собой Аню.        — Эх ладно, что сделано, то сделано… Быстрее убирайте гитару, приводите себя в порядок и идите сюда. Так как вы шлялись не пойми где и очень сильно задержались, то одно дельце затягивается, — Сиэль потер рукой лоб. Девушки быстро отнесли все по комнатам, а сами вернулись. — Так вот, что вы знаете о пропаже Элизабет?        — А ты что сам ничего не знаешь? Украли её, как и тех девочек. Не тупой вроде, письмо королевы прочитал, — Марина в более менее нормальном виде продолжала все так же язвить Фантомхайву.        — Да ты ненормальная! И вообще кто научил тебя брать чужие письма! — недовольно сказал Фантомхайв.        — Бе-бе-бе, жизнь научила, — гордо вскинув голову, Марина посмотрела на Сиэля с хитрецой в глазах.        — А ну хватит тут! Если ты, Сиэль, хочешь узнать всю информацию, то все, что в наших силах, это сделать подсказку, — серьёзным тоном, смотря на Сиэля, говорила Аня.        — То есть вы совершенно ничего не скажете? — спросил Фантомхайв.        — Не пойму, чичик, ты жопой или ушами слушаешь? Аня же только сказала, что мы можем дать только подсказку, — Марина села на кресло и скрестив руки уставилась в потолок. — И наша единственная подсказка это то, что мы уже давно сильно опаздываем. Одна куколка нас уже заждалась, не хотелось бы пропустить судьбоносную встречу.Так что Себастьян давай кабанчиком метнись за бибикой, а не ушами хлопай, сегодня будет весело или скучно, зависит от нас, — странный оскал и горящие глаза просто не спадали с лица Марины. Себастьян состорил ухмылку в ответ. (Соавтор: Хех что- то будет интригующие)        — Юная леди, вы с каждым днём всё наглее и наглее. Вы были правы, я задержал приготовление кареты, — на его слова Марина лишь показала язык. Себастьян ехидно хмыкнул и обратился к Сиэлю. — Господин, позвольте отлучиться.        — Иди, — сказал граф.        — Думаю, нам тоже нужно собираться, — сказала Аня.        — Дааа, что-то воистину захватывающее, — Марина все также пыталась создавать интригу для графа. Марина выскочила из кабинета, следом за ней пошла Аня, но ее остановил Сиэль.        — Даю вам 10 минут. Надеюсь вам хватит на то, чтобы собраться, — Фантомхайв скрестил руки.        — Думаешь напугал? Не будь душнилой, индюк, — Марина выскочила из-за двери. Аня, смирившись со всем, вытащила свою тушку утащила за собой темноволосую. Фантомхайв ничего не успел возразить, как девочек уже и след простыл.

***

       Выйдя из поместья, к карете подошли две девушки. За ними волочился дворецкий, который тянул за собой Плуто. Граф хмурился стоя возле кареты.        — Ань, а давай фанфик напишем про Сиэля и Плуто. Ты только представь, как Плуто его нагнет. Ммммммм, — Марина сказала это громко. Сиэль, услышавший это, сначала не понял, что означает слово «фанфик», но все-таки до него дошло остальное. Его лицо сразу же посинело от услышанного.        — Обязательно напишем, — многообещающе прозвучало в ответ Марине. Сиэль выпучил глаза смотря на Аню. Уж от кого, а от Ани он такого не ожидал.        — Да ну вас двоих, садитесь уже в карету, — Фантомхайв сложил руки на груди и залез в карету. Девушки полезли вслед за ним.        — Кстати, сегодня вы как-то странно одеты — сказал Сиэль внимательно рассматривая девушек. Аня была одета в темно-синие брюки и светлую рубашку, Марина же нацепила на себя черные штаны и безрукавку. В общем-то они часто ходили в подобной одежде, но Сиэля снова это удивляло.        — В который раз убеждаюсь в твоей глупости. Сиэль, мальчик мой, услышь истину, платье я никогда не надену, тем более, сегодня нам было бы неудобно в платье. А давай тебя в платье нарядим? — миленько улыбаясь, Марина стала смотреть на опешившего Сиэля. На это Фантомхайву нечего было сказать. Всю остальную дорогу они молчали.

