ID работы: 10133901

Если ты одинок, это еще не значит, что ты псих

Джен
NC-17
Завершён
60
Размер:
52 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Семь

Настройки текста
Примечания:
      Мэддисон медленно пила вино из хрустального бокала. Взгляд нашел мишень, и сверлил точку взглядом. Настроение было хуже некуда. Мозг Мэддисон окончательно дал сбой. Она не может отличить хорошее от плохого. Она не может ступать на землю со спокойствием. Она не может перестать оборачиваться даже когда одна. Просто не может. Каждый день она тонет в своих мыслях по несколько часов, пока не захлебнется полностью. Ей плохо. Ей обидно. Мэддисон заперта внутри со своими шипами. Когда то они служили ей опорой, а сейчас, они лишь вкалываются с невыносимой болью. Она не помнит когда в последний раз улыбалась. Не помнит, когда разговаривала с человеком на размеренных тонах. В голове до сих пор смешки. У Мэддисон развивается паранойя, и никто представить себе не может, насколько отвратительно она себя чувствует. Но отвратительней всего, понимать, что не можешь ничего с этим сделать…       Бордовая помада осталась на стекле бокала. Мэддисон вытерла большим пальцем пятно. Затем еще раз, еще раз, еще и еще. Затем она швырнула этот стакан в стену, и сжала зубы от бешенства подступающего к горлу. Её выбесил звук разбивающейся посуды, и она как умалишенная заткнула уши руками. На весь замок раздался крик. Полный боли и отчаяния. Полный безысходности и одиночества. Слез не было, они давно высохли. Не было даже сил.. Боже, какой же она стала убогой. Оставаться наедине со своими мыслями стало опасно для неё.       Мне нужен кто-то, кто выслушает меня. Вот только никому нет дела, до моей боли. Мне всегда казалось, что я смогу вынести её, но, блядь, как же я ошиблась. Мое самочувствие никого не интересует, и никогда не интересовало. Я стала безумной… — Мисс, Харгривз — Мэддисон встряхнула головой, и подняла глаза на пришедшего гостя — У меня к вам новости. — Я слушаю тебя, Даниэль. — Сухой тон девушки разбудил мурашки в парне. — Как вы и велели, мы посадили Харгривзов в бункер. Однако некий «Пятый»… — Парень замолчал на несколько секунд, и опустил глаза в пол — Дело в том, что… — Говори как есть, иначе я тебя убью — Как скажете — парень сглотнул и продолжил — Он убил шестерых рабочих, и практически спас самью… — Что значит «практически» — Голос Мэддисон был спокойный. А этого стоило бояться, и Даниэль это знал. Поэтому он медленно сделал шаг назад. — Дело в том, что мы вовремя его остановили! И на данный момент, он находится внизу — Глаза Мэддисон недобро блестнули

