ID работы: 10133987

Ангел ты, или демон? Возвращение домой.

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
380 страниц, 126 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 166 Отзывы 14 В сборник Скачать

Напряжённый разговор.

Настройки текста
Медноволосая сглотнула комок, стоя перед дверью. Возможно, было ошибкой идти одной, без поддержки. Но было такое ощущение у Ясу, словно этот трюк не то что не пройдёт, а ещё больше раззадорит вспыльчивого Куникиду-сана. Только честность. Ну, или почти. «Надеюсь, часы правильные». Тихий стук. — Войдите. Девушка тут же оказалась в самом кабинете, даже не открывая двери. Блондин немного раздражённо на неё посмотрел. Типичный Куникида. — Куникида-сан, доброе утро. — Ясу-кун, я тебе, кажется, говорил… Девушка улыбнулась. — Конечно. Но, я прошу… Разрешите мне вернуться в агентство. Мужчина нахмурился и поднялся. Он был очень высок. Настолько, что Ясу сжалась в комок. Для Доппо эта странная девушка была неожиданностью, которые, он, кстати, не любил. (Авт.: официальная информация). Прорезом в его графике. Пусть и идеальный график был достаточно гибким, чтобы было время рассчитать мелкие неожиданные моменты, но… Ясу-кун могла быть и агентом. И убийцей, в чём агентство убедилось. Такие люди чрезмерно опасны, ведь их не разберёшь на график. А связь с членом Мафии, причём невероятно опасным, показалась Куникиде более чем странно. Поэтому Доппо уверенно ответил: — Нет. POV Ясу. Я заскрежетала зубами. Хоть бы это не отразилось на моём лице. Как же мне его убедить?.. Я вообще без понятия, какого чёрта меня несёт обратно. Но мне определённо нравился коллектив и количество работы. Правда, один раз сорвалась, но всё же бывает. Особенно, при том, что я тогда поспала часа четыре. Да-да, я знаю, что порчу себе здоровье. Я тренируюсь ночью так, чтобы брат не заподозрил. Пытаюсь развить телепортацию до невероятной скорости. Но, пока что чувствую только большую порцию боли при таком быстром перемещении. Ну и ладно. Ещё пару раз пыталась воздействовать на людей. Общаться мысленно получается. Но ощущение крайне неприятное. А вот именно внушение… Ну к чёрту. Не точно, больно и вообще плохо. Так, соберёмся с мыслями. Играем наивную дурочку. — Но Куникида-сан, почему же я не могу вернуться? Его это разозлило. Вышла ошибочка, ок. А ещё мне кажется, что я снова должна поменять маску. Вспоминаем своё прошлое, поехали… Я почувствовала власть. Я могу вертеть людьми как захочу. Моя власть безгранична. Почти. И сейчас я могу переметнуть этого упорного Доппо на свою сторону. Нужно лишь выбрать правильную стратегию. Хех, кто бы знал, что я намного страшнее, чем кажусь… Мой властный взгляд ушатом ледяной воды окатил высокого блондина. Удивлён? Ха-ха. Мои ледяные смешки понеслись по комнате. — Да, Куникида-кун, можешь записать себе в блокнот. Да, не такая я наивная и безобидная идиотка. Я косо глянула на его руки. Конечно, он давно всё записывает. — Мне вот интересно… Все ли поняли в агентстве, что я сестра Накахары Чуи? Хм? Я состроила спокойное, слегка удивлённое лицо, хотя внутри ликовала. Да, Доппо был невероятно ошарашен. Он немного наивен, хех. Совсем не умеет скрывать эмоции. — П-Погоди, сестра? — О, так ты удивлён. На моём лице мелькнула лёгкая ухмылка. — Вероятно, думаешь, что я агент Мафии. Ха-ха. Смешно. Мужчина нахмурился. А мне и правда было смешно. Ведь… — Я — цель Мафии. Меня там уже давно пытаются тихо убить, ведь я довольно опасна. Ты уже успел заметить, хех. — И именно поэтому я не хочу, чтобы ты была у нас. Ты довольно опасна и скрытна. Нет причин тебе доверять. Упёртый. Конечно. Я ухмыльнулась. — Конечно нет причин мне доверять. Я ведь не солнечный зайчик. Но… Я приблизилась к Доппо. Часто работает при внушении. Ещё б ножик вытащить, но это не сработает. — Куникида-кун, почему же ты веришь Осаму-сану? Или Кёке-тян? А знал ли ты… Я сощурила глаза, слыша то, как сердце у мужчины начало биться быстрее в волнении. Он затаил дыхание… — А знал ли ты, Куникида-кун, историю Акико-сан? Хе-хе… Не уверена, что она когда-нибудь решится рассказать историю бабочки, что она носит на волосах… (Авт.: в манге было, ничего не выдумала. Откуда Ясу это знает?.. Вероятно, последнее время Йосано часто думала о прошлом…). Я постаралась искренне улыбнуться, но вышло как-то очень грустно. Да, Доппо видел искренность в моих словах. Я не вру ему, это бесполезно в моём случае. Я развернулась и медленно шагнула к двери. Обернулась… — Знаешь, Куникида-кун… Я понимаю твои чувства. Я хочу вернуться в агентство, ведь готова пожертвовать сотнями жизней за вас. Кроме одной. И ради этой жизни я готова жертвовать куда больше. По моим щекам скатились слёзы. Кажется, блондин это заметил. Но мне всё равно. Я не хочу. Не хочу. Но нужно. Ради них. Ради Чуи. Ради Гоголя. Я должна. Обязана. Умереть. НО Я НЕ ХОЧУ! По моим щекам вовсю лились слёзы. Я даже не осознавала где я. Кто я. Кажется, кто-то сегодня будет жрать таблетки. Ото сна меня разбудил тихий голос: — Ясу-кун… Мужчина ошарашенно смотрел на меня. Я блеснула глазами и тихо отрезала: — Я не в настроении говорить. Простите, Куникида-сан. Я телепортировалась. Конец POV Ясу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.