***

       — Сиэль, ты же правда собираешься оседлать его? — с ухмылкой сказала Марина.        — Да не буду я садится на него! Он только Себастьяна слушается! — вспыхнул Сиэль. Марина доводила его до крайности.        — Хм…а может его за поводок дёрнуть и он сам пойдёт? — Это была плохая идея. Как только Аня взялась за поводок, Плуто сорвался с места и поволок Аню по земле. В итоге Аня осталась с расцарапанной рукой и чуть-ли не разбитым носом.        — Блин, а такого поворота событий я не ожидала, надо будет приручить Плуто, — сказала Аня все еще держа поводок в руке.        — Ты как, жива? — Марина помогла Ане встать и отряхнуться. После этого она перевела взгляд на Плуто и спокойным голосом сказала. — Плуто, дома ты будешь наказан.        — Ага, вроде, — улыбнувшись сказала Аня и прижала свои кошачьи уши от боли.        — Ты! — послышалось за спиной Ани.        — Я! Хотя, стоп, что? — Аня повернулась к Сиэлю с непонимающим видом. Первое, что она увидела было ярко красное пятно с силуэтом человека. Цыкнув, она вспомнила, что Грелль тут тоже появиться.        — Ань, можно я его потискаю? — озабоченно спросила Марина.        — Эх…ты меня спрашиваешь ещё? — Аня саркастично посмотрела на свою подругу, которая кралась к жнецу.        — Оп, попался в мои цепкие лапки, лапуська, — произнесла Марина, которая висела на Грелле. Её миссия по замене ориентации Грелля началась.        — Прости, но меня девушки не интересуют, — жнец быстрым движением руки скинул Марину с себя.        — Как ты мог поступить так со мной? Ты разбиваешь мое хрупкое кошачье сердечко, — смахнув импровизированную слезу, Марина сделала печальный вид. Грелль стал уходить, но хвост девушки нагнал его и повалил. — Ой-ой, куда же ты собрался, мой хороший. Я с тобой еще не закончила, — сев сверху на парня Марина облизнулась, пальцем приподняла подбородок жнеца. Грелль запаниковал.        — Давайте уже быстрее с этим кончайте, — раздраженно прошипел Сиэль. Аня наблюдала за всем и умирала от смеха.        — Сиэль, кончаешь ты, а я заканчиваю. Всю малину мне испортил, — обиженная Марина встала с Грелля напоследок махнув хвостом возле его лица. Грелль поднялся и устремил свой взор на Плуто.        — Вот почему такая не справедливость! Все красивые мужчины крутятся именно возле него, — указывая на Сиэля надулся Грелль.        — А вот такая вот жизнь, лапуська. Вокруг него и девушки красивые между прочим, — сказала Марина продолжая стоять над сидящем на холодной земле жнецом, но к сожалению ёе сбил Плуто, который резко сорвался с места. — Вот что взять с этой псины, никакой пользы! — Марина встала с земли, встряхнула хвостом и гордо подняла голову.        — Вот почему ко мне так жизнь не справедлива?! Я думал он ко мне бежит, а он … — расстроенно говорил Грелль.        — А это тебе за то, что меня скинул! — произнесла Марина и кивнув Ане в сторону Плуто, который утащил Сиэля, пошла в след. Все ушли и остался один Грелль, который не понимал что происходит. И, все-таки собравшись с мыслями, тот встал и побежал вслед за всеми.        — Лиззи! — крикнул Сиэль, но никто не отозвался.       — Список предсказывающих смерть, номер 493, кукольник семьи Мандель, — сказал Грелль.        — Мандель-Хуйдель, эх, арка с кукольником не такая интересная. Ну, а так куколка ничего такая, похожа на Лиззи, — смотря на куклу, которая лежала на рабочем столе владельца здания, сказала Марина.        — Та да, видимо, Плуто тоже так считает. Хм…там дверь открыта пойдем посмотрим? — сказала Аня и указала на дверь.        — Давайте посмотрим, все равно скучновато, не думаете, девочки? — спросил Грелль.        — Не знаю, — ответила Аня. Марина только кивнула на слова жнеца, осматривая поместье перед ними.        — Вам так же уютно, как в своём поместье? — спросил жнец.        — А? В моём поместье… Грелль, защити меня, — серьёзно сказал Фантомхайв.        — ВАЗЫЗВВВХВХХВХВАВАЗАВХЗВАЗХВАХЗ СИЭЭЭЛЬ, ты лошок конечно. Себастьянчик ушел, а ты сразу чувствуешь насколько ты слаб и держишься за того, кто имеет силу, вот умора ахвахахвавх, — Марина залилась смехом, который не собирался заканчиваться. Граф покраснел или от стыда, или от злости, но ничего не сказал.        — Что? Я тебе что девка продажная? — Грелль возмутился.        — А если я тебе разрешу поцеловать Себастьяна? Тогда согласишься? — вопросительно посмотрел на жнеца Фантомхайв. В глазах Грелля засверкали лучики, а сам он будто бы вспорхнул. Марина заржала сильнее, а Аня начала смеяться, подхватывая Марину.        —А с языком можно? Кстати, почему они так смеются? — Грелль гламурно сложил свои руки и стал смотреть на девушек, как на идиоток.        — Можно. Ну, эта шизанутая, вторая смеется с тебя. Думаю, тут не сложно догадаться из-за чего они смеются, — Сиэль пристально одарил девушек взглядом и стал объяснять все Греллю.        — Это лучший день в моей жизни! — сверкая от счастья, сказал жнец.        — Ну что, готовы? — сказал Грелль, открывая дверь в поместье. За дверью была девочка, которая стояла неподвижно, словно кукла.        — Сиэль, если что, будь аккуратней, это моё предупреждение тебе, — сказала Аня, её взгляд устремился на молчаливого графа.        — Хорошо, — мотнув головой, чтобы отбросить плохие мысли, он решил подойди, к девочке.        — Она похожа на… — не успел Сиэль договорить, как за шею его схватила эта, похожая на куклу, девочка.        — Плуто! — пес не отозвался на кличку. — Вот мерзкая шавка, никакой помощи! — кукла резко отпустила графа, что-то упало ей на голову. Марина попыталась отрезать девочке руку, но из-за того, что Сиэль высвободился она чуть ли не попала по Фантомхайву. Девушке в любом случае все равно на него, а вот Аня как обычно бы отчитывала ее за то, что навредила ее любимому Сиэльке.        — Сиэль, ещё чуть-чуть и был бы без руки. Теперь буду учить тебя самообороне, а то даже защититься не можешь, да и дохляк ты какой-то ни жирка, ни мышц, — серьёзным тоном сказала Марина, посмотрев на него.        — Какие вы все беспомощные! Я вам помогу, у жнецов есть инструмент, который забирает души и это коса смерти, — Грелль достал из невидимого пространства пару ножниц.        — Саттклифф, ты свою пиписьковые ножнички убери, твоей беспомощностью уж сыта, то и делаешь, что кричишь о вечной любви ко всем прекрасным мужчинам, так еще и меня беспомощной выставляешь. Да я тебя нагну быстрее, чем ты вдохнешь, — Марину стал знатно бесить Грелль. Все проигнорировали её. Девушке не нравилась вся ситуация, все чего она хотела, это вернуться в поместье, лечь под мягкое одеялко и зависать в телефоне, да и хотелось поиграть на приобретенной гитаре.       — Так это же обычные ножницы, — сказал Фантомхайв, посмотрев на жнеца.        — А я что поделаю? Уилл забрал мою любимую бензопилу, — Грелль обиженно отвернулся.        — А ты Сиэль так и не понял моих слов, — Аня бросила разочарованный взгляд на непонимающего Сиэля. — Ну что ж, пора со всем тут разобраться или это на нас, Грелль? — посмотрев на жнеца, Аня показала на куклу, которая уже приближалась к ним. Впрочем, Ане было все равно на все это, ей нравились подобные приключения, но все тянется очень долго, поэтому все уже наскучило. Грелль направился на куклу. Жнец полоснул ножницами по горлу маленькой девочки.        — Оказывает это была кукла, — сказал Сиэль, рассматривая глубокий порез. Кукла была сделана из твердого воска. (Автор: простите, я не помню из чего она была сделана)        — Оставь её как есть, оставь как есть. Не удачная вышла кукла. Я подумал уже, я должен сделать её сильнее. Материал будет сталь, материал будет сталь, моя прекрасная леди — эхом раздавалось красивое пение. Мягкий баритон будто бы успокаивал. Марина зевнула, все остальные напряглись. Откуда ни возьмись стали идти куклы.        — Стойте! С ними бесполезно бороться, — спокойно произнесла Марина. — Грелль, займитесь с Плуто куклами, я знаю, вы справитесь, лапуськи, — Марина мило улыбнулась и подмигнула Греллю. — А вот мы последуем за Сиэлем, без нас он точно не справится, — Марина достала из кармана спизженный у Себастьяна столовый нож. Грелль хотел уже что-то возразить, но все уже смылись.        — Граф и юные леди однако прекрасны, из вас бы получились прекрасные куклы, только вот какой материал взять, — голос из ниоткуда.        — Где Элизабет? — выкрикнул Сиэль.        — Он тебе ничего не скажет, надо идти дальше, — сказал Аня и посмотрела на дверь перед ними. Девушка была готова к тому, что их ждет сейчас. Марина вошла в дверь, приоткрыв ее, чтобы в неё вошли остальные.        — Бежим, главное не прислушивайся к тому, что сейчас будет, — сказала Аня и потянула Сиэля в помещение. Сиэль заткнул уши. Выбравшись из странной комнаты, они оказались в        — Этот знак… — начал Сиэль, но его перебил тихий мужской голос.        — Да, именно на ваш день рождения ничего хорошего не произошло, и снова вы потеряли близкого человека, господин, — Себастьян как всегда вовремя.        — Себастьян, где ты шляешься? , — Марина сложила руки на груди. — Мы значит тут бегаем, а он прохлаждается. Мне скучно вообще-то! Не справедливо, меня даже с собой не взял, вонючка ты, — Марина показала язык и подошла к стене. По ней она скатилась на пол и удобно уселась.        — В следующий раз обязательно возьму вас, леди — сказал Себастьян и привычно улыбнулся.        — Опять это твое «леди», сожру я тебя скоро за это. Ага, возьмет он, да я скорее Грелля нагну, — Марина осмотрела ногти и задумчиво уставилась в стену. — Говоря о Грелле, тот сто процентов не справился. Короче, Себастьян, пой песенку, — девушка поднялась на ноги обратно.       — Навряд ли я превосходно пою, но для Вас Марна могу спеть, — дворецкий ухмыльнулся.        — Хватит тут голубей показывать, Себастьян действуй лучше, либо живыми мы отсюда не выйдем, — сказала Аня.        — Хм, живы будут все, — произнес Себастьян, и когда в комнату зашли куклы он начал петь одновременно с этим поочередно уничтожая кукол. — Я закончил, — произнес он, как только последняя «тушка» упала.        — Теперь можно идти искать Лиззи дальше, — Аня хотела отойти дальше, но появился кукольник.        — Нет, вы никуда не пойдёте, вы станете моими новыми куклами, — Дорсель устремил свой взгляд на девушек.        — Это с какого перепугу? У нас нет кольца, и вообще, зачем мы тебе-то? — спросила Марина.        — Я сделаю вас из серебра и золота. Вы идеально подходите для него, — все не унимался кукольник.        — Ну раз из серебра, то я подумаю, — протянула задумчиво Марина.        — Не надейся! — сказала Аня. Пробравшись к Себастьяну, Аня сказала, что пора уходить, так как Элизабет здесь нет, а время тратится впустую. Услышав это, Себастьян схватил Марину на руки и прыгнул в окно (Автор: ну и правильно, пусть сдохнут в руках Манделя-поперделя Себастьян: Хмммм пожалуй возьму её, пусть эти ебуться тут^⁠_⁠^ Марина: ну мне то по кайфу и самой прыгать не надо).        — Он…долбанат калия, — тихо произнесла Аня и схватив Сиэля за руку прыгнула с ним вместе. Спасибо Марине и Себастьяну, которые удачно приземлились и стали отличной подушкой.        — А ну вставайте с меня! А ты убери с меня руки педофил, — прокричала Марина, которая оказалась зажата между Аней и Себастьяном. Дворецкий в свою очередь нагло держал ее за бедра.        — Хорошо-хорошо и спасибо за мягкую посадку, — сказала Аня пытаясь встать с Марины, но ей не давал Сиэль, который лежал сверху и думал о смысле жизни находясь в великих шоках.        — А мне нравится, вы так близко ко мне, леди, — сказал Себастьян проведя рукой выше.       — Вы, сверху, двое, давайте уже вставайте!!! Меня сейчас изнасилуют!!! — Марина сердито крикнула на всех, но прогресса не последовало. Скинув всех с себя, девушка поднялась с дворецкого, одарив его смачным пинком в бок. — Еще раз ты будешь творить подобные вещи, проснешься без пиписьки. Я гарантирую.        После долгого мучения и боли падения, все очухались и решили действовать дальше. Как раз к ним уже подоспели Грелль и Плуто.        — Я обыскал всё поместье, но ничего не нашёл. Скорее всего, Элизабет находится в той башне, — произнес Себастьян.        — Тогда нам нужно отправиться туда, думаю логично, — сказала Марина.        — Вы догадливы, миледи, но…- не успел договорить Себастьян, как его перебили.        — Да-да. Знаем, что дверь в башню может открыть только Плуто, поэтому мы его сюда взяли, да и Грелль может будет полезен, — улыбнулась Анна в сторону жнеца.        — То есть, по вашему мнению, я могу быть и не полезным? — сообразив грустное выражение лица произнес дворецкий.        — Кто знает-кто знает, — сказала Аня.       — Пока вы тут разговаривали, Плуто успел открыть дверь и убежать! — проговорил Фантомхайв.        — Да ладно тебе, будь проще, ничего с твоей Элизабет не сделают, — сказала Марина. На это Сиэль только фыркнула и пошел внутрь помещения. За ним пошли и остальные.        — Сиэль куда ты летишь? Никто твою Элизабет не съест, — скучающе произнесла Марина.        — Предупреждаю тебя, Сиэль, не делай всё поспешно. Это может плохо кончиться, не будь уверен в Себастьяне, — сказала Аня. Дверь открылась, все увидели обычную комнату небольшого размера, по ней были разбросаны части кукол, а у стены на стуле сидела юная Мидлфорт.        — Лиззи! — Сиэль крикнул подбегая к девушке начиная трясти её за плечи.        — Кажется, мы немного опоздали? — сказал жнец.        — Сиэль, тебе всё же понравилось кольцо, — хрипло произнесла Элизабет, которая приоткрыла глаза смотря прямо на Сиэля. На её лице были блики от тусклого света в помещении. Вдруг, резко её руки поднялись, будто девушкой кто-то управляет. В неё влетел большой боевой топор, который Элизабет успешно схватила.        — Лиззи и зачем ты это делаешь? — Сиэль недоуменно стоял. Его охватил шок, время будто замедлилось, тело застыло. Аня бросилась к нему, но была оттолкнута Мариной, которая попала под удар. Большое стальное оружие воткнулось в руку девушке практически разрезав её.        — Почему тебя хочет ранить любимый человек? — насмехающийся голос раздался откуда-то сверху.        — Нет, нет, нет, нет… — выкрикивала Элизабет пытаясь замахнуться.        — Себастьян! Какого черта ты не защищаешь это голубое недоразумение?! — Марина была вне себя от злости. Боль от удара распространилась по всей руке, которая в тот же момент онемела. Со скрежетом в зубах девушка держалась за глубокую рану. Лиззи стала снова нападать. — Вы вообще будете помогать или нет?! Пришли поболтать?! — отбиваясь от ударов одной рукой, кричала Марина. Себастьян парировал следующий удар и отодвинул девушку.        — Грелль, вы же видите, что происходит? — Себастьян на короткое время остановил Элизабет. Марина фыркнула и опустилась на пол около стенки.        — Конечно, но это слишком опасно! — жнец сделал невинное лицо и отвел предвкушающий взгляд.        — Я Вас прошу, Грелль, — Себастьян обольстительно улыбнулся, блокируя удар Элизабет.        — Боже, Себастьян, ты просишь, но можно мне поцеловать тебя по французски? — Грелль все не унимался. Марина зло смотрела на всех, она не понимала, что за сцену разводят эти недоношенные. Девушка уже давно хотела домой, а теперь у неё еще и рана, да и тем более у неё начинает кружиться голова, что говорит о скорой отключке.        — Следующее, что Сёбыч скажет, будет: «Не знаю случится ли это, но своим языком я могу связать бантик из веточки сакуры» — произнесла скучающая Марина. Себастьян возмущенно взглянул на неё и цыкнул. Грелль засиял после её слов. А после изменился в лице. Все это время Аня стояла в оцепенении, она еще не отошла от внезапного нападения Лиззи.        — Ань? С тобой всё хорошо? — прозвучало от Сиэля.        — А? Да, в порядке, — Аня улыбнулась Сиэлю, но потом заметила, что Грелль стал приближаться к Элизабет. Сиэль обеспокоенно глянул на Лиззи, которую Себастьян держал за оружие.        — Грелль! Остановись! — крикнул Граф, но послышался звук оружия и Элизабет упала.        — Леди Анна, Вам нужно быть аккуратней, ещё чуть-чуть и на вас упала бы леди Элизабет, — сказал Себастьян, который успел отодвинуть Аню.        — Как я предполагал это нити марионетки. Откуда же они? — дворецкий стал оглядываться в поисках кукольника. Услышав небольшой шорох сверху, он улыбнулся. Резко всех связали почти невидимые нити.        — Кажется ты теперь знаешь, Себастьян, — к Михаэлису обратиласть Марина, которая скривилась от неприятных ощущений. — И почему так жестоко?! У, ТВАРЬ, Я ДО ТЕБЯ ДОБЕРУСЬ И ВСЕ ТВОИ ПРИДАТКИ ПОСТРАДАЮТ, СРАНЫЙ ТЫ НЕ ПОЙМИ КАКОГО ПОЛА ДЯДЕЧКА! — девушка стала выходить из себя, рана нещадно жгла, а нити, которые впивались в неё, только подливали масла в огонь. Все посмотрели на неё, как на ненормальную и решили, что это бред.        Себастьян быстро обнаружил кукольника, который стоял и не мог решиться из какого материала делать кукол.        — А сами Вы из чего сделаны? — Дорсель замешкался, вопрос поставил его в ступор. Его глаза забегали в поисках ответа, он считал, что является человеком, но часто замечал, что из ушей сыпется белый песок. — Вы же из некачественных материалов, — пока кукольник находился в замешательстве, Себастьян подбросил ногой боевой топор, из-за чего Дорсель отшатнулся и ослабил нити. Себастьян воспользовался моментом и разрубил ему затылок. Кукольник приземлился около Ани и Сиэля, из его головы торчала старая сухая солома.        — Хм, его душу забрали 5 лет назад, но по какой-то причине он ожил, — Грелль заглянул в книгу жнеца и внимательно посмотрел на недотруп. Марина сердито взглянула на всех.        — Вы задрали болтать, давайте уже быстрее закончим и домой, если не хотите меня тащить сами, — сказала Марина. Аня сочувствующе взглянула на неё, Себастьян как всегда только лишь улыбнулся, а Сиэль закатил глаза.       — Сиэль я хочу тебе устроить праздник, чтобы ты порадовался, — перепалку нарушила Элизабет, лицо которой пришло в прежнее состояние.        — Хорошо. Девочки вы можете отвести Элизабет в безопасное место? — спросил Сиэль.        — Не, не хочу возиться с ней, по плечи уже навозилась. Сам сиди со своей ненаглядной. Мы еще сыграем немаловажную роль, да и я хочу увидеть тот скример, — Марина поднялась с холодного пола. За время их болтовни она успела порвать свою футболку и перевязать ней рану на первое время. Аня кивнула, соглашаясь с Мариной. Фантомхайв обреченно вздохнул, не поняв, что такое скример. Все решили оставить Элизабет здесь, а потом вернуться к ней, а сейчас им надо спешить за Дорселем, который из последних сил тянулся до своего хозяина.        Прибежав на место, они увидели посреди кабинета стул, из-за которого выглядывали ноги и руки человека. Возле стула сидел Плуто, поскуливая от счастья.        — Простите, из-за моего никудышного дворецкого я не смог встретить вас подобающе, — произнесло существо. Марина поняла, что сейчас они будут говорить очень долго и рассказывать всякую философскую чушь.        — Давайте без долгих и длинных разговоров у меня время, скоро ужин а я еще не обедала, да и скример хочу посмотреть. А ты Сиэль не задавай глупый вопрос сейчас, а лучше подумай и задай важный, чтобы этот недодядь-недотеть не начал впаривать чушь, — Марина зевнула и решила облокотиться на Грелля, чтобы не грохнуться.        — Я тоже так думаю, Сиэль, смысла в этих диалогах не будет, мы только растягиваем время, которое можем потратить на более полезные вещи, — произнесла Аня, которая стояла рядом с графом. Сиэль задумался.        — Зачем ты охотишься на меня? — Сиэль перешел ближе к делу. Кольцо он швырнул в сторону стула. Оно ему больше не пригодиться.        — Невежеству нужен предел, вместо мозга у моего дворецкого пшеница, поэтому он не мог понять зачем ты мне нужен. Сиэль Фантомхайв! Ты тот чье день рождения стал днем смерти. Твое тело уже осквернено, А я не позволю жить тебе: беспомощному, несчастному и оскверненному. Именно поэтому я решил помочь тебе умереть, — нервно и озабоченно произносил некто на стуле. Сиэль ошарашенно прожигал спинку стула взглядом.        — Что?! — произнес Фантомхайв.        — Уничтожить скверну! Уничтожить, уничтожить… — будто в агонии продолжал голос. Сиэль не выдержал и побежал в сторону стула, за ним побежали Аня и Марина. На стуле восседала большое тряпичное пугало, в его ногах сидела маленькая деревянная марионетка. Резко она взлетела на нитях марионетки странно заглядывая в глаза ребятам.        — О, ща скример будет, — Марина улыбнулась и стал ждать. Аня цыкнула и отвернулась, а то еще приступ схватит, потом не откачают. Кукла стала странно шипеть, а потом очень «мило» улыбнулась истерически захохотала. Сиэль сильно дернулся, а глаза Марины засверкали, такую «милоту» она видела только в фильмах. Аня повернулась, наблюдая за тем, как марионетка быстро выбегает из помещения. Сиэль, готовый бежать за ней, напрягся, но девушка успокаивающе взяла его за плечо.        — Господин, успокойтесь, хозяин этой марионетки находится очень далеко отсюда мы не успеем до него добраться, что очень важно сейчас, так это вернуть леди Элизабет домой, — сказал Себастьян.        — Себастьян, сейчас важно вернуть какое-нибудь нормальное состояние руке одной дамы, — произнесла Аня. Эта дама уже во всю дремала на бедном красноволосике. — Элизабет можно за секунду отнести своими демоническими чпокусами, — светловолосая подошла к Греллю, чтобы разбудить девушку. — Марина, подъем, мы уже уезжаем, так что советую собраться с последними силами и дойти хотя бы до кареты. — Аня хлопала по щекам спящей девушки, чтобы быстрее привести её в чувства.        — Хорошо, идем, — Марина вышла из помещения самой первой. За ней пошли все остальные.

***

       Весь тот вечер Марина жаловалась на то, что не сможет играть на своей Дедли паркур киллер дарк бравл старс ассасин сталкер снайпер 1998 рус, а во время того, как Себастьян зашивал её рану он стала рыдать из-за того, что в ближайшее время не сможет помогать Барду сжигать еду, а также из-за того, что больше не сможет показывать факи Сиэлю правой рукой. Рыдала она долго, но потом вспомнила, что у неё есть еще левая рука и тут же повеселела. Аня до сих пор вспоминает те ощущения от приближающейся «смерти». А Сиэль, а что Сиэль, как был Сиэлем, так и остался.        На следующий вечер все праздновали день рождения Сиэля. Элизабет притащила за собой свою служанку Паулу. Себастьян был занят готовкой торта и подготовкой. Марина зачищала винный погреб и тырила бутылки. А Аня постоянно проверяла ход работы. Свой подарок она подарила Сиэлю ещё утром, поэтому Фантомхайв целый день ходил с подаренной тростью. Аня знала, что Марина и Себастьян подготовили совместный подарок, но было очень сложно вытащить что-то из этих двоих.        — Сиэль, ты у нас уже взрослый дядька, давай пей, докажи, что мужик, — сказала Марина, наливая Сиэлю сто грамм самогона. Откуда она его взяла? Да сама сделала, в общем-то она хорошо обжилась в винном погребе за все время нахождения в поместье.        — Нет, я выпью шампанского, — Сиэль странно посмотрел на стопку и скривился.        — Лох ты конечно, даже я помужичнее буду, — Марина выпила содержимое.        — Сиэль! Ну ты же должен доказать! — взвизгнула Элизабет, она думала, что Сиэль смелый, но боится даже такого.        — ООО, Сиэль, на еще тогда, — Марина долила Сиэлю остатки из чекушки и самодовольно ухмыльнулась. Сиэль через силу выпил самогон и стал кашлять.        — Ахзхазавзавзхавзахвзхав, СЛАБАК, — Марина перевела взгляд на Аню. — Ну тогда, Аня, будешь? — Марина вытащила из-за пазухи еще бутылочку.        — Что? Я пожалуй… — Аня не успела возразить.        — Ну и отлично будем с тобой как всегда пить вместе, — сказала Марина довольно ухмыляясь. А после шепотом произнесла в сторону Себастьяна, показав «класс» рукой. — Все идет по плану. (Автор: И ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУУУУ, И ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУУУУУ)        Под конец праздника, все стали расходиться. Лиззи отправилась к себе поместье, так как её родители волновались, а девочки куда-то ушли под предлогом Марины. Марина споила Аню до состояния не состояния. Себастьян все время крутился рядом с ней и он часто обсуждали что-то. Пока все праздновали, Сиэль понял, что он празднует свой день рождения и не чувствует все той же тоски и желания отомстить убийце родных. Впрочем, он был сам в стельку пьяным, так как Марина постоянно подливала свой самогон везде. Посидев ещё немного, он лёг отдохнуть в свою царскую кровать и тут же вырубился.

