ID работы: 10133877

Мора

Гет
PG-13
Завершён
721
автор
hibou endormi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
721 Нравится 414 Отзывы 175 В сборник Скачать

Часть 39: Неизбежная битва

Настройки текста
Битва за человечество была не за горами. Силы людей уже собрались в Мондштадте, среди них были представители и силы со всех регионов, пять Архонтов, хотя их шесть, но про Моркаса все молчали, несколько Адептов и искатели приключений. Все готовились к битве, каждый был готов защитить не только дорогих сердцу людей, но и родной мир. — Принцесса, — Аякс подошёл к сидевшей на краю утра Звездолова. Он сел за ней, обнял её за талию и прижал к себе. Парень знал, что Люмин нужна поддержка, ведь этот бой будет особенно трудным для неё. — Помнишь, ты мне лет пять назад проиграла желание*? — Да, помню. Что ты хочешь мне загадать? — она положила голову ему на плечо и посмотрела в глаза парню, в её глазах была печаль и тоска, но так же и нежность с любовью только для него. — Выживи. Я не хочу тебя потерять из-за твоего придурка брата, — он нахмурился, чем немного рассмешил Люмин. Она положила ладонь на его щёку, погладила её и улыбнулась. — Я постараюсь.. — сказала путешественница. — Пообещай. Ты должна выполнить это желание, — Аякс понимал, что сейчас он ведёт себя как маленький ребёнок, требуя такого у блондинки, но поступать иначе он не хотел. — Обещаю. Я выполню твоё желание, — Люмин улыбнулась, ей нравилась такая черта в её возлюбленном. Дальше они просто молча сидели, наблюдая за рассветом. Довольно скоро начнётся атака и тогда Аяксу придётся отпустить свою принцессу на бой с королём Бездны. Но он не хотел. Парень сам сильно переживал за девушку. Её брату промыли мозги, поэтому этот блондинчик без колебаний сможет убить свою сестру, а она такое не сделает, даже своё оружие ей направить на Итэра довольно тяжело. — Знаешь, раз я буду выполнять твоё желание, то тогда ты пообещай мне, что после этого боя мы больше не полезем в приключения стоящие жизни, — Люмин протянула ему мизинчик. Без лишних слов парень просто улыбнулся и заключил с ней это обещание. Через час оба уже направлялись к Рифу Маска, где находились врата Бездны, туда, где произойдёт сражение. Войска Бездны уже были готовы к обороне, они готовились к атаке. — Все готовы? — спросила Джинн, стоя у самых врат — Да! — хором ответило большинство людей. На этом вся атакующая часть прошла сквозь врата Бездны. Коридоры были очищены, так что люди прошли без проблем. Они зашли в саму Бездны, что, казалось не имела границ. Войско двигалось вперёд, пока не наткнулось на магов Бездны. Один из них тут же удрал, доложить своему повелителю, а второй попытался остановить людей, но быстро пал. Пока армия Бездны с хилличурлами не прибыло, от основной массы отделились два человека, точнее Адепта. Сяо и Астория были слишком разрушительные, при этом эти разрушения могли задеть и союзников, так что эти двое пошли вперёд. Венти был против, но Ри убедила его, что всё в порядке, ещё когда это обговаривалось в плане. Люмин тоже должна была отделиться, ведь её бой будет проходить в небе, вдали от всех. Но пока Аякс держал свою принцессу за руку, не желая её отпускать. Он был хорошим стратегом, прекрасным войном, но при этом было одно, чего парень не мог даже в форме духа. Летать. Он мог замедлить падение или сделать сильный рывок вверх, но полёт был недоступен бывшему Предвестнику, о чём он очень сильно жалел. Ведь помочь Люмин он сможет только тут, вместе с остальными уничтожая армию Бездны. На горизонте этого места начали появляться противники, а в небе был силуэт, от которого у девушки сжалось сердце. — Помни, про обещание, — сказал он, а после отпустил её. Люмин кивнула, быстро поцеловала его в щёку и взлетела, теперь небо было занято двумя силуэтом, очень похожими, но при этом слишком разными. Увидев сестру, Итэр отдал приказ к наступлению, а сам ждал её. Девушка же приближалась к нему. Что было удивительно, так это то, что арбалетчики даже не пытались попасть в путешественницу. — Я приказал им не трогать тебя, дорогая сестра. Как я вижу, ты не передумала. Тогда теперь ты мой враг, — он направил свой меч на сестру. — Знаешь, я очень разочарован, что ты так упряма. Девушка молча достала своё оружие и приготовилась к атаке. Пока её брат говорил, она успела элементальным зрением осмотреть его. И правда, в районе груди был тёмно-фиолетовый сгусток, внутри которого было небольшое сияние такого же цвета. "Значит, тобой управляют.. Это не ты, братик, хвала Архонтам", — с этими мыслями Люмин начала сокращать расстояние, что сделал и её брат. Начались две битвы: одна на земле, а вторая в небе. Итэр нанёс первый удар, который был удачно заблокирован. Его стиль боя особо не отличался от того, что был раньше, но судить по первым атакам нельзя. Он резко поменял хватку и удар пошёл по другой траектории, немного оцарапав щёку Люмин. — Поверь, сестра, я не хочу тебя ранить, но ты сама меня вынуждаешь, — он говорил нежно и заботливо, но это была фальшь. Блондинка это чувствовала. - — Брат, ты не знаешь, что я пережила. Я не боюсь поцарапать свою кожу, - Люмин ухмыльнулась и постаралась приблизится к брату, но он не только отразил удар, но и отлетел подальше. - Люмин, почему ты не хочешь быть на моей стороне? Это всё из-за того парня? Если бы его не было, ты была бы на моей стороне? - Итэр наклонил голову и посмотрел на сестру. - Даже если бы я не встретила Аякса, "очищать" этот мир с тобой я бы не стала, — путешественница сделала резкий рывок к нему, но Итэр увернулся от её удара. Брат и сестра обменивались ударами и ранами. Оба были ранены, но незначительно. Может, настоящий Итэр пытался сопротивляться контролю, может, пытался защитить свою младшую сестрёнку, поэтому его удары не были мощными или нацеленными в жизненноважные органы. Они молчали, продолжая обмениваться ударами, а в это время войско людей стремительно подчищало ряды ордена Бездны. Итэр видел это, но когда он пытался вмешаться в бой, сестра мешала. Она оберегала своих друзей, точнее ограждала их от брата. — Я не позволю тебе уничтожить их, — с этими словами девушка направилась прямиком к брату. Она попыталась заблокировать его удар, но не ожидала, что он снова поменяет направление удара. — Тогда ты умрёшь с ними, Люмин, — сказал Итэр, когда его меч пронзил насквозь живот его сестры. В глазах блондина был ужас, но на лице был злобный оскал. Девушка закричала от боли и заплакала, меч выпал из рук блондинки, но при этом она, воспользовалась такой близостью с братом. Люмин достала кристалл, оскверняющий её Итэра, очистила его и уничтожила, освободив разум её родственника. Теперь и на лице Итэра был шок и ужас от содеянного. Девушка лишь улыбнулась. Из её рта текла струйка крови, говорить было тяжело, но она тихо сказала: — Это не твоя вина, — после этих слов меч её брата растворился, будто его и не было, а тело девушки начало стремительно падать вниз. — Люмин!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.