ID работы: 10133877

Мора

Гет
PG-13
Завершён
721
автор
hibou endormi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
721 Нравится 414 Отзывы 175 В сборник Скачать

Часть 38: Собранные силы

Настройки текста
Все подошли к поставленным друг к другу столам, где лежали карты, и Наоми начала: — Недавно я допросила одного мага Бездны и узнала кое-что интересное. Их король собирает свои силы к Рифу Маска. Он нашёл своего родича, который уже восстановил свои силы, и теперь уничтожит людей с ним или без него. Нам нужно собрать силы человечества, чтобы отразить эту атаку. Люмин опустила взгляд, она не только боялась, но и сильно переживала, это же её брат. Душу немного грело, что Итэр хоть немного, но искал её, но факт остаётся фактом, что ей придётся ему противостоять. Аякс заметил такое состояние его принцессы. Будь они наедине, он бы крепко обнял её и успокоил, но на людях сделать это парень не мог, никто же пока не знает, кем королю Бездны приходится путешественница. Бывший Предвестник просто взял её за руку и нежно сжал её, заставляя её отвлечься. Девушке и правда стало легче — Но это ещё не всё, — сказал Кейа. — Этот король сам является человеком и, скорее всего, его так же контролируют, как и Двалина. Да и это удобно, контролировать сильного человека, поставив его во главе: так контроль будет только сильнее, ведь он даже подозревать не будет, что его контролируют. Но это не точно. Услышав эти слова, Люмин застыла. В её глазах горела надежда, а мысли резко вернулись к прошлой ночи. Итэр вёл себя не как обычно, он слишком сильно изменился. Да и Дайнслейф, что путешествовал с её братом очень давно, ненавидел не Итэра, а именно Орден Бездны. Девушка улыбнулась, ведь была надежда, что её доброго и любящего брата ещё можно вернуть, что его душа и воля просто спят, что он не тот владыка, объявивший войну всему человечеству. — Это и правда удобно и вполне вероятно, — подала голос Астория, сняв с себя плащ, что закрывал всё её тело. Одета богиня была, мягко говоря, странно. На ней был фиолетовый топ, чёрные шорты, а руки, ноги и тело были замотаны в чередующиеся чёрные и фиолетовые бинты, закрывающие каждый миллиметр кожи богини, и эти бинты явно были частью её гардероба, а не средством лечения ран. — Она не любит прикосновений к своей коже, — сказал Венти, заметив удивлённые взгляды присутствующих. А ведь и правда, ни Чжун Ли, ни Барбатос пока ни разу не коснулись её кожи, даже когда заключалась сделка между богами, на руке Ри была перчатка. — Так что мы будем делать с войной? Пока мы предупредим все регионы и постараемся собрать войско, Орден Бездны успеет напасть, — спросил Дилюк. — Сил рыцарей Ордо Фавониас не хватит, чтобы принять удар только на себя, — сказала Джинн. Да, чтобы она с Наоми не делала, боеспособность рыцарей осталась на уровне устранения хиличурлов, даже с митачурлом возникали проблемы, а ведь Олберич пыталась натренировать их. — Тогда мы просто воспользуемся ветрами. Мы с Ри умеем быстро преодолевать огромные расстояния, — гордо произнёс Архонт. — Даже вдвоём это будет долго. Шесть регионов вдвоём, причём ещё нужно будет некоторых убеждать. Нам понадобится ещё кто-то. Надеюсь, он согласится, — с этими словами Астория направилась к выходу из таверны — Он? — спросил Барбатос. — Мой друг, — с этими словами девушка вышла. Вернулась она буквально через минуту, уже не одна. С ней в "Долю Ангелов" зашёл Якса. — Так что от меня требуется? Ты меня просто так в такое время не позвала, считая, что недавно виделись, —спросил Сяо у Бога Истоков. Его быстро посвятили в курс дела, а потом Анемо Архонт и Адепты ушли делить регионы между собой. Сяо направится в Ли Юэ и Инадзуму. Сумеру и Фонтэйн за Венти, а оставшиеся два на Ри. Адепт Ли Юэ исчез, Барбатос тоже, а Астория осталась. — Убедить Мурату будет довольно легко, но вот Фатуи.. Задачка не из простых. Считая, что я чуть не убила Императрицу, — Богиня Перемен посмотрела на Люмин и Аякса. Она же знала, кем они были. — Астория, подожди. Можешь пожалуйста передать письмо одному человеку в Натлане, — попросила Наоми. — Хорошо, но зачем? — девушка посмотрела на заместителя магистра ордена. — На войну пойдём мы оба. А оставлять Каена здесь слишком опасно, считая, что первый и основной удар придётся на Мондштадт. А единственный родственник, живёт именно там, — сказал Кейа. Хотя немного он приврал, однако отправлять сына в Хаен'рию капитану не хотелось. Ри согласилась, ведь понимала, что они волнуются за своего ребёнка. В это время бывшие Предвестники вышли из Таверны. Они же могли повлиять на согласие Фатуи учавствовать в войне. — Возвращение в Снежную будет очень долгим. Может тоже напишем письмо? — спрашивала Люмин. — Но кому? — Аякс задумался. — Скару? По крайней мере он слушает разум, а не гордость и желание выпендриться, — предложила девушка. — Тогда писать должна не ты, а.. — начал парень. — Знаю, придётся ей пропасть позже, — путешественница выдохнула, — так же как и тебе. Аякс нахмурился. Он не хотел снова становиться Чайльдом, которым так легко управляли, снова становиться актёром и оружием. Но это нужно было для дела, чтобы вправить брату его принцессы мозги и спасти этот мир. У них был один шанс закончить эту войну быстро, ведь Итэр поведёт эту атаку. Если он и правда осквернён, как Двалин, то Люмин нужно будет очистить его, но если он полностью контролирует себя, придётся туго. Где-то через час, Ри так же отправилась в путь, получив письмо и от Моры, адресованное Скару, чтобы и воины Снежной приняли участие в войне. Всем оставалось только ждать, пока силы людей соберутся, а в это время оставалось только готовится к предстоящему бою. Морально и физически.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.