ID работы: 10133877

Мора

Гет
PG-13
Завершён
721
автор
hibou endormi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
721 Нравится 414 Отзывы 175 В сборник Скачать

Часть 27: Сладкая месть

Настройки текста
— Так стараться ради мужчины. Ты точно хочешь сразить его наповал, — говорила Ин Эр, полностью игнорируя слова Люмин насчёт того, что это ради Церемонии Возвышения. — Вы такая прекрасная пара. — Кто? Я стараюсь сделать эти масла только из-за Церемонии, — который раз сказала путешественница, растирая цветки. — Ты и тот прекрасный рыжий мужчина, с которым тебя можно часто увидеть, — отвечала ей девушка. — Ничего подобного. Мы просто коллеги. Он спонсор, а я помогаю с подготовкой. Вот и всё, — Предвестница сказала это очень легко, даже слишком легко. Ну это же была почти правда. Они коллеги, ну и друзья, однако на людях больше кукловод и его кукла, которой он так легко управляет. — Коллега не будет стремится взять тебя за руку или обнять, — гнула свою линию Ин Эр, улыбаясь и уже похоже представляла Предвестников парой. Люмин оспаривать это не стала. Аякс и правда стремился взять её за руку, иногда следил, оправдываясь переживаниями, да и пару раз на людях обнял, так что не удивительно, что такая ветреная девушка посчитала их парой. Скоро девушка закончила и получилось достаточно хорошо. — Да у тебя талант. С первого раза и такой тонкий и элегантный запах. Тот рыжий парень точно оценит, — пролепетала девушка, уже представляя их свидание. Люмин просто потёрла переносицу, взяла три баночки и поблагодарила Ин Эр. А после быстро пошла прочь из города, ведь её ждал Чжун Ли, чтобы отдать эти масла суду Архонта. Вернулись эти оба только к вечеру. Они разошлись, договорившись встретится у хижины Бубу завтра. Живот блондинки напомнил девушке про то, что кроме быстро съеденной лепёшки она ничего не ела, поэтому девушка направилась в "Народный выбор", там довольно вкусно кормят, да и Сян Лин давала ей скидку или вообще почти бесплатно. Но девушке кое-кто помешал. — Люмин! — окликнул её Аякс, подходя к девушке, мило улыбаясь. — Куда идёшь? Только девушка хотела ответить, как это сделал за неё живот, снова заурчав достаточно громко, что Чайльд услышал и усмехнулся — Похоже, я понял, юная леди. Как насчёт сходить в "Глазурный павильон" и отужинать как короли? — спросил Тарталья Люмин же скрестили руки на груди и хмыкнула. А после сказала: — Ты снова закажешь что-нибудь дорогое и будешь пытаться овладеть этими адскими приспособлениями для еды? — За живое дёргать очень жестоко, — Аякс приложил руку к своей груди и сделал вид, будто туда выстрелили. Она улыбнулась, сдержав смех. — Может, тогда будет удобнее если я приготовлю тебе что-нибудь и научу ими пользоваться? — путешественница смотрела на него очень нежно и заботливо, что сердце Предвестника пропустило удар. — Ты ангел, — Чайльд на радостях обнял подругу. - От тебя непривычно пахнет. Очень непривычно. — Я делала эфирные масла, для Церемонии Возвышения. Чжун Ли не знает как, да и это нормально, мужчинам же не нужны духи и всякие подобные штуки на постоянной основе, — она посмотрела на Предвестника, который уже отпустил её, а после поймала на себе взгляд хитрых карих глаз Ин Эр, которая тихо хихикала над этой ситуацией, ведь она оказалась права. Почти права. — Пойдём.. Нас ждёт урок использования адских палочек. Тарталья кивнул и они направились в Народный выбор. Там Сян Лин разрешила Люмин самой сделать какое-нибудь блюдо кухни Ли Юэ. В итоге она сделала яичный суп из лотоса и лапшу. Но тренироваться Предвестники решили в комнате путешественницы, им же не хотелось выставлять одну из слабостей Аякса на показ. *** — Ты не так держишь, да и слишком крепко, расслабься, — поучала его девушка. Люмин была очень близко к парню. Своими тонкими и покрытыми мозолями пальцами она взяла его руку и сама положила палочки так как надо. Тарталья старался не обращать внимания на близость блондинки, на аромат шелковицы и её тёплые прикосновения, но это было невозможно. Только через пару минут он постарался сам взять что-нибудь палочками из тарелки. Первые пару раз выловить что-то из супа было довольно сложно, но под направлением Люмин, что стояла за его спиной и показывала правильность исполнения, что-то да получалось, однако тоже не сразу. Девушка не скрывала того маленького факта, что она мстит ему за урок "Чувства стихий", когда Тарталья нарочно её смущал. Теперь она обжигала его кожу дыханием, левой рукой приобнимала его, а большим пальцем правой руки поглаживала его по ладони, когда направляла его. В общем так же нарочно смущала его, причём сильнее и дольше, чем это было с ней. Только когда у парня самостоятельно началось получаться достаточно хорошо, и теперь голодать или мучиться над одной тарелкой он не будет, только тогда девушка закончила свою месть и отошла от него. — Теперь мы квиты, юная леди, — сказал Тарталья, отходя от этого. Люмин же просто кивнула, даже не спросив, что он имел в виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.