ID работы: 10133887

Школьная Любовь И История Жизни Подростков

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 Часть - Друзья?

Настройки текста
Уже как неделя прошла с первого дня в школе. И я нашёл много друзей, познакомился с Шикамару (лентяй, пофигист, иногда безразличие его бесит), Ино( не знаю даже что сказать), Чоджи( обжёра, жирдяй, но это лучше не говорить при нём), Сакура ( красивая, жаль она на меня не обращает внимание), Хината( странная, не уверенная в себе, и с ней я не могу нормально поговорить вечно убегает), Шино( странный тип, стишки его, такие же), Киба ( всегда гвоорит что лучше меня и круче), Саске ( вообще замкнутый тип, но я когда нибудь расположу его к себе и мы станем лучшими друзьями). Пока что все мои друзья и я рад, что у меня появились друзья. - Здравствуйте учиники, к нам в класс перевелись трое новеньких - сказал Какаши сенцей. В класс зашли два парня и одна девушка. Один парень был в зелёном облегающем костюме, причёска его была странной под горшок и чёрные жирные брови, вкус явно отсутствует. Другой парень был с длинными каштановыми волосами и светлыми глазами. Хината-сама сразу удивилась когда зашёл парень. И девушка, у неё на голове было две дульки, она была достаточно симпатичной. Они вошли в класс и встали около доски. - Это Неджи, Тен Тен и Рок ли - представил нам новых учеников Какаши сенцей. Они пошли и сели на свободные парты. После уроков девочки подошли к Тен Тен и начали знакомиться. Рок Ли увидел Сакуру и подбежал подкатывает к ней. " Ну и Урод, думает что заберёт у меня Сакуру-чан?" - подумал Наутро и побежал к ним. - Эй не трогай Сакуру-чан! - крикнул Наутро. - А ты кто? - сказал Рок ли. - Я Наруто и я влюблён в Сакуру, поэтому не позволю тебе её трогать - Наруто начал предупреждать. - Чтож Наруто, ты мой соперник и я тебе не сдамся, СИЛА ЮНОСТИ НЕ ПОБЕДИМА! - Прокричал жирнобровый. - Вот дебилы, вы мне не нужны, так что ваши споры можете отменить - Угрожающи сказала Сакура и побежала к Саске. - Чтож жирнобровый, ты хоть и странный, но думаю, что мы сможем подружиться - Наруто протянул руку к сопернику. - Тоже так думаю - Рок ли пожал руку Наруто и улыбнулся. - Я Неджи Хьюга - за спиной Наруто послышался голос новенького. - А О приятно познакомиться Неджи - улыбаясь во все зубы сказал Наруто. - Но впрочем это не важно - сказал Неджи и ушёл. "Что это с ним?" - подумал Наруто. - Эй ты же не знаешь что он брат Хинаты Хьюга? - сказал мне жирнобровый. - Брат Хинаты? А ну разумеется знаю, у них же фамили одинаковые - сказал Наруто, чтобы Ли не продумал, что он даже фамили одноклассников не знает. - ЭЙ НАРУТООО - в далеке послышался крик Шикамару, которым стоял с Чоджи, Кибой, Шино, Иной, Тен Тен, Хинатой и Сакурой. - Не хочешь пойти с нами в лапшичную? - произнёс Киба - Можешь и новенького взять с собой. - Да, я с вами, эй Ли пошли! - обернулся Наруто и посмотрел на жирнобрового. - Да я с радостью - с улыбкой сказал Ли. Наруто и Ли побежали к друзьям. И все вместе пошли в лапшичную. Наруто любил там сидет когда один и с друзьями, ведь там был его любимый рамен и даденька, который кормил его даже, тогда когда у него не было денег. - Эй Хината-сама, Неджи это же твой брат? - Наруто обратился к Хинате. - Аа... Н~ну д..да, он мне двоюродный - произнесла Хината со смущением. - Эй Хината почему ты такая красная, заболела что ли? - Наруто приложил лодонь ко лбу Хинаты, которая начала ещё сильней смущаться. - Наруто, отвали от Хинаты, видишь её тошнит от тебя - Сакура начала кричать на Наруто. Все весело повеселились и начали расходиться по домам, девочки пошли в одну сторону, мальчики в другую. - Эх круто повеселились и нажрались - сложив руки над головой, сказал Наруто. БАХ ДЫЩЬ БУМ БОБАМ - Эй Тоби что ты делаешь? - с мусорки послышались голоса. - Ну семпай, я хотел показать с помощью старых кастрюль, как звучит взрыв - вдруг раздался ещё один голос. - У тебя это не получилось, тем более у нас щас задание, а ты в мусорке копаешься - голос стал раздражённым. - Эй что там происходит? - Наруто заглянул в переулок и увидел двух парней. Один блондин с длинными волосами заплетёнными в высокий хвост. Другой с оранжевой маской закрученной в спераль. И на их спинах было красное облако. - Блин нас заметили, ну ничего мы с ними разберёмся - Блондин достал из кормана какой то мешочек. - Дейдара-семпай только не говорите, что вы собираетесь его использовать? - сказал человек в маске. - Да Тоби - усмехнулся блондин. - ЭЙ ЧТО ВЫ ТАМ ГОВОРИТЕ? - крикнул Наутро - Парни давайте задержим их! Как только парни начали подходить к Акацуки, в них кинули какой то мешочек и туда же зажённую спичку. - ИСКУССТВО ЭТО ВЗРЫВ! - прокричал блондин и взял за шкирку человека в маске, и исчез. - НАРУТО БЕЖИМ - крикнул Шикамару. - ЧТО ЗА НАФИГ? - Крикнул Наруто БАБАХ БДЫШЬ БУМ БАМ Мусорка вместе с Наруто, Шикамару, Чоджи, Кибой, Шино и Ли взорвалась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.