ID работы: 10133987

Ангел ты, или демон? Возвращение домой.

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
380 страниц, 126 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 166 Отзывы 14 В сборник Скачать

Битва. Часть I.

Настройки текста
Ветер набирал обороты, начиная выть. Близилась новая буря. Но эта мелочь была совершенно несуществующей по сравнению с грядущим. И либо они победят… Либо останутся здесь навсегда. Но они никогда не усомнятся в своей победе. Гениальнейший и сильнейший в истории Портовой мафии, которая держит в страхе ближайшие города и даже министерство. Её главное и худшее оружие против врагов. Соукоку — или же Двойной Чёрный, который чёрно-красным вихрем снесёт любого противника на своём пути. Нахмурившись, Дадзай промолвил: — Чуя. Рыжеволосый мафиози бросил на шатена мимолётный взгляд и содрогнулся в отвращении. — Не смей помыкать мной. И без тебя знаю. Осаму весело усмехнулся. — Да ты что? Накахара шагнул вперёд и сжал руки в кулаки, прошипев сквозь зубы: — Сначала я уберу мусор здесь, а потом избавлюсь от тебя. Чуя загорелся алым пламенем и практически полетел вперёд. Дадзай выхватил пару пистолетов и тихо, незаметно побежал следом. *** В голову неясным вихрем проникли какие-то звуки… Чем-то они напоминали чудную серенаду битвы, а кровь, закипевшая внутри, так и рвалась пролиться наружу в кровавой бойне. Но через несколько секунд он понял… Что это и есть битва, а он здесь лежит потому, что Ясу в последний миг… отключила его? Теперь понятно, зачем Славя это сделала. — Мне нужно всего лишь обезглавить Фёдора. Но внезапно Гоголь услышал запыхавшийся, но немного весёлый голос в наушнике: — Ну же, Ник-кун, не торопись так. Твои противники мы, хех! Коля тихо, практически беззвучно захохотал. Два чёртовых гения… — Я с радостью выбью дурь из вас обоих. Ему плевать на них. Хотят сражаться — пусть останутся без конечностей. Они его недооценивают… *** Чёрные волосы нещадно теребил ветер, а стальные глаза столкнулись с практически такими же, только намного равнодушнее. Руки твёрдо сжимали старое, но сильное оружие, которым Яна научил пользоваться один из приспешников Фёдора. Железные тонфа. Все услышали отчётливый звук перезаряжающегося пистолета и повернулись в ту сторону. На дереве можно было увидеть небольшую тень… Ян молча ждал нападения. Их главарь, похожий парень в чёрном плаще негромко произнёс: — Тц, мусор. Парень краем глаза заметил стремительно летящие к нему чёрные лезвия, но тут же блокировал своим оружием, которое оказалось неожиданно крепким. — Хироцу. Пожилой, но довольно харизматичный мужчина выступил вперед, вытянув руку вперёд. Он видел своего соперника, а от той тени… Избавятся эти двое, которые уже незаметно исчезли с места, где были секунду назад. Рюноске повернулся к Хигучи, которая, не отрывая глаза, следила за соперниками, выхватив пистолеты. — Хигучи. — Д-да, Акутагава-семпай? В его глазах заблестела сталь. — Будешь подставлять себя под удар — убью. Поняла? Девушка с золотыми волосами улыбнулась и звонко ответила: — Я вас поняла, Акутагава-семпай! *** Девушка с светло-розовыми волосами, завязанными в «шишку» для удобства, высматривала своих противников. Где-то там она спрятала всё оружие на крайний случай, а сейчас с ней всего три вида оружия. С ними будет не так уж и сложно победить. К Яне летело длинное и смертоносное чёрное лезвие… Ухмыльнувшись, девушка выстрелила в дерево напротив и полетела на крепкой верёвке. Гарпун. Светловолосая ловко прыгнула на само лезвие и аккуратно, но очень быстро побежала по нему к своему противнику. Какой-то старикан около её брата? Яна пару раз выстрелила в него, но… В неё тоже стреляли. Сделав кувырок с Расёмона на землю, она достала своё третье оружие и метнула его в место, где должен был быть противник. Острый бумеранг описал круг, что-то задев, и вернулся обратно. Руку пронзила боль. Что?.. Но как в неё могли попасть? Пули не меняют траекторию… Стальные глаза нашли соперника с пистолетами. Эспер? Занятно. Кажется, это будет занятная битва… *** Фёдор жутко улыбался своей ученице, выпрямившись. Казалось, он был безоружен, но… Ясу знает, какое его любимое оружие. Одно из самых смертоносных. То, которое использует она. Собрав остатки сил и всю свою волю, девушка рванула вперёд на носочках, выхватывая кинжалы. На запястьях сверкали золотые браслеты… Но она не стала нападать в лоб, резко метнувшись в сторону, она метнула три ножа в сторону Фёдора — один в голову, а два других — в предполагаемое место, куда он мог бы увернуться. Но… Он исчез, в один миг увернувшись от всех атак. Ожидаемо. Девушка мгновенно, полагаясь на все свои воспоминания и интуицию, выставила руку с ножом позади себя, ставя блок, о который тут же пришелся удар. Обернувшись, Славя подпрыгнула и сверху направила удар прямо на голову. Но Фёдор снова исчез, метнув со стороны стайку стальных клинков. Нырнув под ними, девушка бегом обогнула площадку, метнув пару ножей в Яна, от которых он тут же увернулся, отвлёкшись, за что тут же получил царапину Расёмоном по руке. Но он тут же ударил с помощью тонфа Рьюро под дых, из-за чего тот тут же упал и оказался защищен чёрными лезвиями. Фукусима рванула дальше на высокой скорости и замахнулась на Фёдора ножом сзади, но он и не шелохнулся, поставив блок. — А ты многому научилась в своё отсутствие, Славяна. Но этого недостаточно. Его вторая рука с молниеносной скоростью уже хотела вонзить клинок в живот девушке, но она… Резко ударила по ней ногой, тут же сделав подсечку, от которой Достоевский еле успел отпрыгнуть, и с разворота второй ногой хотела зарядить ему по голове, но тот увернулся, отвлёкшись. За что тут же получил ножом по руке. Нахмурившись, девушка наспех жестами показала: — Я этого не показывала, но у меня было ещё несколько прекрасных учителей кроме тебя. И с этими новыми техниками… С теми, кто пришёл сюда ради меня… Мы одержим над тобой победу! Достоевский резко ударил ножом по месту, где девушка была секунду назад и ухмыльнулся. — И не мечтай. Ты останешься со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.