ID работы: 10133887

Школьная Любовь И История Жизни Подростков

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 Часть - Что же они задумали.

Настройки текста
- Ч.. чт.. что случилось? - произнёс Наруто после чего начал открыват глаза. Он увидел сначало яркий свет, потом начал привыкать и увидел белый потолок. Начал смотреть по сторонам и оказалось он был в палате, в больнице. Потом он начал разглядывать кто в палате и оказалось там лежали все, Шикамару, Шино, Киба, Ли, Чоджи. Они лежали с открытыми глазами и уже довно очнулись. - Ты что не помнишь что было.. Ээээ, ну пять дней назад? - сказал Киба вопросительно смотря на блондинчика. - Нет, хотя стой... СТОП ЧТО? ПЯТЬ ДНЕЙ НАЗАД!!???? КАКОГО ХРЕНА!? - закричал на всю палату Наруто. - Не кипетись, мы же сами виноваты, полезли смотреть что там около мусорки твориться. Тем более Наруто по нашему опыту мы так и не проучили урок, что не надо в стрёмные места суваться. Нас сначало избили, потом подорвали, что дальше? Я зканчиваю с этим - обратился Шикамару к Наруто. - Я не верю, не верю в то что они просто так ходят по мусоркам, там сто пудов какая то заначка. И я не хочу что бы они кого-то убили. Ты же знаешь что эта шайка, не обычные гопники, хотя они на них и похожи. Они наёмные убийцы и весьма не плохие, пока они не кого не убивают, но это не значит, что они не собраться что то делать в дальнейшем - Наруто задумался почему же они ещё не пойманы. - Шикамару прав, мы обычные школьники, нам не по силам они, пускай этим займётся полиция. Тем более не строй из себя героя, мы лишь не должны вмешиваться - сказал Шино и посмотрел на Наруто. - А я согласен с Наруто, почему мы должны сидеть сложа руки, когда знаем, что твориться в мире. Здаваться не хорошо, да и пока они ничего не сделали, мы можем попытаться, что то предпринять - Рок ли задумчиво посмотрел на Наруто. - Я лучше поем, чем буду думать как избавиться от Акацуки - Чоджи явно не хотел, чтобы его друзья думали о таком и шли на верную смерть. Вдруг в палату зашла медсестра. - Вы очнулись, здорово к вам как раз пришли - медсестра зашла и выпустила людей. За дверью показались Сакура, Ино, Хината и Тен Тен. - Привет ребята, мы вам принесли поесть - выкрикнули девушки. Девушки положили каждому на столик фрукты и вышли. - Ладно мы вас беспокоить не будем, но.... потом мы с вами серьёзно поговорим - угрожающе сказала Ино и вышла закрыв за собой дверь. Парни выдохнул и начали подкрепляться. "Но почему только меня волнует жизнь других, и почему всем всё ровно на других, я не допущу, чтобы кто нибудь из моих друзей погиб"- подумал про себя Наруто Через недельку парней выписали, они смогли вернуться в школу. Их начали все распрашивать, что же случилось. - Эй Наруто - позвал Саске Наруто. - Саске? Ты что то хотел? - спросил Наруто - Будь по аккуратней, не думай что ты герой и сможешь всех спасти, Акацуки это тебе не просто хулиганы которые красят стены или бьют детей , хотя они и пытаються сделать всё, чтобы все так думали , но я знаю одного из них - предупредил Саске и скрылся. "Что он хочет этим сказть? Что я слабак и не справлюсь, да я их всех вычеслю"- подумал Наруто, как ему сразу же влетело. - Думаешь Саске шутит? Он о тебе беспокоиться. И ещё раз ты куда то сунешь свой нос куда не просят, получишь лично от меня - начала Сакура ругать Наруто. - Да понел я. - Н.. Наруто.. о - кун с тобой всё в порядке? - обеспокоена спросила Хината у Наруто. Хинате ещё давно нравился Наруто. Она всегда им восхищалась и любила его, потому что именно этот человек её понимал и давал силы. - Да Хината, со мной всё хорошо - улыбнулся Наруто. - Вот это тебе - Хината достала коробочку и протянула Наруто. - Хината это что? - спросил Наруто. - Это тебе.. я их приготовила сама, для тебя - покраснела Хината. - Спасибо Хината, я рад что ты беспокоишься обо мне - улыбнулся Наруто. Хината тоже улыбнулась и пошла к девочкам. - Эй Наруто - послушался голос сзади. - Ну что ещё? - повернулся Наруто и увидел Какаши сенцея. - Наруто ты свободен? Могли бы мы с тобой поговорить? - спросил сенцей. - Аа.. аа ну да - удивился Наруто. - Так что вы хотели от меня Какаши сенцей? - спросил Наруто. - Наруто, я слышал твой разговор с Саске и хочу сказть, что он прав. Но то что он тебе сказал это лишь малость.Ты не знаешь их всех.И не ты один хочешь, чтобы твои товарищи умирали. Какаши сенцей ушёл и Наруто остался на едине со своими мыслями. Его тревожило больше, то что он не знает об Акацуке ничего, а пускается словами, что их всех поймает. Наруто встал со скамейки и решил пойти домой, как что то тяжёлое прилетело ему в голову... - Что? Где это я? Моя голова.. Болит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.