***

      Даниэль отсчитывал каждый шаг. Мэддисон концентрировалась на своем дыхании. Оба шли в гробовом молчании. Каждый думал о своем, и постепенно тонул в своих мыслях. Мэддисон задумывалась, в какой момент она стала такой бессердечной и жестокой. Даниэль думал, что будет после встречи Пятого и Мэддисон. Что ждёт его? Мэддисон спокойно могла отдать приказ, чтобы того повесили в главном холле. И это был самый главный страх рабочих. Попасться под горячую руку хозяйки. Это тоже самое, что и попасть в мышеловку. — Я надеюсь вам хватило мозгов, вырубить этого сосунка? — Мэддисон подала голос, не сбивая свой ритмичный шаг. — Конечно, мисс Харгривз! — Быстро ответил парень, и открыл дверь одной из камер.       Там пахло сыростью и потом. Там пахло кровью и беспомощностью. При таком запахе, Мэддисон хотелось раствориться, ибо он наталкивает на чёртовы воспоминания. А ей этого хотелось меньше всего. Мэддисон полна сомнений, и твою мать, как же с этим херого жить. Она возненавидела весь мир, лишь из-за нескольких людей. Обида укутала её в своих объятиях, и положила голову на сердце. А Мэддисон ничего не видит за ней, ведь там так тепло и спокойно. Жаль, что она не понимает, что это все иллюзия…       Раздался щелчок камеры, и Мэддисон увидела полные ненависти зрачки глаз, которые были устремлены прямо на неё. Возможно год назад ей бы было неловко под таким пристальным взглядом, однако от прошлой Мэддисон ничего не осталось. — Не надейся, ты не испепелишь меня взглядом — Мэддисон ухмыльнулась и подошла ближе. В камере было слишком темно, однако на Пятого отчётливо падал свет — Как дела, сладкий? — Сегодня у меня очень «хорошее» настроение! — Сквозь зубы прорычал Пятый, и тут же выплянул сгусток крови на пол — Как видишь, мое самочувствие тоже прекрасное — Разве я не говорила тебе, не лезть не в свое дело? — Мэддисон набирала обороты, и с каждым своим словом, тон приобретал все отчётливее ярость — Синдром спасателя так и не покинул тебя? — Я думаю не только о себе, в отличие от некоторых! — Пятый дернулся в сторону Мэддисон, и тут же зажмурил глаза от боли — Ты же знаешь, что тебе не сойдет это так просто с рук, Мэддисон! — Знаю. Но больше всего я понимаю, что мне абсолютно плевать — Тебе плевать, что скоро ты сдохнешь, несмотря на бессмертие? — Пятый уже не обращал внимания на боль — Да, Пятый! Да, твою мать! Да, да, да!  — Мэддисон заорала на всю камеру, и уши на несколько секунд заложило у обоих — Ты думаешь, мне есть, что терять? — Что с тобой не так? — Пятый мгновенно смолк, и его голос приобрёл некую «радость» и спокойствие  — Со мной все не так, тебе ли не знать. — Ты не замечаешь, как становишься сумасшедшей. Ты стала безумной, Мэд. Я не знаю, кто сможет спасти тебя — В первые в жизни, Мэддисон увидела в глазах Пятого сожаление. И ей это не понравилось, ей стало противно.       Ей стало противно от самой себя. Она никогда не захочет признавать это. Никогда не захочет видеть в зеркале тело полное проблем. Ей хочется блевать при виде себя. Твою мать, её тело выглядит как кусок изрезанного мяса. Боже, как отвратительно она с собой поступает. Мэддисон пыталась убежать от самой себя, но в конце лишь попадала в этот ебаный тупик. Она одержима мыслью о самоубийстве. Блядь, она опять тонет в своих мыслях… — Я не люблю, когда люди сами себя убивают. Они выглядят жалко — Последнее слово Пятый выплянул. — Ты даже не понимаешь, о чем говоришь! — Понимаю! Тебе ли не знать? — Пятый дернулся в её сторону, но железо не позволило сделать и рывка. — Ты совершаешь ошибку — Мэддисон говорила это как должное. Говорила как что-то очевидное, будто описывала погоду. Но Пятому было настолько плевать, что он просто расслабился. Он был при смерти, он был сломан. Но ему стало настолько похер, что он просто прикрыл глаза. И твою мать, как же это взбесило Мэддисон — Ты знаешь, что меня бесит этот жест — Да, милая. Именно поэтому я его и сделал — Сказал парень, не удостоившись даже приоткрыть глаза. — Почему ты стала такой?       И Мэддисон задумалась над этим моментом. Она каждый день размышляла над этим вопросом, но так и не смогла поставить окончательное решение. Ей хотелось расставить все точки над «i». Она не замечает за собой ничего. Мэддисон не стремилась стать идеальной, он хотела быть счастливой. — Чем они хороши? — Мэддисон вынырнула из своих мыслей — Почему ты так хочешь им помочь? — Они моя семья! — Пятый крикнул на всю камеру, и к удивлению все же открыл глаза. Лишь для того, чтобы смерить Мэд презрительным взглядом — — Семья, значит… — Девушка грустно улыбнулась и хмыкнула — Любишь их, так ведь? — Что за вопрос? — Парень фыркнул, но резко смолк — Ты не посмеешь! — Еще как посмею, Пятый — На этот раз улыбка вышла сумасшедшей. Это конец. Это ебаный конец. Она сошла с ума. Окончательно и бесповоротно — — Мэддисон!       Донеслось в спину уходящей девушки, однако она даже не повернулась. Камера открылась и Мэддисон с хитрым прищуром прошла вглубь коридора.

***

      Зайдя в свой кабинет, девушка на ходу стала скидывать с себя туфли и платье. Сил не осталось вовсе, и единственным желанием, было лишь упасть на кровать, и пролежать так ещё несколько часов напролёт. Что собственно говоря и сделала Мэддисон. Уткнувшись носом в подушку, она облегчённо прикрыла глаза. Сейчас стало легче.       Мэддисон проснулась, но глаза открывать не стала. После бессонных ночей, девушка уже не вывозила саму себя. Хочется насладиться тишиной, ибо голоса вокруг все громче, что снаружи, что внутри. Мэддисон останется недовольна, если что-нибудь услышит. Она поставила вокруг себя стены, отгородившись от всех. Точно ли ей помогает это? Внутри она разрывается на куски и ей однозначно нужно собрать их воедино. Девушка просто ненавидит себя, и ненавидит дышать. В ней умирают остатки души, и который день не ощущает, что она жива. Когда нибудь девушка станет счастливой, но не в этой жизни, это так обидно.

