ID работы: 10133901

Если ты одинок, это еще не значит, что ты псих

Джен
NC-17
Завершён
60
Размер:
52 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8. Конец

Настройки текста
Примечания:
— Ты уверена? — Женщина с седыми волосами и бордовой помадой, стала медленно идти по направлению к Мэддисон. Сейчас стало безразлично абсолютно на всё — Полностью. Чем быстрее мы это сделаем, тем лучше — Мэд подошла к огромной камере. Пройдя в центр, она почувствовала как тело обволакивает чем то мощным, чем то, что было не под силу человеку удерживать в себе. Сначала это было безболезненно, даже наоборот, слегка приятно. Однако после, её мышцы стало забивать неимоверной болью, а голова раскалывалась от приближающегося удара тока. Ногти впились в кожу, и оглушающий крик вырвался наружу. Мэддисон не слышала себя и не слышала посторонних звуков, она была только сосредоточенна на карих глазах. Они всегда находились в ее голове. Всегда следовали за ней по пятам, и никогда не предавали независимо от ситуации. Девушка почувствовала, как сердце колотится с бешеной скоростью, грудь поднимается и опускается с неимоверной болью. Последний крик, и она чувствует жёсткое столкновение с полом. В этой далёкой жизни, она хотела взять все и даже больше. Хотела оторваться по полной, и улыбаться вспоминая моменты. Но такого нет. Все что она помнит, это упрёки и унижения в свою сторону. Такова её судьба. Умереть, спасая семью которая желала ей все время только худшего. Но она сделает это, сделает ради Пятого. Она никогда не забудет его помощи, не забудет тёплых ладоней, которые недавно укрывали её от мира, и не забудет искренней улыбки, которая была подарена им лишь раз. Но она сделает это ради него.

***

      Ногу свело от безумной боли, и парень сжал зубы насколько это было возможно. Его боль проходила только тогда, когда он видел эти глаза. Глаза, которые вселяли уверенность и смысл в жизнь. Её морщинка которая появляется около бровей, когда она злится, не дают ему покоя. Мэддисон выглядит божественно в своём бордовом платье. Она выглядит прекрасно, даже когда находится на грани. Я никогда не видел такого сильного человека, и скорей всего не увижу никогда. Мэд поддерживала меня как могла, за что я благодарен ей как никто другой. Я разочарован, что остальные не обращают внимания на то, как она из кожи вон лезет, лишь бы доказать другим, что она тоже человек у которого есть чувства, и который чего то стоит. Мне действительно её жаль, и я никогда не пойму, почему она стала мишенью для насмешек. Чем она заслужила к себе такое отношение, ведь Мэддисон вселяла в других краски и мечты. Она была поддержкой и опорой для меня. И всегда ей останется. Как жаль, что она никогда не узнает о моих настоящих чувствах. О том, как я сжимаю челюсти при виде неё, о том как подкашиваются ноги при виде её улыбки, и о том, как она выглядит когда злится на меня. Она самая настоящая дьяволица. Дьяволица, которая сразила меня полностью. Окончательно и бесповоротно Я чувствую как влюбился в неё. Заблудился по дороге к ней, и заблудился в собственных мыслях. Она никогда не узнает, как мои глаза горели, когда смотрели на неё.

***

Люди становятся безумными, когда дело заходит за их близких и родных. Они теряют рассудок, и пытаются отдать все лучшее лишь бы не смотреть на то, как страдает важный для него человек. Все мы безумные, в это и дело. Кто-то безумный больше чем другие, а кто-то наоборот. Все по-разному делают опрометчивые поступки, от этого не убежишь. Ты думаешь, что сможешь поменять человека? Возможно, да, но его одержимость ты не сможешь выбить. Он побежит за родным ему человеком через гвозди, лишь бы увидеть его улыбку. Лишь бы услышать, тёплые слова в свою сторону. Наверное в этом наше безумство. Сами того не осознавая, мы причиняем другим людям боль, лишь для того, чтобы наш близкий человек был счастлив. В этом и заключается наше отклонение. В этом и ошибка Мэддисон. Она безумна. Силы покинули её тело, и последняя капля надежды погасла. Уже бессмысленно что-то менять. Сейчас остаётся смириться.

***

Пуля летела со скоростью света. Мэддисон не успела и моргнуть, как почувствовала опустошение в зоне груди. Стало пусто. В который раз она падает и чувствует металлический привкус во рту. Лежа на спине, она смотрит на потолок, и приглушенно слышит крики. Рот слегка приоткрылся, и Мэддисон всё ещё успевает облизнуть их и вздохнуть. Она чувствует руки на щеках. Чувствует как капля слезы падает ей на шею. На этот раз слезы не её, это слёзы любимого человека. Ей больно видеть перед смертью именно его. Больно смотреть, как его глаза с ненавистью обводят семью, и резко возвращаются обратно. Она ничего не видит, только его карие радужки. — Нет! Ты будешь жить! Ты не оставишь меня! — Пятый приложил к груди ткань, и попытался остановить кровь. Однако было слишком поздно. — П… Поцелуй меня — Хриплым, и едва слышным голосом попросила девушка. Это была её последняя просьба — Прошу тебя… — Пятый нагнулся к её слегка приоткрытым губам. Едва коснувшись, он нежно, едва коснувшись поцеловал её. И в этот момент, когда он хотел отстраниться, она сделала последний выдох. Это был их прощальный поцелуй. Её веки закрылись, и грудь больше не поднималась…

***

Мне обещали, что она останется жива, что больше никто не причинит ей вреда. Доказывали с пеной у рта, что с ней все будет в порядке. А я эгоистичный придурок который поверил в это. Моя грубая ошибка заключалась в том, что я поверил Куратору. Мне надо было защищать её самому, а не полагаться на кого то. Я действительно верил в то, что если буду плохо к ней относиться, то ее оставят в покое. А в итоге вышло так, что я причинил ей безмерно количество страданий. Если бы в тот день я смог отказаться от этого предложения, то все было бы по другому. Но у меня не было выбора… Меня полностью загнали в тупик, с которого я по сей день не могу выбраться. Я видел как она смотрела на меня, видел как заботилась обо мне, всячески пытаясь скрыть это, я все это помню. Увидев каменную плиту, на которой было написано имя девушки, внутри парня все похолодало. Ноги просто не хотели слушаться, но все же шли к могиле. Склонившись над надгробием, парень еле слышно прошептал — Прости меня, я и правда виноват. Не ценил, что есть, и делал опрометчивые поступки. Как жаль, что я слишком поздно все осознал. Надеюсь, тебе будет там лучше. Я люблю тебя, моя малышка Мэд — Положив два цветка, парень исчез
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.