ID работы: 10133887

Школьная Любовь И История Жизни Подростков

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 Часть - История Саске

Настройки текста
Эта история Саске... Мальчик которому лет 5 потерял всё, что у него было. Всех родных. Всех людей которых так любил и хотел сохранить. Люди которые давали ему улыбку каждый день, люди, что значили для него нечто большее, чем другие. А всё началось лишь из-за какой то политики. Его отец Фугато был полицейским, но его мечта была чтобы наша семья в городе значила, что то большее. С этого и началось восстание, восстание на правительство. А всё из-за страны? Его мать Фукагу была милой и заботливо женщиной, она очень любила Саске и Итачи помогала им и мирила. Итачи - это был старший брат Саске, он был во всём лучше Саске. Был добрым и помогал Саске. Если так сказать, то Саске не ненавидел своего брата. Хотя так его любил. За, что? Как можно притворяться любящим братом, а потом убить всех. После того как Итачи убил родственников Саске, он вступил в Акацки. POV САСКЕ: "Интересно, что на Наруто тогда нашло, лучше бы он забыл про Акацке"- подумал Саске и пошёл на улицу. Сегодня пятница, последний школьный день на этой недели, а потом выходные. В школе были все ученики, кроме Наруто. " Наруто всегда опаздывает, но приходит, он так то не пропускает ни одного школьного дня"- Саске явно думал, что с Наруто, что то случилось. - Эй Шикамару, ты не видел Наруто? - спросил чёрноволосый. - Не, я то откуда знаю, я ему не мама. Прозвенел звонок. В класс зашёл учитель. Прошёл урок, два, три, но Наруто не пришёл. Уроки закончились и все пошли по домам. - Привет, ты же друг Наутро? - ко мне подошёл парень, которого звали Неджи. - Что тебе? - ответил я. - Знаешь почему Наруто не пришёл сегодня? Потому что его похитил - ответил Неджи. - Ты видел как его похитил? - с удивлением спросил я. - Да, но я не смог ничто предпринять, потому что не думал, что это он, но потом понял - сказал Неджи. - Но но, что теперь делать!? Да и кто его похитил и вообще, что происходит? - я не знал что делать, всё это время Наруто был для меня как брат, и когда я пытался его ущемить и говорить ему заткнуться, я просто хотел, чтобы он не надеясь на глупые надежды, сам же пострадал. - Это были Акацуки и наверное щас прозвучит не самая лучшая новость, но я знаю кто его похитили. Это был твой брат Итачи и его напарник Кисаме - после этих слов, которые произнёс Неджи, я как будто утанул в своём сознание, передо мной прокручивались все моменты с моим братом. И наверное я забыл как дышать, то что я так пытался забыть, всплыло передо мной. - Зачем ты мне всё это говоришь? - спросил я у Неджи. - Я уверен, что ты мне поможешь и мы сможем ему помочь - Неджи говорил так уверенно, как будто для него это простое дело. - Ты издеваешься? Ты вообще понимаешь, что это идти на верную смерть? Я понимаю, что Наруто не лучше, но я не собираюсь переться туда один - после моих слов я заметил, что к нам идут люди. Мы с Неджи стояли на заднем дворе школы, начинало темнет. К нам с Неджи начали подходить и я увидел Ли, Шикамару, Чоджи, Кибу, Шино. - Тогда мы пойдём все вместе - ответил Шикамару - И у меня есть план. Я кивнул. После того как нам озвучили план по спасению Наруто, мы вроде уже были готовы спасать его. Но вот только мы поняли, что чтобы найти Акацуки нам надо походить по тёмным места, по тёмным криминальным местам. Честно я ценил Наруто, он был моим единственным другом, но я не тот человек который показывает эмоции. Но если это и вправду мой брат затеял, то я даже готов его убить. Давно уже как. Боль которую я испытал когда остался один, самая мучительная в моей жизни. Но самое не предсказуемое когда тебя предаёт близкий человек, человек который влился к тебе в доверие и потом словно берёт нож и режит тебе сердце. С этими мыслями я сжал кулаки и согласно плану отправился на то место где Неджи всё увидел. Я был с Шикамару и Ли. - Здесь ничего нету, в принципе и не стоило ничего ожидать, улик нет - вздохнул Шикамару. Я прошёл чуть дальше и сел на лавочку. - Эй Саске скажи, ты хоть что нибудь знаешь об Акацуки? - спросил Ли. - Знаю одного человека и всё, но зная этого человека, то думаю что вряд-ли мы сможем помочь Наруто - я обречённо посмотрел на Шикамару. - Я тоже так думал, но знаешь почему я тут? Потому что Наруто меня спас, потому что он мой друг. И даже если мы не сможем его отыскать сейчас, то я пойду сам его искать, я не сдамся - сказал Шикамару. Я смотрел на него и понимал, что Наруто в отличие от меня нашёл надёжных друзей. - В таком случае ищи, я же не буду тратить время на это, было разумно сказать учителю - я повернулся и собрался уходить. - Тот кто не ценит своих друзей, это подонок - сказал Шикамару. - Думай, что хочешь - я скрылся за углом. Знаю, что поступаю не правельно, но и помочь я бы ничем не смог. - Пх знаешь Саске, а ты ещё глупей стал - чёрт такой знакомый голос...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.