ID работы: 10133987

Ангел ты, или демон? Возвращение домой.

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
380 страниц, 126 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 166 Отзывы 14 В сборник Скачать

Страшное предзнаменование... Пронзительный крик.

Настройки текста
Битва шла своим тяжёлым, строгим чередом. Акутагава с полным безразличием на лице пускал чёрные смертоносные лезвия во врагов, защищая союзников. Рьюро с усилием воли поднимался после тяжелого удара и снимал перчатки, готовясь в любой момент использовать способность, пока Ян на всей скорости бежал к Рюноске, уворачиваясь от лезвий. Яна же позади ловко вспрыгивала на деревья, стреляя оттуда то с помощью пистолета, то метая острый бумеранг, который уже покрылся кровью. Ей приходилось им же и защищаться, ведь было нетрудно понять, что этот парень — лучший стрелок Мафии, который может стрелять настолько метко из-за своей способности. Гоголь поднимался на предстоящую битву, Ясу бежала по полю, выхватывая пистолеты, Фёдор нападал. Но в этот миг… Все увидели в небе какую-то алую звезду, которая неумолимо приближалась к Фёдору. Фукусима с диким волнением и осуждением взглянула туда, понимая, кто там. — Чуя, НЕТ! Но Достоевский даже не думал уворачиваться, продолжая атаку. А ведь и правда… В одно мгновение перед летящим на дикой скорости Накахарой появилась белая тень. Причудливо перевернувшись, она взмахнула плащом и… Исчезла. Через миг рыжеволосый по инерции уже летел головой в здание, чётко выпущенный туда Гоголем. — Ну и ну. А я говорил ему не торопиться. Ник обернулся, услышав знакомый голос… И вот он, Дадзай Осаму, бывший член Портовой мафии и нынешний детектив. Высокий, с двумя пистолетами в руках, в песочном плаще и бинтах. Тёмно-каштановые волосы нещадно трепались по ветру, а глаза цвета виски с колой смотрели на врагов с какой-то долей веселья и кровожадности. — УБЛЮДОК! Чуя поднялся из обломков старого сарайчика, куда был отправлен. Его глаза пылали ещё большим огнём, а на теле… было всего пара царапин. И он побежал к Нику на новой, более высокой скорости, собираясь сокрушить врага. — В БЛИЖНЕМ БОЮ ВСЁ РАВНО ВЫИГРАЮ Я! Он поздно заметил, что Гоголь странно улыбается. — Ой, я аж продрог! Наверное, я даже достану… Это! Мужчина резко дёрнул плащом, отпрыгнув назад. Дадзай выкрикнул: — Чуя, в сторону! Так мы к нему и прикоснуться не сможем! Из плаща с дикой скоростью в сторону летящего напротив Накахары летел железный огромный столб, от которого Чуя чудом увернулся, сменив траекторию. Приземлившись около Осаму, мафиози, тяжело дыша, резко спросил: — И что ты предлагаешь? Его взгляд отчаянно устремился в сторону, где сестра что-то резко, наспех, пыталась доказать руками страшному сопернику. Но он отвечал лишь лаконичными фразами, улыбаясь и атакуя вновь. Детектив изрёк: — Порча тут не поможет. Против этого противника нужны мозги, а не чистая жажда убить, да и наших тут полно. — Босс послал подмогу. Шатен кивнул, продолжив: — Используй ту свою технику. Отдыха тебе было достаточно. Чуя хмыкнул. — Я ее использовал лишь раз. Дадзай указал рукой на замедляющуюся Ясу. — Она долго не протянет. И, зная Фёдора, она тут же умрёт. У твоих тоже ситуация несладкая. Человек с тонфа довольно искусен, да и девушка совсем не промах. Но Накахара качнул головой, произнеся: — Помнишь битву с Лавкрафтом? Ясу смогла мной управлять при Порче. Дадзай пожал плечами. — Как хочешь. Но не уничтожь их всех. «Дадзай редко со мной соглашается. Что у него за план?» Но мужчина лишь улыбался. — Вы там закончили? Гоголь сидел на столбе, который был удачно выпущенный в землю. Чуя, снимая чёрные перчатки, хмуро произнёс: — Что ж… Даровавшая мне тёмную немилость… НЕ СТОИЛО СНОВА МЕНЯ БУДИТЬ! Погода вмиг изменилась. Ветер яростно дул именно в сторону рыжеволосого, который покрывался кровавыми узорами, срывая рукава и шляпу. — Останови меня вовремя, Дадзай. — Наподдай ему хорошенько, Чу-тян. Средних размеров кусок земли затрещал. Ухмылка на лице Гоголя стала шире. И тут же… Остался лишь небольших размеров кратер, а в небе алым пламенем гравитации горели куски земли, на одном из которых сидел Накахара. По-дикому взревев, мужчина поднял руку вверх и с дикой силой начал спрессовывать гравитацию. Чёрный шар увеличивался… И тут же был отправлен в сторону беловолосого шута, который в одно мгновение оказался позади Чуи, но тут же был снесен куском земли. Мафиози создал новую чёрную дыру и собирался её уже отправить в сторону противника, но… Темнота сожрала лишь куклу человеческих размеров. Послышались выстрелы. Арахабаки с разворота и с диким криком ударил ногой по телу, которое летело к нему. Осаму, усмехнувшись, кивнул. Но Чуя этого уже не замечал, покрываясь своей же кровью. Он использовал все силы, кидая друг за другом черные дыры, управляя гравитацией на дистанции, притягивая куски земли. Но Ник успевал не только уворачиваться, но ещё и бросать в сторону рыжего что-то еще, наподобие фонарных столбов, каких-то вышек. Но всё было тщетно, всё это либо оказывалось отправлено назад с еще большей скоростью, либо не достигало цели, либо попросту разбивалось о нее. А этот монстр просто летел вперед, прошибая все преграды насквозь, ведомый лишь чувством ярости и мести. Его время было на исходе… Но Осаму не смотрел на их битву. Он ждал. Ждал чего-то, глядя на битву Ясу и Фёдора. Она скоро не сможет сражаться. Её выносливости на затяжные битвы никогда не хватало и хватать не будет. Она просто в какой-то момент упадёт и не сможет встать. И это будет именно тот шанс… *** Яна чувствовала, что что-то не очень в порядке. Этот противник, который особо и не старался попадать, убегая, прячась за деревьями. Он разрывает ее с братом?.. Да нет, они идут практически рядом, просто она меняет свою позицию… что не так? Внезапно тот парень выкрикнул: — Гин! Яна в этот же миг почувствовала нож у своего горла, а руки были сжаты за спиной в железной хватке. Её посетил ужас… И она закричала громко и пронзительно, привлекая внимание растерявшегося брата. Фёдор, Гоголь и Ясу на миг замерли. Они знают этот крик. Этот страшный, отчаянный крик. Предзнаменование чёртового конца. Они видели, как их притянуло друг к другу. Поляна осветилась ярким светом… Гоголь, побледнев, еле промолвил: — Чёрт побери… Что же вы натворили…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.