***

       — Тише ты! — раздался шепот в тихом и темном коридоре. — Разбудишь Аню и подарок Сиэлю не получится по твоей вине, — Марина ругала Себастьяна, который нес Аню. Тот случайно зацепил ее ногой за стену. Впрочем, они решили подложить Аню в кровать к Сиэлю. Марина очень хотела заснять реакцию Фантомхайва и Ани.        — Мне интересно, почему Вы решили сделать господину такой подарок? — шепотом произнес Себастьян.        — Не «выкай» мне тут! — Марина рассерженно посмотрела на него. — А ты разве не видишь? Они же идеально подходят друг другу, две буки. Ты конечно тоже бука, но ты педофильная бука, — Марина важно осмотрела дворецкого.        — Но господину только 16.        — Вот именно, уже взрослый! Ане 15. А вообще тишина гробовая, а то убью тебя лично, — Марина показала жестом разрезание шеи. Себастьян только улыбнулся.        — Я буду рад, — дворецкий ухмыльнулся перед тем, как войти в комнату.        Они старались бесшумно передвигаться. Когда Себастьян добрался до кровати, то положил Аню рядом со спящим Сиэлем и накрыл сверху одеялом. А потом они вдвоем тихо вышли из комнаты закрыв дверь.        — Хм, ле… Марина, сколько тебе лет? — спросил Себастьян на выходе. Марина задумалась.        — Вообще-то нельзя такое у прекрасной и сносшибательной дамы спрашивать, но на самом деле предположим, что мне шестнадцать лет. Попала сюда, когда мне было пятнадцать, а осенью, не помню когда, должно было быть день рождения. Ну да, а тебе зачем а? Хочешь узнать на сколько в тюрьму сядешь? Так я напомню, на восемь лет, — Марина хмыкнула. Себастьян молча шел за ней.        — Надеюсь, за эту работу мне прилагается вознаграждение? — произнес Михаэлис, нарушив тишину.        — Ты хочешь лишиться придатка? Так сейчас устроим, я думаю отличное вознаграждение. А сейчас я пойду к своей любимой кровати, так как предана только своей кровати. Чмок в пупок и покойных снов, — Марина быстро ушла в комнату, оставив Себастьяна со своими мыслями наедине.