***

Не хочу любви, хочу быть счастливой. Секунды режут будто лезвие, пока Мэддисон ждёт вестей от Даниэла. Просидев еще несколько минут в зале, девушка направилась в подвал. Открыв тяжёлую дверь, в нос Мэддисон опять ударил этот чёртов запах. Пройдя дальше, девушка увидела как подскочил парень. — Что ты сделала с ними?! — Пятый орал во все горло, и пытался выбраться, однако все безрезультатно — Ты с ума сошла, Мэддисон! Отвечай! — С ними все нормально — Девушка стала медленно подходить и села на карточки рядом с парнем — Ты сам убьёшь их — Мэддисон улыбнулась краешком губ, и в этот момент камера вновь открылась — Мисс Харгривз, мы доставили их — В помещение вошли все члены семьи, Мэддисон понимала, что сейчас начнётся полное шоу — Мы гробим сами себя, защищая других, тебе ли не знать, Пятый — Мэддисон подошла к Вани. Девушка была вся в крови от пыток, и смотреть было на неё невыносимо. Глаза наполнились страхом, когда Мэддисон взяла её за руку и повела к Пятому — Кто умрёт первым? — Мэддисон довела Ваню, и направилась к следующему человеку, это был Диего. Его состояние оставляет желать лучшего, и Мэддисон взяла его за волосы. Протащив его за собой, девушка кинула его к Пятому — Может Диего? — Мэддисон таким образом подошла к каждому, и поставила на колени в ряд — Я даю тебе право выбрать, кто умрет первым, милый — Ты рехнулась, ты полностью сошла с ума! Почему, ты так поступаешь? — Пятый выглядел не лучше семьи       И вот, у её ног сейчас находятся все обидчики. Дай команду и их тотчас отправят на тот свет. Этого ты хотела, Мэддисон? — Я обещала себе отомстить. Каждому из вас. Вы заслуживаете ещё хуже, однако я милосердна — Мэддисон окинула каждого взглядом, и увидела как страх полностью окутывает их тела. Это ей и надо было — Разве я не заслужила вашей любви и поддержки? — Мэддисон не собиралась откровенничать с ними перед смертью, однако ей хотелось задать главный вопрос, который преследовал её все время — Почему вы были так жестоки ко мне? Разве я заслужила? — Ты… — Эллисон сквозь слезы обронила слова — Ты забрала у нас отца! — Всю любовь он отдавал тебе, разве ты не насытилась? — Диего подхватил разговор — Так вы презирали меня, из-за того, что отец любил меня больше? — Мэддисон ошарашенно уставилась на всех присутствующих. В последнюю очередь она посмотрела на Пятого — И ты тоже? — Мне нужна ничья любовь, ты сама знаешь почему я ненавижу тебя — Пятый выплянул эти слова и опять дернулся       Сердце Мэддисон пропустило удар. Она опустила взгляд, и удивлённо открыла рот. Пробежав по помещению глазами, девушка быстро вышла из камеры. Даниэль стоял за дверью, и ждал вестей. — Отпусти их — Мэддисон сказала это на ходу, и быстрым шагом направилась к себе в покои. В горле першило и глаза обжигало. Она могла подумать о любой причине, но никак не об этой. Они просто ничтожны. Они столько раз ломали её, но она склеивала себя опять и опять. А что теперь.       Девушка села за стол и уставилась в пустоту. Через несколько секунд дверь с грохотом распахнулась. Перед её лицом открылась «семья», а точнее как они навели на неё оружие. Мэддисон посмотрела на них скучающим взглядом и заговорила — Ну давайте убейте меня здесь и сейчас. Я всерьёз не готова слушать ваши придирки. На измученном сердце нет места для боли — Девушка встала из-за стола и выпрямилась — Все мои силы пропали. Я больше не бессмертна. Никто обо мне не знает, так что если вы избавитесь от меня, никто не узнает.       Диего поднял пистолет, а Мэддисон облегчённо вздохнула закрыв глаза, наконец это все закончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.