ID работы: 10133987

Ангел ты, или демон? Возвращение домой.

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
380 страниц, 126 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 166 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прощание.

Настройки текста
Самолёты с гулом отрывались от земли и неслись в чистое небо, рассекая воздух. Солнце сегодня светило особенно ярко, открывая новому туристу чудесную природу японского города. Красивые здания, зелёная трава, цветущие деревья… Мало людей хотят уехать отсюда. Но эта девушка всё же решилась покинуть Йокогаму, направляясь в холодную Россию. Рядом с ней шёл молодой мужчина, без особых усилий таща на себе большие сумки. Рика шагала неподалёку, с кем-то переписываясь в телефоне. Чуя сам настоял, чтобы именно он нёс сумки. Ясу с радостью отдала, зная, что тот может использовать гравитацию, а сама взяла только чемодан. Она надеялась, что Дадзай не придёт. Тем более, он не знает времени отправления. Брат рассказал о том, что шатен снова подсыпал снотворное в кружку Фукусимы. И она была благодарна за это. Способности не слышно с возвращения воспоминаний. Видимо, спит. Медноволосая слабо улыбнулась, с прищуром глядя на солнце. Чуя что-то говорил, напутствовал, вечно спрашивал про самочувствие, которое на самом деле было не ахти. Но, услышав пару особо надоедливых шуточек и каламбуров от сестры, Накахара отвязался. Несколько раз и голубоглазая начинала разговор. Настоятельно просила не убивать Дадзая, попроще относиться к Рюноске с Гин и закончить начатое. — «Начатое»? Ты о чём? — Как о чём?! Свести Рю-куна и Ичиё! Мужчина хохотнул. Ясу хотела ещё предупредить его насчёт Рики, но… Может, это всего лишь её воображение? Тем более, из-за какого-то пустяка Фукусиме тоже не хочется портить отношения с братом. Глянув на время, Ясу отметила, что осталось пятнадцать минут до начала посадки. Потом ещё полчаса до отправления… В общем, времени много. — Хей, Рика, иди сюда! Что ты как не своя! Удивлённая девушка подошла к брату с сестрой. Ясу дружелюбно улыбнулась и протянула руку. — Знаешь, что я подумала. Мне кажется, что я иногда слишком загоняюсь по твоему поводу. Да и вообще ты неплоха. Извини меня за всё. Мир? Шатенка протянула руку в ответ. — Конечно. Чуя же, в свою очередь, широко ухмыльнулся. Он был рад. Огромная машина, словно птица, затмила небо… Медноволосая светло и широко улыбнулась, почувствовав боль внутри. — Кажется, мне пора. Чуя грустно качнул головой. — Я… Занесу твой багаж. Сейчас вернусь. Останься тут ещё на немного. Фукусима кивнула. Только стоило Чуе скрыться, как… Внезапно!.. Девушка угодила чьи-то крепкие объятия. И тут же узнала запах этого одеколона. Она прижалась к мужчине сильнее. — Я кое-как успел. Грустно посмотрев в глаза высокого шатена, Ясу тихо произнесла: — Прости меня. — Мы ещё увидимся. — Осаму… Пока меня не будет, прошу, не делай попытки умереть. Пожалуйста. Он смотрел в её глаза, горящие болью и счастьем. — Не буду. Обещаю. Девушка мягко улыбнулась. Осаму наклонился к её лицу. Щёки Фукусимы налились краской, как и обычно… Чуя со скоростью света вылетел из самолёта и мгновенно остановился. Там, через пару метров стояли они. Вдвоём. Первым желанием было изо всех сил стукнуть надоедливого Дадзая, но… Смотря на то, какая она была счастливая рядом с ним… Рыжий передумал. Он хотел уже по-тихому уйти, как… — Чу, она обидится, если не попрощается. Зеленоглазая девушка мягко улыбнулась и потянула мафиози за собой. — Хей, голубки! Чуя ухмыльнулся, увидев, какой пунцовой стала в мгновение его сестра. Осаму махнул рукой и весело поздоровался: — О, крошка Чу и та грубоватая незнакомка! Хех, идите сюда. Шатен тут же получил подзатыльник от Ясу. — Что я говорила по поводу Чуи? — Я забыл, хех. От второго подзатыльника он с хохотом увернулся. Детектив ловко схватил шляпу девушки и бросился наутёк. Немного повеселившись, Фукусима с беспокойством глянула на время. — Пять минут до отправления! Ловко выхватив чёрную шляпу с головы вмиг ставшего серьёзным шатена, девушка взволнованно оглянула всех. Чуя широко, но грустно улыбался, Рика махнула рукой, а Осаму… Ясу мгновенно впилась опешившему мужчине в губы, так же резко оторвалась, бегом крепко обняла брата, и, кивнув Рике, рванула со всех ног к закрывающему двери самолёта. Впрыгнув в него, медноволосая махнула рукой на прощание и скрылась. Чуя смотрел на небо и надеялся, что с ней всё будет в порядке. Если что не так — к чёрту Мафию и он поедет к сестре. Дадзай же знал, что всё будет хорошо. Мирился с тем, что придётся сдерживать обещание и… Через некоторое время Фёдор должен начать. И Осаму придётся действовать самому. Нужно с Рампо разработать новый план… А Рика… Начала подозревать. Только уже по-другому поводу. И её планы… Пусть её мысли останутся секретом. КОНЕЦ I ЧАСТИ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.