***

       Марина проснулась от того, что её рука очень сильно болела. Открыв глаза, девушка села на кровати. Первое, что она заметила, стала лужа крови, которая стекала по руке. Взяв со спинки кровати небольшое белое полотенце, Марина приложила его к ране. Она не ожидала, что швы разойдутся в первый же день. Видимо снова ей снились странные сны, из-за которых она «танцевала» на кровати. С тихим шипением Марина приподняла руку так, чтобы кровь текла не сильно. Накинув на себя теплый халат девушка вышла из комнаты. Вспомнив, что Аню она подарила Сиэлю, девушка повернулась в одну из сторон коридора. Единственным вариантом для помощи был Себастьян, поэтому девушке ничего не оставалось, кроме как попросить её у дворецкого.        Марина постучала в дверь и стала ждать когда хозяин откроет её. Но за дверью была тишина. Нахмурившись, девушка решила постучать ногой, для более нормального эффекта, но того не последовало.        — Себастьян блять, если ты сейчас не откроешь я тебе трусы на нос натяну, бегом, пожалуйста, я умираю, — грозный голос раздался на весь коридор. За дверью послышались спешные шаги, за которыми последовало её открытие. На пороге стоял Себастьян. Видимо, он спал, что удивительно.        — Ёбушки воробушки, ты чего спишь что-ли? — Марина удивленно посмотрела на его заспанные глаза.        — Когда как, — произнес Себастьян. — Ты что-то хотела?        — Себастьян посмотри ниже, — сказала Марина. Дворецкий посмотрел вниз. — Да не на письку свою смотри, а на руку мою. Бегом спасай давай. — Марина рыкнула на него. Себастьян затащил девушку за дверь и усадив её на деревянный стул раскрыл приложенное ранее девушкой полотенце.        — Ты где так скакала? Ты что делала то, что два шва разошлись? Почему регенерация не работает? — спрашивал Себастьян. Ты приложила другую руку ко лбу.        — Да я откуда знаю, проснулась, подумала, что умираю, — Марина тихо выдохнула, когда Себастьян стал обрабатывать рану. Обработав её, дворецкий достал из аптечки хирургическую иглу и нить.        — Я думаю, ты знаешь, что нужно терпеть, — девушка кивнула. Пока Себастьян зашивал рану, девушка рассматривала комнату, поражаясь чистоте, но потом взгляд упал на шкаф. Она думала, что там сто процентов могут оказаться котики.        — Сёбыч, а у тебя там коты? — Марина спросила. Себастьян уже заканчивал работать с раной и вопросительно посмотрел на девушку.        — Какие коты? — спросил дворецкий.        — Пффф, да забей. Спасибо, что спас мою великолепную руку. Теперь мы идем няма-нямать, — Себастьян, который уже хотел сесть отдохнуть, был нагло схвачен и вытянут из комнаты. Марина тянула его на кухню, чтобы тот приготовил ей еды. Обычно она тянула Аню, но сейчас она занята важным делом. Зайдя на кухню, Себастьян зажег канделябры так, чтобы помещение было достаточно освещено. Марина села на стул рядом с небольшим столиком для слуг.        — Все Сёбыч, готовь мне еду, — Марина самодовольно улыбнулась.        — И что же я получу взамен? — Себастьян внимательно посмотрел на девушку, ожидая какой-нибудь колкости в его сторону.        — Ну как обычно, мою прекрасную улыбку. Ну если хочешь, могу дополнительно послать, мне не жалко, — девушка невинно хлопнула глазами. Дворецкий, как обычно, обреченно выдохнул и стал готовить рабочее место. Марина легла на стол и стала наблюдать за ним.        — Что приготовишь? — спросила девушка.        — «Допустим тут должна быть еда» (Автор: Что-то я обленился, даже название еде не могу придумать), — Себастьян продолжил готовить. Постоянно мелькая возле Марины, он стал раздражать её. Через какое-то время Марина стала замечать, что заглядывает на Себастьяна, а если точнее, то на его довольно-таки неплохой попец. Поднявшись с места, девушка подошла к дворецкому и сильно шлепнула его. (Автор: почему бы и нет) Себастьян встал в ступор и открыл рот, чтобы что-то сказать.        — Че рот открыл? Муха залетит и накакает, — Марина одним движением руки закрыла рот Михаэлису. — Чего ты рожу такую скорчил, такое чувство, как будто тебя не шлепнули, а откусили тебе пол жопы. Кстати, орех секс просто, — произнесла Марина.        — Хм, — небольшая ухмылка появилась на лице демона. — Я же могу повторить твое действие, — Себастьян хитро посмотрел на Марину.        — А, ну если тебе так понравилось, то повторяй, только удобно ли тебе будет свою жопу шлепать? — Марина хмыкнула и вернулась обратно на место в ожидании еды. Себастьян осознал свое поражение и продолжил делать еду.        Еда уже была готова. Себастьян поставил на стол тарелку и дал Марине вилку. Девушка съела все. Сытая и довольная она направилась в свою комнату, только Себастьян увязался за ней и снова начал бесить.        — Слушай, дядя, чего тебе надо? Хочешь, чтобы я еще раз шлепнула? — Марина остановилась перед дворецким. Себастьян промолчал. Он рывком прижал двушку к стене. Марина хотела отбиться от него, но на отрез забыла, что у нее неработоспособная рука. Тихо зашипев от боли она посмотрела в глаза Себастьяну. Они горели малиновым цветом. — Слушай, Себастьян, я же и свои глазючки включить могу. Ты так и пылаешь раздраженностью хахаахавзхзха, — Марина начала смеяться. — Себастьян, считай это вознаграждением за то, что ты помог мне, а теперь бывай. А, и если ты думаешь, что я не смогу сбежать, то посмотри вправо, — Марина ждала, когда дворецкий повернет свою голову. Себастьян хмыкнул и повернул её. Марина юркнула под левой рукой и произнесла — А вообще, перестань носить эти облегающие штаны, бесишь, — Марина зашла в комнату, пока дворецкий продолжал стоять.        В итоге, облапошенный Себастьян ушел в свою комнату, чтобы успокоиться. Никто и никогда не доводил его таким странным образом. А Марина в свою очередь уже сладко спала в своей кроватке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.